Temporada 2012 de los Águilas de Filadelfia

La temporada 2012 de los Philadelphia Eagles fue la 80.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), y la decimocuarta y última bajo la dirección del entrenador en jefe Andy Reid , así como la décima jugando sus partidos en casa en el Lincoln Financial Field . A pesar de comenzar la temporada 3-1, el equipo tendría grandes dificultades, el equipo no logró mejorar su récord de 8-8 de 2011 y terminó 1-11 en sus últimos 12 juegos en camino a un récord de 4-12, su peor récord. desde 1998 cuando ganaron sólo tres juegos y también terminaron con un récord perdedor por primera vez desde 2005 . Además, sus cuatro victorias no solo fueron por menos de tres puntos cada una, sino que los cuatro obtuvieron sus puntajes decisivos después de las advertencias de dos minutos. El 31 de diciembre de 2012, Reid fue despedido después de 14 temporadas como entrenador en jefe de los Eagles . Además, por cuarta temporada consecutiva, el equipo contra el que jugaron los Eagles en su primer partido en casa ganó el Super Bowl .

Los Eagles cambiaron la decimoquinta selección en el Draft de la NFL de 2012 a los Seattle Seahawks junto con una cuarta y una sexta ronda a cambio de la duodécima selección, donde seleccionaron al tackle defensivo Fletcher Cox .

Cambios personales

El 8 de enero, el entrenador de esquineros Johnnie Lynn fue despedido. [1] El 11 de enero, Ryan Grigson , director de personal de jugadores de los Eagles durante las últimas dos temporadas, fue contratado como nuevo gerente general de los Indianapolis Colts . [2] El 30 de enero, Todd Bowles , quien sirvió como entrenador en jefe interino de los Miami Dolphins durante los últimos tres juegos de la temporada 2011 , fue contratado como nuevo entrenador de backs defensivos de los Eagles. [3]

A pesar de las especulaciones en sentido contrario, el coordinador defensivo Juan Castillo retuvo su puesto. Algunos fanáticos culparon a Castillo por una serie de colapsos en el último cuarto a principios de la temporada, pero la defensa pareció mejorar hacia el final de la temporada. [4]

Según los informes , el coordinador ofensivo Marty Mornhinweg era candidato para varias vacantes de entrenador en jefe en esta liga, pero esas oportunidades pasaron sin él. [5]

El 16 de octubre de 2012 Castillo fue despedido y reemplazado por Todd Bowles . [6]

El 3 de diciembre de 2012, el entrenador de línea defensiva Jim Washburn fue despedido. Luego fue reemplazado por Tommy Brasher . [7]

Cambios en la lista

Agentes libres

Vientos alisios

Clase de draft de 2012.

Borradores de notas

1. ^ El equipo intercambió sus selecciones de primera ronda (n.° 15 en general), cuarta (n.° 114 en general) y sexta (n.° 172 en general) a los Seattle Seahawks a cambio de la selección de primera ronda de los Seahawks (n.° 12 en general). La selección general #172 fue adquirida previamente en un intercambio que envió al tackle Winston Justice y la selección original de sexta ronda del equipo (#187 en general) a los Indianapolis Colts .
  2. ^ El equipo adquirió una selección adicional de segunda ronda, la número 51 en general, y el esquinero Dominique Rodgers-Cromartie en un intercambio que envió al mariscal de campo Kevin Kolb a los Arizona Cardinals. Los Eagles luego cambiaron la selección general número 51 a los Green Bay Packers a cambio de las selecciones de segunda y cuarta ronda de los Packers (# 59 y # 123 en general, respectivamente).
  3. ^ El equipo intercambió su selección original de tercera ronda (n.° 76 en general) y una selección de cuarta ronda (n.° 99 en general; adquirida previamente como parte de un intercambio que envió una selección de cuarta ronda de 2011 a los Tampa Bay Buccaneers ) a Houston. Texans a cambio del apoyador DeMeco Ryans y la selección de tercera ronda de los Texans (#88 en general).
  4. ^ Ver borrador de nota 1.
  5. ^ Ver borrador de nota 1.
  6. ^ El equipo adquirió esta selección de sexta ronda (# 194 en general) como parte de un intercambio de 2010 que envió al apoyador Joe Mays a los Denver Broncos ; Los Broncos originalmente enviaron al corredor J. J. Arrington a los Eagles, con la condición de que los Eagles recibirían una selección condicional de 2012 de los Broncos si Arrington no entraba en la lista de 53 hombres de los Eagles al comienzo de la temporada 2010 (Arrington de hecho era lanzado por los Eagles poco antes de la temporada 2010).
  7. ^ El equipo adquirió esta selección de sexta ronda (n.° 200 en general) en un intercambio que envió la selección original de séptima ronda del equipo (n.° 223 en general) y al apoyador Tracy White a los New England Patriots .
  8. ^ El equipo adquirió una nueva selección de séptima ronda (# 229 en general) en un intercambio que envió al esquinero Asante Samuel a los Atlanta Falcons .

