Autódromo de Kawartha

Kawartha Speedway es un óvalo pavimentado de 3/8 de milla ubicado en Fraserville , Ontario , aproximadamente a 10 km al suroeste de Peterborough . La pista pavimentada está dentro de la pista de carreras de arnés , se traen tribunas temporales a la superficie de las pistas de carreras de arnés . En 2006, Kawartha Speedway albergó la carrera final de la CASCAR Super Series antes de que se convirtiera en la NASCAR Canadian Tire Series en 2007. Desde 2004, Kawartha fue el anfitrión de la final de la CASCAR Super Series . Kawartha Speedway albergó la final de la temporada inaugural de la NASCAR Canadian Tire Series , que ganó Scott Steckly . Al año siguiente, Jason Hathaway obtuvo su primera victoria y, en 2009, DJ Kennington ganó.

Las instalaciones también albergan otras pistas de carreras. Después de pavimentar un poco más el interior, Kawartha Durham Kart Club convirtió el circuito en su pista local en 2009. Con una variedad de diseños de pista, ha demostrado ser un lugar popular dentro de la comunidad de karts. El Peterborough Motor Sports Club también organiza eventos individuales como parte de la temporada de campeonato del club, trayendo una amplia variedad de vehículos, desde autos de serie hasta autos de rally completamente modificados. Aunque es difícil notarlo si no estás mirando, también hay un circuito especialmente construido para autos con ruedas motrices. El 'Gravity Cavity' está ubicado detrás del estacionamiento y alberga una serie de campeonatos para entusiastas de las ruedas motrices.

Serie de tiroteos de verano

En un intento por aumentar la cantidad de autos que se encuentran en disminución en todo el sur de Ontario , Kawartha Speedway anunció una serie de 6 carreras de modelos tardíos, dividida entre Kawartha y Capital City Speedway en Stittsville, Ontario . Se llevaron a cabo tres eventos en Kawartha y tres en Capital City Speedway. Todos los eventos fueron de 100 vueltas, con la excepción de una carrera en julio en Kawartha que fue de 200 vueltas, llamada ACT Summer Sizzler .