Temporada 2010 de los Empacadores de Green Bay

La temporada 2010 de los Green Bay Packers fue la 92.ª temporada en general y la 90.ª temporada en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL). Aunque terminaron con sólo un respetable récord de 10-6, bueno para terminar en segundo lugar en la NFC Norte, los Packers nunca perdieron un juego por más de cuatro puntos y nunca estuvieron perdiendo por más de siete en toda la temporada, convirtiéndose en los únicos equipo desde la fusión AFL-NFL en 1970 para lograr esto. Las seis derrotas de la temporada regular fueron por 20 puntos combinados. Entraron a los playoffs como el sexto sembrado de la NFC. Después de derrotar a los Philadelphia Eagles 21-16 en la ronda de comodines, a los Atlanta Falcons 48-21 en la ronda divisional y a sus antiguos rivales Chicago Bears 21-14 en el Campeonato de la NFC, el equipo avanzó al Super Bowl XLV en el que se enfrentó al segundo favorito de la AFC, los Pittsburgh Steelers . Los Packers derrotaron a los Steelers 31-25 para ganar su cuarto Super Bowl y su decimotercer campeonato de la NFL. [1] [2] Los Packers se convirtieron en el segundo equipo general después de los Pittsburgh Steelers de 2005 , y el primer equipo de la NFC, en ganar el Super Bowl como sexto sembrado, además de convertirse en el segundo equipo de la NFC en ganar tres partidos consecutivos de playoffs como visitante. (Los New York Giants de 2007 ganaron tres partidos consecutivos como visitante como quinto sembrado).

La ofensiva de los Packers ocupó el noveno lugar en yardas por juego, el décimo en puntos totales y el quinto en yardas aéreas. La defensa ocupó el quinto lugar en yardas permitidas y terminó segunda en puntos permitidos (240), capturas (47) e intercepciones (24), al tiempo que limitó a los mariscales de campo a un índice de pasador de 67,2, primero en la liga.

Fuera de temporada

Draft de la NFL de 2010

Después de terminar la temporada 2009 con un récord de 11-5, los Packers ocuparon la selección número 23 en el draft de la NFL de 2010 . Con la selección seleccionaron al tackle ofensivo Bryan Bulaga de Iowa .

En el segundo día del draft, con la selección 2-56, los Packers seleccionaron al ala defensiva Mike Neal de Purdue . Luego, los Packers intercambiaron las selecciones 3–86 y 4–122 con los Philadelphia Eagles por la elección 3–71. Con la selección 3–71, los Packers seleccionaron al safety Morgan Burnett de Georgia Tech .

En el tercer y último día del draft, con la selección 5-154, los Packers seleccionaron al ala cerrada Andrew Quarless de Penn State . Con su selección compensatoria 5-169, los Packers seleccionaron al guardia ofensivo Marshall Newhouse de Texas Christian . En la sexta ronda con la selección 6-193, los Packers seleccionaron al corredor James Starks de Buffalo . Su selección final del draft se produjo cuando los Packers seleccionaron al ala defensiva C. J. Wilson de East Carolina con la selección 7-230.

Draft de cambios de selección

Agentes libres no reclutados

Después del draft de la NFL de 2010 , los Packers firmaron a 11 agentes libres no reclutados . [3] Ellos fueron:

El 3 de mayo, los Packers firmaron al receptor abierto Shawn Gore , al safety Anthony Levine y al tackle nariz Aleric Mullins después de que asistieron a un minicampamento a modo de prueba. [4]

Adiciones

Salidas

suspensiones

Campo de entrenamiento y lesiones de pretemporada

Agentes libres

Notas:

a  : No recibió una oferta calificada de agente libre restringido/derechos exclusivos de los Packers y se convirtió en agente libre sin restricciones.

Cambios de entrenador

lista final

Cuerpo técnico

Transacciones de temporada regular

Titulares en ofensiva

Titulares en defensa y equipos especiales

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

Resumen de la temporada regular

Semana 1

Los Packers comenzaron su temporada en el Lincoln Financial Field contra los Philadelphia Eagles , quienes vestían uniformes antiguos que conmemoraban el 50 aniversario de la victoria del equipo sobre los Packers en el Juego de Campeonato de la NFL de 1960 . Green Bay iba perdiendo en el primer cuarto cuando el pateador de los Eagles, David Akers, anotó un gol de campo de 45 yardas. Los Packers luego tomarían el control en el segundo cuarto cuando el pateador Mason Crosby anotó un gol de campo de 49 yardas, seguido por el mariscal de campo Aaron Rodgers completando un pase de touchdown de 6 yardas al receptor abierto Donald Driver . Crosby luego terminaría la mitad con un gol de campo de 56 yardas.