Personal

lista final

Cronograma

Los Eagles comenzaron su temporada con un comienzo bien ajustado de 3-1 al lograr tres victorias cerradas sobre los Browns , Ravens y Giants en septiembre. Sin embargo, a partir de octubre, los Eagles colapsaron al perder 8 seguidos y 11 de sus últimos 12 juegos. Durante la racha de 8 derrotas consecutivas, permitieron a los Cowboys , Redskins , Steelers , Panthers y Saints cambiar sus temporadas con una victoria. Los Eagles fueron eliminados de la contienda por los playoffs con una derrota ante los Cowboys en la Semana 13. También terminaron 2-6 en casa, su peor récord en casa desde 1972 , perdiendo sus últimos seis partidos en casa para terminar la temporada (aunque perderían los primeros cuatro partidos en casa en 2013 para extender la racha a 10 juegos). Los Eagles despidieron a Andy Reid el 31 de diciembre de 2012, el día después de una derrota por 42-7 ante los Giants después de 14 años con el equipo. El récord de 4-12 fue el peor de los Eagles desde el colapso de la era de Ray Rhodes , y las 12 derrotas fueron la mayor cantidad de cualquier temporada en la carrera de Andy Reid.

Pretemporada

Temporada regular

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

• Locutores de televisión ( Fox ) : Dick Stockton , John Lynch y Jennifer Hale

Los Philadelphia Eagles abrieron la temporada viajando a Cleveland para enfrentarse a los Browns. Un gol de campo de 43 yardas del veterano pateador de los Browns, Phil Dawson, le dio a Cleveland una ventaja de 3-0 a los seis minutos del primer cuarto. Sin embargo, los Eagles responderían con un gol de campo propio, cuando Alex Henery envió el balón a través de los postes desde 42 yardas apenas unos segundos después del segundo período. Con el marcador empatado 3-3 y sólo diecisiete segundos antes de la mitad, un pase de 18 yardas del mariscal de campo de los Eagles, Michael Vick , al receptor Jeremy Maclin amplió la ventaja de los Eagles en siete. En la mitad, el marcador era 10-3, los Eagles lideraban a los Browns por un margen de siete puntos. El pateador de los Browns, Phil Dawson, convirtió con éxito otro gol de campo desde 42 yardas con poco menos de cinco minutos restantes en el tercer cuarto, recortando el marcador a 10–6. Poco después, Dawson anotó 10–9 con un gol de campo de 22 yardas, el tercero del día, y redujo la ventaja de los Eagles a un punto cuando quedaban unos catorce minutos de juego. Los Browns, desvalidos, continuaron la racha anotadora, tomando la delantera con un lanzamiento errante de Michael Vick y un touchdown de retorno de intercepción de 27 yardas de D'Qwell Jackson aproximadamente treinta segundos después. Con el marcador 16-10 y una sorpresa en proceso, Michael Vick condujo tranquilamente a los Eagles por el campo y lanzó un strike a Clay Harbor desde 4 yardas para devolverle la ventaja a Filadelfia, 17-16. Los Browns no pudieron corresponder y los Philadelphia Eagles se adjudicaron por poco la victoria de la primera semana. Con la emocionante victoria, los Eagles comenzaron su temporada 1-0.

