Temporada 2022 de los New Orleans Saints

La temporada 2022 fue la 56.ª de los New Orleans Saints en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), su 47.ª jugando partidos en casa en el Caesars Superdome y la primera bajo la dirección del entrenador en jefe Dennis Allen .

El veterano entrenador en jefe Sean Payton anunció su retiro poco después de que terminara la temporada 2021 de los Saints el 25 de enero de 2022. [1] En sus 16 años como entrenador en jefe, Payton llevó a los Saints a siete títulos de la NFC Sur , nueve apariciones en playoffs y al primer y único título de Super Bowl de la franquicia en el Super Bowl XLIV . Antes de su partida, Payton también era el segundo entrenador en jefe en activo con mayor permanencia en la NFL, solo detrás de Bill Belichick de los New England Patriots . [2] [3] El 8 de febrero de 2022, Allen fue anunciado como el próximo entrenador en jefe.

Los Saints no pudieron mejorar su temporada de 9-8 del año pasado después de una derrota ante los San Francisco 49ers en la Semana 12, y después de otra derrota ante los Tampa Bay Buccaneers la semana siguiente, los Saints aseguraron su primera temporada perdedora desde 2016. Aunque los Saints vencieron a los Philadelphia Eagles en la Semana 17, fueron eliminados de la contienda de playoffs por segunda temporada consecutiva después de las victorias de los Tampa Bay Buccaneers, Detroit Lions y Green Bay Packers la misma semana. [4] Fue la primera vez que los Saints se perdieron los playoffs en temporadas consecutivas desde que se perdieron los playoffs entre 2014 y 2016. También fue la primera temporada del equipo desde 2005 con derrotas de dos dígitos.

Borrador

Borradores de transacciones

1. ^ abcd Los Saints intercambiaron selecciones de primera, tercera y cuarta ronda (16.ª, 98.ª y 120.ª en total) con los Washington Commanders a cambio de una selección de primera ronda (11.ª en total).
  2. ^ abcdef Los Saints intercambiaron selecciones de primera, tercera y séptima ronda (18.ª, 101.ª y 237.ª en general), una selección de primera ronda de 2023 y una selección de segunda ronda de 2024 con los Philadelphia Eagles a cambio de dos selecciones de primera y una de sexta ronda (16.ª, 19.ª y 194.ª en general).
  3. ^ Los Saints intercambiaron una selección de tercera ronda (80.ª en general) y una selección condicional de sexta ronda de 2023 con los Houston Texans a cambio del CB Bradley Roby . [5]
  4. ^ Los Saints recibieron una selección de la Resolución JC-2A en la tercera ronda como parte de la compensación por la contratación del director de exploración profesional Terry Fontenot como gerente general de los Atlanta Falcons . [6]
  5. ^ Los Saints perdieron su selección de sexta ronda como castigo por reiteradas violaciones de las pautas de la liga ante el COVID-19. [7]

Listado final

Los rivales y el calendario de pretemporada de los Saints se anunciaron en la primavera.

El 4 de mayo, la NFL anunció que los Saints jugarían contra los Minnesota Vikings durante la Semana 4 el 2 de octubre en el Tottenham Hotspur Stadium en Londres , como parte de la Serie Internacional de la liga . El juego comenzó a las 2:30 p. m. BST /8:30 a. m. CDT y fue televisado por NFL Network , con los Saints como equipo local. [9]

El resto del calendario de los Saints para 2022 , con fechas y horarios exactos, se anunció el 12 de mayo.

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: en Atlanta Falcons

Semana 1: New Orleans Saints vs Atlanta Falcons – Resumen del partido

en el estadio Mercedes-Benz , Atlanta, Georgia

Aunque los Saints perdían por 16 puntos al comienzo del cuarto cuarto, Jameis Winston llevó al equipo a 17 puntos sin respuesta, que culminaron con un gol de campo ganador de 51 yardas de Wil Lutz. Los Falcons tuvieron la oportunidad de recuperar la ventaja en el último segundo, pero Payton Turner bloqueó su intento de gol de campo para sellar la victoria y comenzar la temporada de los Saints con 1-0.

Semana 2: vs. Tampa Bay Buccaneers

Semana 2: Tampa Bay Buccaneers vs New Orleans Saints – Resumen del partido

en el Caesars Superdome, Nueva Orleans, Luisiana

En el cuarto cuarto, Marshon Lattimore y Mike Evans se pelearon en el mediocampo, lo que provocó la expulsión de ambos jugadores. Los Saints perdieron ante Tampa Bay por primera vez desde la temporada 2018, y también es la primera vez desde la temporada 2017 que pierden ante un equipo dirigido por Tom Brady.