El mariscal de campo titular de los Eagles, Kevin Kolb, abandonó el juego con una conmoción cerebral en el medio tiempo y fue reemplazado por el mariscal de campo de segunda fila, Michael Vick, por el resto del concurso.

Filadelfia respondería en el tercer cuarto cuando el corredor LeSean McCoy anotó en una carrera de touchdown de 12 yardas, pero Green Bay regresó con Rodgers encontrando al receptor abierto Greg Jennings en un pase de touchdown de 32 yardas. Los Eagles intentaron recuperarse en el último cuarto cuando el mariscal de campo Michael Vick completó un pase de touchdown de 17 yardas al receptor abierto Jeremy Maclin , seguido de un gol de campo de 24 yardas de Akers. Afortunadamente, la defensa de los Packers impidió cualquier progreso adicional deteniendo a Michael Vick en una cuarta y una carrera clave por el medio sin ganancia.

Con la victoria, Green Bay no sólo comenzó su temporada con 1-0, sino que también consiguió su primera victoria en Filadelfia desde 1962.

Sin embargo, la victoria de los Packers no fue gratuita. Durante el juego, Justin Harrell se lesionó el ligamento anterior cruzado y Ryan Grant se lesionó el tobillo. Ambos jugadores fueron colocados en la reserva de lesionados por el resto de la temporada.

Semana 2

Con la esperanza de continuar con su actual racha ganadora, los Packers regresaron al Lambeau Field para su primer partido en casa, un duelo entre conferencias con los Buffalo Bills . En el primer cuarto, Green Bay tomó la delantera cuando el pateador Mason Crosby anotó dos goles de campo de 44 y 24 yardas. El corredor Brandon Jackson agregó un touchdown en una carrera de 1 yarda. Los Bills luego respondieron en el segundo cuarto cuando el corredor Fred Jackson anotó un touchdown en una carrera de 3 yardas. En el tercer cuarto, los Packers aumentaron su ventaja cuando el WR Donald Driver atrapó un pase de touchdown de 7 yardas del QB Aaron Rodgers , seguido por Rodgers corriendo 9 yardas hasta la zona de anotación para un touchdown. Los Packers continuaron dominando en el último cuarto cuando Rodgers completó un pase de touchdown de 30 yardas al WR James Jones .

Con la victoria, Green Bay mejoró su récord a 2-0 en la temporada empatado con los Chicago Bears en el liderato de la división. Tanto los Minnesota Vikings como los Detroit Lions cayeron a 0-2. El apoyador Clay Matthews se convirtió en el primer Packer y uno de los ocho jugadores en la historia de la NFL en registrar al menos 6 capturas en las dos primeras semanas de la temporada.

Semana 3

Luego de su victoria en casa sobre los Bills, los Packers viajaron al Soldier Field para un duelo de la Semana 3 el lunes por la noche con su odiado rival divisional, los Chicago Bears . Green Bay daría el primer golpe en el primer cuarto cuando el mariscal de campo Aaron Rodgers completó un pase de touchdown de 7 yardas al receptor abierto Greg Jennings . Los Packers aumentarían su ventaja en el segundo cuarto cuando el pateador Mason Crosby consiguió un gol de campo de 38 yardas. Posteriormente, los Bears cerrarían la mitad, cuando el mariscal de campo Jay Cutler encontró al ala cerrada Greg Olsen en una carrera de touchdown de 9 yardas. Después de un tercer cuarto sin anotaciones, Chicago tomó la delantera en el último cuarto cuando el receptor abierto Devin Hester devolvió un despeje de 62 yardas para un touchdown. Afortunadamente, Green Bay se recuperó con una carrera de touchdown de 9 yardas de Rodgers. Sin embargo, Robbie Gould de los Bears anotó dos goles de campo, de 25 y 19 yardas, los puntos finales fueron creados por un balón suelto de James Jones, para ganar el juego para Chicago.

Los Packers cometieron un récord de franquicia con 18 penales en el juego.

Con la derrota, los Packers cayeron a 2-1.