Semana 2: contra los Baltimore Ravens

Semana dos: Baltimore Ravens contra Philadelphia Eagles – Resumen del juego

en Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

• Fecha : 16 de septiembre
  • Horario de juego : 13:00 horas. EDT
  • Clima del juego : 72 °F (22 °C), (parcialmente nublado)
  • Asistencia al juego : 69,144
  • Árbitro : Robert Frazer
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Los Eagles regresaron a casa para enfrentarse a los favoritos Baltimore Ravens en una Batalla de los Pájaros. El corredor de los Eagles, LeSean McCoy, abrió el marcador con una carrera de touchdown de 1 yarda unos diez minutos después del primer cuarto para una ventaja de 7-0. Sin embargo, los Ravens pudieron empatar el juego en 7-7 con Vonta Leach corriendo para un touchdown de 5 yardas. Tomarían la delantera en el segundo cuarto cuando Joe Flacco encontró a Jacoby Jones en un pase de touchdown de 21 yardas para tomar una ventaja de 14–7, seguido de un gol de campo de 56 yardas de Justin Tucker para una ventaja de 17–7 justo antes del medio tiempo. El tercer cuarto fue todo de los Eagles, ya que lograron alcanzar el pase de touchdown de 23 yardas de Michael Vick a Jeremy Maclin para hacer el marcador 17-14 y luego empataron el juego con un gol de campo de 23 yardas de Alex Henery en 17-17. Sin embargo, los Ravens volvieron a tomar la delantera en el cuarto cuarto cuando Tucker pudo anotar 2 goles de campo largos desde 51 y 48 yardas para hacer el marcador 20-17 y 23-17 respectivamente. Los Eagles salieron y sorprendentemente ganaron el juego con un touchdown de QB de 1 yarda de Vick cuando los Eagles lograron ganar el juego 24-23.

Con la victoria, los Eagles mejoraron a 2-0 y se convirtieron en el primer equipo en la historia de la NFL en comenzar una temporada 2-0 después de ganar sus primeros 2 juegos por solo un punto.

Semana 3: en los Arizona Cardinals

Semana tres: Philadelphia Eagles contra Arizona Cardinals – Resumen del juego

en el estadio de la Universidad de Phoenix , Glendale, Arizona

• Fecha : 23 de septiembre
  • Hora del partido : 16:05 horas. Hora del Este/1:05 p.m. hora de arizona
  • Clima de juego : Se juega en el interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 60,436
  • Árbitro : Mike Shepherd.
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman , Brian Billick y Laura Okmin

Después de un inicio de 2-0, los Eagles viajaron para enfrentarse a los Cardinals. Los Cardenales atacaron primero en el primer cuarto con un gol de campo de 47 yardas de Jay Feely para una ventaja de 3-0, seguido de Kevin Kolb encontrando a Michael Floyd en un pase de touchdown de 8 yardas para una ventaja de 10-0. Los Cardenales aumentarían su ventaja en el segundo cuarto con Kolb encontrando a Larry Fitzgerald en un pase de 37 yardas y luego James Sanders recuperando un balón suelto y devolviéndolo 98 yardas para un touchdown para una ventaja de 17-0 y luego una ventaja de 24-0 en el medio tiempo. . Los Eagles lograron subir al tablero en el tercer cuarto con 2 goles de campo de Alex Henery desde 36 y 40 yardas para reducir la ventaja a 24-3 y luego 24-6. En el cuarto cuarto, los Cardinals terminaron obteniendo sus únicos puntos de la segunda mitad con un gol de campo de 27 yardas de Feely para terminar el juego con un marcador final de 27–6.

Con la derrota, los Eagles cayeron a 2-1.