Semana 3: en Carolina Panthers

Semana 3: New Orleans Saints vs Carolina Panthers – Resumen del partido

en el Bank of America Stadium , Charlotte, Carolina del Norte

• Fecha : 25 de septiembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EDT/12:00 p. m. CDT
  • Clima del partido : Parcialmente nublado, 68 °F (20 °C)
  • Asistencia al juego : 70.496
  • Árbitro : Carl Cheffers
  • Locutores de televisión (Fox) : Dan Hellie , Matt Millen y Lindsay Czarniak
  • Resumen, libro de juego

Aunque los Saints anotaron 14 puntos en el último cuarto, perdieron ante los Panthers en la Semana 3 por primera vez desde la temporada 2015.

Semana 4: vs. Minnesota Vikings

Partidos de la NFL en Londres

Semana 4: Minnesota Vikings vs New Orleans Saints – Resumen del partido

en el estadio Tottenham Hotspur , Londres, Inglaterra

Con la esperanza de conseguir una segunda victoria, los Saints volaron a Londres para recibir a los Minnesota Vikings. Esta fue la primera vez que los Saints jugaron en el Reino Unido desde la temporada 2017 y su primer juego de la Serie Internacional como equipo local desde 2008. Después de ir perdiendo durante la mayor parte del juego, los Saints tomaron la delantera en el cuarto cuarto a través de una carrera de touchdown de Taysom Hill. Justin Jefferson puso a los Vikings nuevamente por delante cinco minutos después, solo para que Greg Joseph fallara el punto extra, lo que permitió a Wil Lutz empatar el juego con un gol de campo de 60 yardas, el más largo de su carrera. Joseph puso a los Vikings nuevamente por delante con una patada de 47 yardas después de una larga recepción de Jefferson con menos de 30 segundos por jugar, solo para que una atrapada de Chris Olave pusiera a los Saints al alcance de otro gol de campo del empate del juego desde 61 yardas; sin embargo, la patada de Lutz rebotó en el poste izquierdo y el travesaño para darle a los Vikings una victoria de 28-25. Fue la primera derrota de los Saints ante los Vikings desde 2017, lo que les dio su peor comienzo de temporada desde 2016 .

Semana 5: vs. Seattle Seahawks

Semana 5: Seattle Seahawks vs New Orleans Saints – Resumen del partido

• Fecha : 9 de octubre
  • Hora del juego : 12:00 pm CDT
  • Clima del juego : Ninguno (estadio cubierto)
  • Asistencia al juego : 70.003
  • Árbitro : Brad Allen
  • Locutores de televisión (Fox) : Brandon Gaudin , Matt Millen y Megan Olivi

Después de su derrota por la mínima ante los Vikings, los Saints volaron de regreso a casa, al Superdome, para su enfrentamiento de la Semana 5 contra los Seattle Seahawks. Andy Dalton inició su segundo partido como mariscal de campo, pero fue el jugador de servicio Taysom Hill quien se robó el espectáculo en el Superdome esa tarde, quien ayudó a guiar a Nueva Orleans a la victoria sobre los combativos Seahawks por 39-32 gracias a una fenomenal actuación de 3 touchdowns, el último de los cuales fue una carrera de 60 yardas que puso a los Saints en ventaja para siempre. Con la emocionante victoria, los Saints mejoraron a 2-3.

Semana 6: vs. Cincinnati Bengals

Semana 6: Cincinnati Bengals vs New Orleans Saints – Resumen del partido

• Fecha : 16 de octubre
  • Asistencia al juego : 70.004
  • Árbitro : Land Clark
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel , Adam Archuleta y AJ Ross

Andy Dalton comenzaría su tercer partido consecutivo, esta vez enfrentándose a su ex equipo. Aunque los Saints se encontraron con una ventaja de dos anotaciones dos veces durante el juego, los Bengals lograron una victoria de remontada al final del último cuarto con un pase de touchdown de 60 yardas de Joe Burrow a Ja'Marr Chase . En una jugada de conversión fallida en 4ta oportunidad, Eli Apple golpeó a Márquez Callaway que, de manera controvertida, no fue penalizado. Los Saints fueron derrotados 26-30 y cayeron a 2-4 en el año.