Semana 4

Con la esperanza de recuperarse de su derrota ante los Bears, los Packers jugaron en casa para un partido de rivalidad de la NFC Norte contra los Lions. Los Packers tomaron la delantera en el primer cuarto cuando el QB Aaron Rodgers hizo un pase de touchdown de 29 yardas al WR Donald Driver . Los Lions respondieron en el segundo cuarto con el QB Shaun Hill haciendo un pase de touchdown de 23 yardas al WR Calvin Johnson . Los Packers comenzaron a recuperarse con Rodgers haciendo un pase de touchdown de 13 yardas al TE Jermichael Finley y luego un pase de touchdown de 17 yardas al WR Greg Jennings . Los Lions cortaron la ventaja cuando el QB Shaun Hill realizó un pase de touchdown de 21 yardas al WR Calvin Johnson . Los Packers continuaron progresando en el tercer cuarto cuando el CB Charles Woodson devolvió una intercepción 48 yardas dentro de la zona de anotación para un touchdown. Los Lions intentaron recortar la ventaja con cuatro goles de campo del pateador Jason Hanson . Pateó un gol de campo de 39 y 52 yardas durante el resto del tercer cuarto, y luego un gol de campo de 49 y 24 yardas en el cuarto. Sin embargo, la defensa de los Packers nunca permitió que los Lions tomaran la delantera y la ofensiva se quedó sin tiempo detrás del fullback John Kuhn.

Con la ajustada victoria, los Packers mejoran a 3-1.

Semana 5

Después de su victoria sobre los Lions, los Packers volaron a FedExField para un duelo de la NFC con los Redskins. En el primer cuarto, los Packers tomaron la delantera cuando el QB Aaron Rodgers completó un pase de touchdown de 5 yardas al TE Donald Lee . Esto fue seguido en el segundo cuarto por el pateador Mason Crosby que anotó un gol de campo de 52 yardas. Los Redskins respondieron con el pateador Graham Gano logrando un gol de campo de 26 yardas. Luego, en el tercer cuarto, Crosby anotó un gol de campo de 36 yardas para poner a los Packers arriba 13-3. Los Redskins se recuperaron para empatar el juego con el QB Donovan McNabb completando un pase de touchdown de 48 yardas al WR Anthony Armstrong , seguido por Gano haciendo un gol de campo de 45 yardas. En tiempo extra, la decisión se tomó cuando Gano anotó exitosamente un gol de campo de 33 yardas para darle a los Packers su segunda derrota de esta temporada. Donovan McNabb terminaría el juego con 357 yardas aéreas y llevaría el récord de su carrera contra Green Bay a 6 victorias y 1 derrota.

Con la derrota, Green Bay cayó a 3-2.

Semana 6

Por segunda semana consecutiva, los Packers perdieron por un gol de campo en tiempo extra, cayendo a 3-3 en la temporada.

Semana 7

Tratando de romper una racha de dos derrotas consecutivas, los Packers se quedaron en casa para un duelo de la Semana 7 de la NFC Norte el domingo por la noche contra los Minnesota Vikings , mientras el mariscal de campo Brett Favre regresaba al Lambeau Field . Green Bay dio el golpe inicial en el primer cuarto cuando el corredor Brandon Jackson consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda. Los Vikings respondieron con el receptor abierto Percy Harvin logrando una carrera de touchdown de 17 yardas. En el segundo cuarto, los Packers recuperaron la ventaja cuando el mariscal de campo Aaron Rodgers encontró al ala cerrada Andrew Quarless en un pase de touchdown de 9 yardas. Minnesota tomaría la delantera con el corredor Adrian Peterson logrando una carrera de touchdown de 1 yarda, seguido por el pateador Ryan Longwell haciendo un gol de campo de 28 yardas.

Green Bay recuperó la ventaja en el tercer cuarto cuando Rodgers se conectó con el receptor abierto Greg Jennings en un pase de touchdown de 14 yardas, seguido por el apoyador Desmond Bishop devolviendo una intercepción de 32 yardas para un touchdown. Los Vikings respondieron con Favre completando un pase de touchdown de 4 yardas al receptor abierto Randy Moss . Al final del cuarto cuarto, Favre llevó a los Vikings a un avance de último minuto cerca de la Packer 20 y casi logró un pase de touchdown ganador del juego, pero la revisión oficial mostró que el receptor, Percy Harvin, no tenía ambos pies en la zona de anotación. , por lo que el pase queda incompleto. Los Vikings intentaron un pase ganador en cuarta oportunidad, pero el tiro de Favre fue alto para Moss y los Packers consiguieron su primera victoria sobre su ex mariscal de campo.

Con la victoria, Green Bay mejoró a 4-3.