Semana 4: contra los Gigantes de Nueva York

Semana cuatro: New York Giants contra Philadelphia Eagles – Resumen del juego

en Lincoln Financial Field, Filadelfia, Pensilvania

Después de una dura derrota como visitante ante los Cardinals, los Eagles regresaron a casa para el primer juego de su rival divisional contra los Giants. Después de un primer cuarto sin goles, los Eagles sacaron la primera sangre con Michael Vick encontrando a Desean Jackson en un pase de touchdown de 19 yardas para una ventaja de 7-0 antes de que los Giants anotaran con un gol de campo de 25 yardas de Lawrence Tynes para reducir la ventaja a 7. 3 en el entretiempo. Después de esto, los Eagles volvieron a trabajar en el tercer cuarto con Alex Henery acertando un gol de campo de 20 yardas para ayudar a su equipo a tomar una ventaja de 7 puntos nuevamente con 10-3. Sin embargo, los Gigantes lograron empatar el juego cuando Eli Manning encontró a Víctor Cruz en un pase de touchdown de 14 yardas para poner el marcador 10-10. Los Eagles volvieron a tomar la delantera con un gol de campo de 48 yardas de Henery para una ventaja de 13-10. Anotarían otro gol de campo en el cuarto cuarto para tomar una ventaja de 16-10. Sin embargo, los Giants pudieron tomar la delantera y Manning encontró a Bear Pascoe en un pase de touchdown de 6 yardas para una puntuación de 17-16. Pero los Eagles avanzaron en el campo y pudieron anotar con un gol de campo de 26 yardas de Henery para un marcador final de 19-17.

Con la victoria, los Eagles mejoraron a 3-1. El equipo también llegó a 1-0 en juegos en los que Vick no pierde el balón. Los Eagles habían tenido marca de 8-1 en sus últimos 9 juegos contra los Giants en ese momento. La victoria contra los Giants fue su última victoria en casa hasta la Semana 11 de la temporada 2013 .

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck , Troy Aikman y Pam Oliver

Los Eagles viajaron al oeste de Pensilvania para enfrentarse a los Steelers, rivales del estado desde hace mucho tiempo, en Heinz Field. Después de un primer cuarto sin goles, los Steelers pudieron subir al tablero primero con una carrera de touchdown de 13 yardas de Rashard Mendenhall para una ventaja de 7-0, seguida por un gol de campo de 20 yardas de Shaun Suisham para una ventaja de 10-0 en el medio tiempo. Los Eagles se pusieron a trabajar en el tercer cuarto cuando Michael Vick encontró a LeSean McCoy en un pase de touchdown de 15 yardas para acortar la ventaja a 10–7. Los Steelers aumentaron su ventaja con Suisham pateando un gol de campo de 37 yardas para poner el marcador 13–7. El Eaglesl tomó la delantera con Vick conectándose con Brent Celek en un pase de touchdown de 2 yardas para una puntuación de 14-13. Sin embargo, los Steelers pudieron avanzar por el campo y Suisham concluyó el juego con un gol de campo de 34 yardas que ganó el juego para un marcador final de 16-14.

Con la derrota, los Eagles cayeron a 3-2.

Semana 6: contra los Detroit Lions

Semana seis: Detroit Lions en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

Los Eagles regresaron a casa para jugar contra un equipo de los Lions en apuros. En el primer cuarto fueron todos los Lions con Jason Hanson pateando goles de campo desde 46 y 34 yardas para obtener ventajas de 3-0 y luego 6-0. Los Eagles tomaron la delantera en el segundo cuarto con un pase de touchdown de 2 yardas de Michael Vick a LeSean McCoy para una puntuación de 7-6 en el entretiempo. En el tercer cuarto, los Eagles pudieron avanzar más con 2 goles de campo de Alex Henery: 26 y 32 yardas para obtener ventajas de 10–6 y luego 13–6. Henery patearía un gol de campo de 49 yardas para una ventaja de 16-6 antes de que Matthew Stafford corriera para un touchdown de 1 yarda del QB para acortar la ventaja de los Eagles a 3 en 16-13. Pero los Eagles volvieron a avanzar por 10 cuando Vick encontró a Maclin en un pase de touchdown de 70 yardas para una ventaja de 23-13. Pero luego la ventaja se redujo a 3 nuevamente cuando Stafford encontró a Nate Burleson en un pase de touchdown de 17 yardas para una puntuación de 23-20 y luego empató el juego con un gol de campo de 19 yardas de Hanson en 23-23 para enviar el juego a tiempo extra. En tiempo extra, los Eagles ganaron el sorteo, pero terminaron 3 y los Lions pudieron avanzar por el campo y concluir con el gol de campo de 45 yardas de Hanson para ganar el juego y terminar el juego 26-23.