Semana 7: en Arizona Cardinals

Semana 7: New Orleans Saints vs Arizona Cardinals – Resumen del partido

En el estadio State Farm , Glendale, Arizona

Andy Dalton fue titular por cuarto partido consecutivo para los Saints en el Thursday Night Football contra los Cardinals. Aunque lanzó cuatro pases de touchdown, lanzó tres costosas intercepciones, dos de las cuales fueron devueltas para touchdowns en un lapso de aproximadamente un minuto cerca del final de la primera mitad. Los Cardinals se encontraron arriba 28-14 debido a estas jugadas defensivas clave a pesar de ir perdiendo 14-6 ante New Orleans al comienzo del segundo cuarto. Los Cardinals continuarían con su dominio durante el tercer cuarto, limitando a los Saints a un gol de campo mientras anotaban un touchdown propio para subir 35-17, su mayor ventaja de la noche. En el cuarto cuarto, a pesar de una remontada tardía de los Saints en la que superaron a Arizona 17-7 para reducir la ventaja a solo 8, los Cardinals aguantaron para una emocionante victoria 42-34. La derrota marcó la primera vez desde la temporada 2015 que los Saints fueron derrotados por los Cardinals.

Con la derrota, Nueva Orleans cayó a 2-5.

Semana 8: vs. Las Vegas Raiders

Semana 8: Las Vegas Raiders vs New Orleans Saints – Resumen del partido

• Fecha : 30 de octubre
  • Asistencia al juego : 70.009
  • Árbitro : Scott Novak
  • Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan , Trent Green y Melanie Collins

Andy Dalton comenzó su quinto partido consecutivo de la temporada con Jameis Winston todavía fuera por lesión. Contra los Raiders, los Saints los dominaron por completo frente a una ruidosa multitud de fanáticos de los Saints en el Superdome, y los dejaron en cero por 24-0. Dalton registró un par de touchdowns de pase, ambos para Alvin Kamara, quien también registró un touchdown terrestre para coronar un día brillante para el corredor estrella. La defensa de los Saints sofocó a una ofensiva de los Raiders que había logrado un récord de temporada de 38 puntos la semana anterior, y solo les permitió cruzar el medio campo una vez hacia el final del juego.

Con la victoria dominante, los Saints mejoraron su récord a 3-5. También derrotaron a los Raiders por primera vez desde la temporada 2012 .

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Joe Buck , Troy Aikman y Lisa Salters

Después de su victoria contra los Raiders, los Saints se quedaron en casa para enfrentarse a los Baltimore Ravens en un partido de la Semana 9 en Monday Night Football . Por sexto partido consecutivo, Andy Dalton fue nombrado mariscal de campo titular del equipo. Los Saints se encontraron en un gran déficit de 14-0 al comienzo de la primera mitad, cortesía de un touchdown de pase de Lamar Jackson y un touchdown terrestre de Kenyan Drake . Los Saints obtendrían sus primeros puntos de la noche con un gol de campo de Wil Lutz para reducir el déficit a 11 cuando el tiempo expiró en la primera mitad. En el tercer cuarto, Justin Tucker patearía su primer gol de campo de la noche para poner el marcador 17-3, pero los Saints respondieron de inmediato con un segundo gol de campo de Lutz para poner el marcador 17-6. Sin embargo, en el cuarto cuarto, los Ravens sentenciarían el juego cuando Tucker clavó su segundo gol de campo del juego, seguido de otro touchdown de Kenyan Drake para ponerlo en un déficit de 21 puntos para los Saints. Un pase de touchdown tardío de Dalton a Juwan Johnson dejó el marcador final en 27-13 para los Ravens.

Con la derrota, los Saints cayeron a 3-6.

Semana 10: en Pittsburgh Steelers

Semana 10: New Orleans Saints vs Pittsburgh Steelers – Resumen del partido

en el estadio Acrisure , Pittsburgh, Pensilvania

• Fecha : 13 de noviembre
  • Hora del juego : 1:00 p. m. EST/12:00 p. m. CST
  • Clima del partido : Nublado, 41 °F (5 °C)
  • Asistencia al juego : 66.544
  • Locutores de televisión (Fox) : Adam Amin , Mark Schlereth y Kristina Pink

Después de una dura derrota ante los Baltimore Ravens, viajan al Acrisure Stadium para enfrentarse a los Pittsburgh Steelers. Con la derrota, los Saints caen a 3-7 en el año y fue la primera vez desde 2006 que fueron derrotados por los Steelers.

• Locutores de TV (Fox) : Kenny Albert, Jonathan Vilma y Shannon Spake

Regresan al Superdome para medirse a Los Angeles Rams. Han pasado cuatro años desde que New Orleans jugó contra ellos en casa, incluyendo el mencionado Campeonato de la NFC. Con la victoria sobre los Rams, los Saints mejoran su marca a 4-7 en el año. Fue la primera vez desde la temporada 2018 en la que New Orleans derrotó a Los Angeles Rams.