Semana 8

Después de vencer finalmente al ex mariscal de campo Brett Favre en la Semana 7, los Packers viajaron al New Meadowlands Stadium en East Rutherford, Nueva Jersey, para enfrentarse a los New York Jets . Los Packers tomaron una ventaja de 3-0 con un gol de campo de 20 yardas de Mason Crosby en el primer cuarto y mantuvieron esa ventaja hasta el último cuarto. Luego, Crosby anotó dos goles de campo en el último cuarto (de 41 y 40 yardas respectivamente) para sellar la victoria de los Packers. Mientras Aaron Rodgers y la ofensiva de los Packer luchaban contra la tan cacareada defensa de los Jets, la defensa de Green Bay se destacó al detener la segunda ofensiva terrestre de la NFL e interceptó al mariscal de campo de los Jets, Mark Sanchez, dos veces.

La victoria mejoró a los Packers a 5-3 y al primer lugar en la NFC Norte .

Semana 9

Después de ganar contra los New York Jets por primera vez en el área de Nueva York, los Green Bay Packers se enfrentaron a los humildes Dallas Cowboys. Después de un primer cuarto sin anotaciones, la ofensiva de los Packers, que se limitó a 9 puntos contra los New York Jets, construyó una ventaja de 28-0 antes de que los Cowboys anotaran su único touchdown antes del final de la primera mitad. Los Packers anotarían 17 puntos más en la segunda mitad antes de cerrar el juego 45–7 sobre los Dallas Cowboys. Los Green Bay Packers interceptaron a Jon Kitna 3 veces, incluida una a Clay Matthews, lo que resultaría en un touchdown de 62 yardas, mientras que Aaron Rodgers lanzó para 3 touchdowns. Con la victoria, los Packers mejoraron a 6-3.

Semana 11

En el último partido de los Packers contra los Vikings con Brett Favre como centro, los Packers derrotaron a los Vikings en una victoria por 31-3. Aaron Rodgers completó 22/31 pases para 301 yardas, con 4 pases de touchdown, ninguna intercepción y un índice de pasador de 141,3, el más alto de la temporada.

Semana 12

Semana 13

Semana 14

Green Bay perdió ante Detroit por primera vez en 11 juegos contra los Lions. Además, al final de la primera mitad, Aaron Rodgers sufrió una conmoción cerebral y no jugaría la semana siguiente.

Semana 15

Semana 16

En la semana 16, los Green Bay Packers dominaron a los New York Giants , ganando 45-17 en Lambeau Field . [23]

Semana 17

Los Packers terminaron la temporada regular de 2010 contra los Chicago Bears en Lambeau Field . Al llegar al último domingo de la temporada, los Packers necesitaban una victoria o una derrota de los New York Giants y los Tampa Bay Buccaneers para hacerse con el sexto y último puesto de comodín de la NFC. Los Bears, por otro lado, tenían el título de la División Norte de la NFC y el puesto número 2 de la NFC asegurado, aunque jugaron con sus titulares para el concurso. Tampa derrotó a los New Orleans Saints en su partido de la 1 en punto antes del juego de los Packers, por lo que los Packers tuvieron que salir del juego con una victoria.

Durante el primer cuarto, las ofensivas de los Packers y Bears intercambiaron posesión sin anotar. Los Bears forzaron una pérdida de balón con 5:58 restantes en el primero cuando Donald Driver fue despojado del balón después de una recepción de 8 yardas y los Bears recuperaron el balón suelto.

En el segundo cuarto, los Bears pusieron sus primeros y únicos puntos en el tablero del día cuando Robbie Gould convirtió exitosamente un gol de campo de 30 yardas con 4:35 restantes en la mitad. La serie anotadora se destacó con dos pases de más de 20 yardas de Jay Cutler al WR Rashied Davis y al RB Matt Forte para ponerlos dentro del alcance de los goles de campo. Los equipos entraron al medio tiempo de la competencia defensiva con los Bears manteniendo una estrecha ventaja de 3-0.

Después de la mitad, los Bears comenzaron el cuarto con el balón. Después de mover el balón al territorio de los Packers, los Bears optaron por intentarlo en un cuarto y dos en la yarda 40 de los Packers. Jay Cutler no pudo completar un pase corto a Rashied Davis y los Packers tomaron el control en las jugadas. En la primera jugada de los Packers de la segunda mitad, Rodgers lanzó un pase profundo destinado a Greg Jennings , pero el pase fue interceptado por el CB Charles Tillman y regresó a la yarda 15 de los Packers. La interceptación fue impugnada, pero confirmada. Después de una penalización por sujetar y un par de ganancias cortas por parte de los Bears, Jay Cutler fue interceptado en tercera oportunidad en la zona de anotación por el safety de los Packers, Charlie Peprah, para un touchback.