Con la derrota, los Eagles llegan a su semana de descanso con 3-3. El equipo también cayó a 2-3 en juegos en los que Vick pierde el balón.

Semana 8: contra los Atlanta Falcons

Semana ocho: Atlanta Falcons contra Philadelphia Eagles – Resumen del juego

Los Eagles se quedaron en casa para un duelo con sus históricos rivales, los invictos Falcons por 6-0. Jugado bajo un cielo nublado, el juego también fue notable porque las condiciones climáticas presagiaban la proximidad del huracán Sandy , una tormenta que tocaría tierra sin precedentes en la cercana Nueva Jersey. En el primer cuarto, los Falcons sacaron la primera sangre cuando Matt Ryan encontró a Drew Davis para un pase de 15 yardas para poner el marcador 7-0. El equipo aumentó su ventaja y Ryan encontró a Jason Snelling para poner el marcador 14-0. En el segundo cuarto, los Eagles entrarían en el tablero con una carrera de 2 yardas de LeSean McCoy para poner el marcador 14–7. Sin embargo, los Falcons respondieron con un pase de touchdown de 63 yardas de Ryan a Julio Jones para poner el marcador 21–7. El Falcon aumentaría su ventaja antes del medio tiempo con un gol de campo de 43 yardas de Matt Bryant para poner el marcador 24–7. Los Eagles intentaron recuperarse en el tercer cuarto con un gol de campo de 33 yardas de Alex Henry para acortar la ventaja a 24-10, pero los Falcons se alejaron cuando Bryant pateó un gol de campo de 29 yardas para poner el marcador 27-10. . En el cuarto cuarto, Bryant aumentó la ventaja de los Falcons con un gol de campo de 30 yardas para poner el marcador 30-10. Los Eagles intentaron recuperarse cuando Michael Vick encontró a McCoy para poner el marcador 30-17. Sin embargo, los Eagles no pudieron intentar intentar una remontada ya que el equipo cayó a 3-4 en la temporada.

Semana 9: en los New Orleans Saints

Semana Nueve: Philadelphia Eagles en New Orleans Saints – Resumen del juego

en Mercedes-Benz Superdome , Nueva Orleans, Luisiana

Después de una derrota desigual en casa ante los Falcons, los Eagles viajaron al sur, a Nueva Orleans, para enfrentarse a los Saints en el Mercedes-Benz Superdome. Los Saints anotaron primero con Patrick Robinson devolviendo una intercepción de Michael Vick 99 yardas para un touchdown y una ventaja de 7-0 para la única anotación del juego. Los Eagles subieron al tablero en el segundo cuarto cuando Alex Henery pateó un gol de campo de 22 yardas para reducir la ventaja a 7-3, poco antes de que Chris Ivory corriera para un touchdown de 22 yardas para adelantar a los Saints por 11 con un 14. –3 de ventaja y luego volverían a anotar con Drew Brees encontrando a Marques Coltson en un pase de touchdown de 1 yarda para una ventaja de 21-3 en el medio tiempo. Los Eagles anotaron 10 puntos sin respuesta en el tercer cuarto con Vick conectándose con DeSean Jackson en un pase de touchdown de 77 yardas para una puntuación de 21-10 y luego Henery pateó un gol de campo de 37 yardas para una puntuación de 21-13. Pero los Saints anotaron por última vez cuando Brees encontró a Jimmy Graham en un pase de touchdown de 6 yardas para una ventaja de 28-13 que sería el resultado final del juego, ya que ninguno de los equipos anotó en el cuarto cuarto.

Los Eagles pierden ante los Saints por primera vez desde la temporada 2009, cuando los Saints se dirigían al Super Bowl.

Con la derrota, los Eagles cayeron a 3-5.

