1999 Tazón de Alabama móvil

El Mobile Alabama Bowl de 1999 fue un juego de bolos de fútbol americano universitario . Fue parte de la temporada de fútbol americano de la División IA de la NCAA de 1999 y fue la edición inaugural del Mobile Alabama Bowl (que posteriormente pasó por varios cambios de nombre). Se jugó el 22 de diciembre de 1999 y contó con los 8-3 Piratas de Carolina del Este (Entrenadores/ESPN No. 20) de la Conferencia de EE. UU. , y los 7-4 TCU Horned Frogs de la Conferencia Atlética Occidental (WAC). El partido se jugó en el estadio Ladd-Peebles en Mobile, Alabama .

Resumen del juego

East Carolina abrió el marcador con un pase de touchdown de 58 yardas del mariscal de campo David Garrard al receptor abierto Arnie Powell. El corredor de TCU, LaDainian Tomlinson, anotó en una carrera de touchdown de 2 yardas para empatar el juego a 7 después de un cuarto. Casey Printers lanzó un pase de touchdown de 21 yardas en el segundo cuarto y los Horned Frogs tomaron una ventaja de 14–7. Tomlinson, quien corrió 124 yardas en el juego, anotó en una carrera de touchdown de 3 yardas antes del medio tiempo, para darle a TCU una ventaja de 21-7 en el medio tiempo.

En el tercer cuarto, Jamie Wilson anotó en una carrera de touchdown de 13 yardas para acercar a East Carolina a un touchdown. Russell Gary anotó en una devolución de intercepción para darle a TCU una ventaja de 28-14. TCU, que alternaba entre los mariscales de campo Casey y Patrick Batteaux, hizo imposible que los Piratas se adaptaran a la variación de estilos de juego entre el pasador Printers y la opción que dirigía Batteaux. La defensa de los Frogs cerró el juego terrestre de los Piratas, manteniéndolos en -16 yardas. TCU mantuvo esa ventaja y ganó el partido por ese margen. [1]

1. ^ "TCU gana el Mobile Alabama Bowl". La prensa-noticias . Fuerte Myers, Florida . AP . 23 de diciembre de 1999. p. 32 . Consultado el 19 de noviembre de 2019 a través de periódicos.com.