Semana 12: en San Francisco 49ers

Semana 12: New Orleans Saints vs San Francisco 49ers – Resumen del partido

en el Levi's Stadium , Santa Clara, California

• Fecha : 27 de noviembre
  • Hora del juego : 3:25 p. m. CST/1:25 p. m . PST
  • Clima del partido : Parcialmente nublado, 67 °F (19 °C)
  • Asistencia al juego : 71.275
  • Árbitro : Shawn Hochuli
  • Locutores de TV (Fox) : Kevin Kugler, Mark Sanchez y Laura Okmin

Se enfrentarán a los San Francisco 49ers de visita. Después de que Kamara perdiera el balón dos veces, los Saints tuvieron problemas para contener a Jimmy Garoppolo y su ofensiva. Ni siquiera anotaron puntos, rompiendo así su racha sin recibir goles. Los Saints fueron blanqueados por primera vez desde la semana 17 de la temporada 2001 , que también fue contra San Francisco. Esta derrota redujo el récord de los Saints a 4-8.

Semana 13: en Tampa Bay Buccaneers

Semana 13: New Orleans Saints vs Tampa Bay Buccaneers – Resumen del partido

En el Estadio Raymond James , Tampa, Florida

• Fecha : 5 de diciembre
  • Hora del juego : 8:15 p. m. EST/7:15 p. m. CST
  • Clima del partido : Nublado, 72 °F (22 °C)
  • Asistencia al juego : 68.709
  • Árbitro : Clay Martin
  • Locutores de televisión (ESPN) : Joe Buck, Troy Aikman y Lisa Salters

Los Saints viajaron a Tampa para su segundo enfrentamiento contra su rival de división, los Buccaneers. No pudieron retener el título y fueron barridos por los Buccaneers por primera vez desde la temporada 2007. Con la derrota, los Saints cayeron a 4-9, asegurando a la franquicia su primera temporada perdedora desde 2016.

Semana 15: vs. Atlanta Falcons

Semana 15: Atlanta Falcons vs New Orleans Saints – Resumen del partido

• Fecha : 18 de diciembre
  • Asistencia al juego : 70.041
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de televisión (Fox) : Adam Amin, Mark Schlereth y Kristina Pink

Los Saints reciben a los Falcons en el Superdome. En la semana 1, los derrotaron con un gol de campo de 51 yardas y un bloqueo de patada. Con la victoria, los Saints no solo barrieron a Atlanta, sino que también mejoraron su récord a 5-9.

• Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes , Jay Feely y Aditi Kinkhabawala

Los Saints viajan al FirstEnergy Stadium para enfrentarse a los Cleveland Browns en un partido en clima frío. Iban perdiendo en la primera mitad, pero remontaron en la segunda. Con la victoria por 17-10, su récord es de 6-9.

Semana 17: en Philadelphia Eagles

Semana 17: New Orleans Saints vs Philadelphia Eagles – Resumen del partido

en el Lincoln Financial Field , Filadelfia, Pensilvania

• Fecha : 1 de enero
  • Clima del partido : soleado, 55 °F (13 °C)
  • Asistencia al juego : 69.796
  • Árbitro : Jerome Boger
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Davis , Daryl Johnston y Pam Oliver

Los Saints se enfrentan a los Eagles por tercera temporada consecutiva. Después de perder contra ellos tanto en la temporada 2020 como en la 2021, mejoraron su rendimiento con Andy Dalton y Taysom Hill. En la primera mitad, los Saints anotaron un touchdown y tres goles de campo para darles la ventaja. Aunque solo permitieron un touchdown, Minshew lanzó un touchdown para touchdown a Marshon Lattimore. Por primera vez desde la temporada 2018, los Saints vencieron a los Eagles. Fue una victoria fácil para los Saints, ya que Jalen Hurts estuvo fuera de juego debido a su lesión en el hombro. Mejoraron a 7-9, pero solo para quedar eliminados de la contienda de postemporada.

Semana 18: vs. Carolina Panthers

Semana 18: Carolina Panthers vs New Orleans Saints – Resumen del partido

• Fecha : 8 de enero
  • Asistencia al juego : 70.118
  • Árbitro : Alex Kemp
  • Locutores de televisión (Fox) : Jason Benetti , Matt Millen y Megan Olivi

Después de una victoria sobre los Philadelphia Eagles, los Saints regresan a casa para su último partido de temporada regular contra los Panthers. En territorio de los Saints, Marcus Davenport y D'Onta Foreman se pelearon, lo que resultó en expulsiones. Después de que Eddy Pineiro anotó un gol de campo de 42 yardas, los Saints fueron barridos por los Panthers por primera vez desde la temporada 2015, terminando su temporada con un récord de 7-10, lo que les valió la peor temporada desde 2005.