Semana 10: contra los Dallas Cowboys

Semana diez: Dallas Cowboys en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

• Fecha : 11 de noviembre
  • Hora del partido : 16:25 horas. est
  • Clima del juego : 62 °F (17 °C), (soleado)
  • Árbitro : Walt Coleman.
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman y Pam Oliver

Los Eagles regresaron a casa para jugar contra los Cowboys. Anotaron primero con Michael Vick conectando con Riley Cooper en un pase de touchdown de 2 yardas para una ventaja de 7-0, sin embargo, los Boys respondieron con Tony Romo encontrando a Felix Jones en un pase de 11 yardas para una ventaja de 7-7. Luego aumentaron su ventaja en el segundo cuarto cuando Dan Bailey pateó un gol de campo de 30 yardas para una ventaja de 10–7 en el medio tiempo. Michael Vick había sido eliminado del juego y posiblemente estuviera fuera por toda la temporada después de tener marca de 6/9 para 70 yardas y un pase de touchdown. El mariscal de campo novato Nick Foles tendría su primera acción en la NFL y lanzó su primer pase de touchdown a Jeremy Maclin desde 44 yardas cuando los Eagles retomaron una ventaja de 14-10 mientras Henery adelantó al equipo 17-10 con un gol de campo de 40 yardas. Después de esto, los Cowboys volvieron al trabajo cuando Romo encontró a Dez Bryant en un pase de touchdown de 30 yardas para empatar el juego en 17-17. Luego, los muchachos retomaron la delantera con Dwayne Harris devolviendo un despeje de 78 yardas para un touchdown para una ventaja de 24-17, seguido por Brandon Carr devolviendo una intercepción de 47 yardas para un touchdown y una ventaja de 31-17. Luego, los Eagles volvieron a trabajar con una carrera de touchdown de 1 yarda de Stanley Havili (con un PAT fallido) para acortar la ventaja a 31-23. Pero los muchachos concluyeron el juego con la recuperación del balón suelto de Jason Hatcher en la zona de anotación para un marcador final de 38-23.

Con la derrota, los Eagles cayeron a 3-6.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, Brian Billick y Laura Okmin

Los Eagles fueron a FedExField para enfrentar a sus rivales divisionales, los Redskins, en lo que sería una derrota mortal para el juego inicial del QB novato Nick Foles. El joven mariscal de campo fue eliminado dos veces cuando los Skins pasaron rápidamente la defensa de los Eagles para dejar al equipo 3-7, rompiendo su racha ganadora de 3 juegos ante sus rivales de división y dejándolos en el último lugar de la NFC Este.

Semana 12: contra Carolina Panthers

Semana Doce: Carolina Panthers en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

• Fecha : 26 de noviembre
  • Horario de juego : 20:30 horas. est
  • Clima del juego : 33 °F (1 °C), (despejado)
  • Árbitro : Pete Morelli
  • Locutores de televisión (ESPN) : Mike Tirico, Jon Gruden y Lisa Salters

Con la derrota, los Eagles cayeron a 3-8. Foles también tuvo marca de 0-2 como titular.

• Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Con la derrota, los Eagles cayeron a 3-9, asegurándoles su tercera temporada perdedora desde 1999 y la primera desde 2005. Por lo tanto, esta temporada se convirtió en su tercera temporada perdedora bajo Andy Reid cuando los Eagles fueron barridos por los Cowboys por primera vez desde 2009. Independientemente de que los Eagles ahora tenían marca de 0-3 con Foles como titular, Andy lo nombró mariscal de campo titular del equipo por el resto de la temporada. También con la derrota, los Eagles quedaron eliminados de la contienda por los playoffs.

• Locutores de televisión (Fox) : Dick Stockton, John Lynch y Jennifer Hale

Al comenzar el juego, el equipo de béisbol de los Filis de Filadelfia había ganado más recientemente que los Eagles, pero los Eagles rompieron una racha de ocho derrotas consecutivas y pasaron a 4-9 al derrotar a los Buccaneers de manera dramática mediante un pase de touchdown de Nick Foles a Jeremy. Maclin cuando el tiempo expiró. [17] El novato Bryce Brown corrió el balón 12 veces para sólo 6 yardas, lo que dejó a Foles como el líder corredor (3 carreras, 27 yardas). Foles también fue prolífico en el aire, con 32/51 para 381 yardas y 2 TD. [18]

Aunque el touchdown que anotó cuando se acababa el tiempo puso a los Eagles adelante, el punto extra todavía tenía que intentarse según la regla de la NFL, porque algunos desempates utilizan los puntos a favor y en contra. Ese punto extra fue bueno y contó en el marcador final. Esta fue la última victoria como entrenador en jefe de los Eagles para Andy Reid.

