Mike Lansford

Michael John Lansford (nacido el 20 de julio de 1958) es un ex pateador de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) de 1982 a 1990 para los Rams de Los Ángeles . En 1989 , lideró la liga con 51 puntos extra . Es uno de los siete pateadores descalzos en la historia de la NFL.

Lansford era más conocido por su precisión y su pateador decisivo que por su pierna fuerte. Sólo completó 4 de 17 intentos de gol de campo de 50 yardas o más en su carrera, pero tuvo éxito en casi el 75% de sus intentos dentro de 45 yardas. Además, nunca falló un partido de última hora empatando o ganando un gol de campo. Su gol de campo de 42 yardas en Nueva Orleans en los momentos finales del último partido de la temporada de 1983 le dio a los Rams una victoria por 26-24 sobre los Saints y envió a los Rams a los playoffs sobre los Saints. En 1989, anotó un gol de campo en el último segundo en San Francisco para vencer a los 49ers 13-12, y en el partido de playoffs divisional de la NFC de 1989, anotó 2 goles de campo en el último cuarto en un viento arremolinado en Meadowlands para permitir a los Rams empatar a los Giants en un juego que los Rams finalmente ganaron en tiempo extra.

También anotó goles de campo de último minuto para vencer a los Cardinals en 1984, los 49ers en 1986, los Bears en 1986 (50 yardas) y los Cardinals en 1987, así como un gol en tiempo extra contra los Saints en 1989.

A partir de 2021, los 789 puntos de carrera de Lansford ocupan el puesto 97 de todos los tiempos en anotaciones de la NFL. [1]