Semana 15: vs. Cincinnati Bengals

Semana Quince: Cincinnati Bengals en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

Los Philadelphia Eagles hicieron su tercera aparición en un juego transmitido a nivel nacional en cuatro semanas contra los Cincinnati Bengals el 13 de diciembre de 2012.

Semana 16: contra los Washington Redskins

Semana Dieciséis: Washington Redskins en Philadelphia Eagles – Resumen del juego

• Fecha : 23 de diciembre
  • Clima del juego : 45 °F (7 °C), (soleado)

• Asistencia al juego : 80,657

Con la derrota, los Eagles terminan la temporada 4-12, la peor en 14 años . Los Eagles despidieron al entrenador en jefe Andy Reid el lunes 31 de diciembre de 2012, poniendo fin a su mandato de 14 años como entrenador del equipo.

Clasificación

1. ^ McLane, Jeff (8 de enero de 2012). "Las águilas despiden a Johnnie Lynn". Filadelfia.com . Consultado el 8 de enero de 2012 .
  2. ^ Tamari, Jonathan (11 de enero de 2012). "Grigson de los Eagles se convertirá en gerente general de los Colts". Filadelfia.com . Consultado el 11 de enero de 2012 .
  3. ^ McLane, Jeff (30 de enero de 2012). "Las Águilas contratarán a Bowles; Castillo sigue siendo DC". Filadelfia.com . Consultado el 30 de enero de 2012 .
  4. ^ "Filadelfia.com".
  5. ^ "gcobb.com".
  6. ^ Rosenthal, Gregg. "Juan Castillo despedido por Philadelphia Eagles". NFL.com . Consultado el 16 de octubre de 2012 .
  7. ^ Schwartz, Andy. "Las águilas despiden a Washburn y vuelven a contratar a Tommy Brasher". CSNPhilly.com . Comcast Sportsnet Filadelfia, LP . Consultado el 14 de diciembre de 2012 .
  8. ^ NFL.com
  9. ^ McLane, Jeff; Tamari, Jonathan (14 de marzo de 2012). "DeSean Jackson consigue un contrato de 51 millones de dólares". Filadelfia.com . Consultado el 14 de marzo de 2012 .
  10. ^ "Los Eagles traen de vuelta al guardia Mathis con un contrato de cinco años y 25,5 millones de dólares". NFL.com . Associated Press. 17 de marzo de 2012 . Consultado el 19 de marzo de 2012 .
  11. ^ "Winston Justice traspasado a los Colts". Filadelfia.com. 14 de marzo de 2012 . Consultado el 14 de marzo de 2012 .
  12. ^ "Los Eagles cambian por el apoyador central DeMeco Ryans". Filadelfia.com. 20 de marzo de 2012 . Consultado el 20 de marzo de 2012 .
  13. ^ "Asante repartió a los Falcons". ESPN . 25 de abril de 2012 . Consultado el 25 de abril de 2012 .
  14. ^ "Los Eagles cambian a DJ Johnson a los Colts por Ollie Ogbu". NFL.com . 22 de julio de 2012 . Consultado el 22 de julio de 2012 .
  15. ^ "Cambio de Kevin Thomas: los Eagles cambian a Moise Fokou y Greg Lloyd a los Colts por Thomas, selección condicional". philly.sbnation.com. 2 de agosto de 2012 . Consultado el 2 de agosto de 2012 .
  16. ^ "Baltimore Ravens contra Philadelphia Eagles". Puntuación de caja de ESPN . Consultado el 17 de septiembre de 2012 .
  17. ^ Redactor del Times (9 de diciembre de 2012). "Tampa Bay Buccaneers vs Philadelphia Eagles: resumen de puntuación en vivo". Tiempos de la Bahía de Tampa . Archivado desde el original el 11 de diciembre de 2012 . Consultado el 9 de diciembre de 2012 .
  18. ^ "Philadelphia Eagles vs. Tampa Bay Buccaneers - Resumen - 9 de diciembre de 2012". ESPN . Empresas de Internet de ESPN . Consultado el 9 de diciembre de 2012 .