Los Packers y los Bears intercambiaron posesiones y el CB Tramon Williams devolvió el despeje de los Bears a la yarda 44 de los Bears para colocar a los Packers en una posición óptima en el campo. Tres jugadas después del avance, Aaron Rodgers completó un pase de 33 yardas a Greg Jennings hasta la yarda 1 de los Bears. Los Packers no lograron anotar un touchdown y se conformaron con un intento de gol de campo de 23 yardas de Mason Crosby que se convirtió con éxito para empatar el juego en 3-3.

Al inicio del último cuarto, los Packers tuvieron posesión y nuevamente entraron a la zona roja, resaltado por dos jugadas clave, un pase de 21 yardas por el medio a Donald Driver y un pase profundo de 46 yardas a Greg Jennings que estableció arriba a los Packers para un primero y gol en la yarda 1 de los Bears por segunda vez del juego. Esta vez, sin embargo, los Packers anotaron un touchdown en primer intento cuando Aaron Rodgers completó un pase hacia la zona de anotación a Donald Lee corto a la derecha para su segunda recepción de touchdown de 1 yarda en dos juegos para darle a los Packers una ventaja de 10-3 con 12: Quedan 46 en el juego.

Después de intercambiar posesiones, los Bears tomaron el control faltando 4:49 en el juego en la yarda 2 de los Bears. Los Bears movieron el balón al territorio de los Packers con muchos pases cortos hasta la yarda 32 de los Packers. Necesitando un touchdown para empatar el juego, los Bears continuaron pasando el balón, pero su avance llegó a su fin cuando Cutler pasó profundamente a la izquierda a Devin Hester y el pase fue interceptado por Nick Collins y regresó 24 yardas hasta la yarda 35 de los Bears. El juego marcó la decimosexta vez en las últimas 17 temporadas que Green Bay ganó su último juego de temporada regular.

Con la intercepción, los Packers sellaron su victoria sobre los rivales Bears, junto con el sexto puesto en los playoffs de la NFL. Más tarde, los Giants ganaron su juego contra los Washington Redskins , pero todo fue en vano debido a que los Packers tenían desempates sobre los Giants y Buccaneers.

Postemporada

Comodín

Al ingresar a la postemporada como el sembrado No. 6 de la NFC, los Packers comenzaron su carrera de playoffs en el Lincoln Financial Field para el juego de comodines de la NFC contra los Philadelphia Eagles No. 3 . Esta fue una revancha de su victoria de la Semana 1. Los Packers dieron el primer strike del juego en el primer cuarto cuando el mariscal de campo Aaron Rodgers encontró al ala cerrada novato Tom Crabtree en un pase de touchdown de 4 yardas. Green Bay aumentaría su ventaja en el segundo cuarto cuando Rodgers conectó con el receptor abierto James Jones en un pase de touchdown de 9 yardas. Los Eagles respondieron con el pateador David Akers consiguiendo un gol de campo de 29 yardas.

Filadelfia logró reducir su déficit en el tercer cuarto cuando el mariscal de campo Michael Vick completó un pase de touchdown de 24 yardas al receptor abierto Jason Avant , pero los Packers respondieron con Rodgers conectándose con el corredor Brandon Jackson en un pase de touchdown de 16 yardas. Los Eagles intentaron recuperarse cuando Vick consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda (con una conversión fallida de dos puntos), pero la defensa de Green Bay aguantó para preservar la victoria cuando Tramon Williams interceptó un pase de Michael Vick en la zona de anotación con 36 segundos restantes. .

Con la victoria, los Packers mejoraron su récord general a 11–6.

Divisional

Luego de su victoria sobre los Eagles, los Packers volaron al Georgia Dome para la Ronda Divisional de la NFC contra los Atlanta Falcons , primeros cabezas de serie , con la esperanza de vengar su derrota de la Semana 12. Aaron Rodgers tuvo posiblemente el mejor partido de su carrera. Completó 31 de 36 pases para 366 yardas y 4 touchdowns totales. Green Bay iba perdiendo en el primer cuarto cuando el corredor de los Falcons, Michael Turner, consiguió una carrera de touchdown de 12 yardas. Los Packers respondieron en el segundo cuarto cuando el mariscal de campo Aaron Rodgers encontró al receptor Jordy Nelson en un pase de touchdown de 6 yardas, pero Atlanta inmediatamente contraatacó cuando el receptor Eric Weems devolvió una patada inicial de 102 yardas para un touchdown. Green Bay tomó la delantera con una carrera de touchdown de 1 yarda del fullback John Kuhn , seguido de Rodgers encontrando a James Jones en un touchdown de 20 yardas, junto con el esquinero Tramon Williams devolviendo una intercepción de 70 yardas para un touchdown cuando el tiempo expiraba en la primera mitad. .

Los Packers aumentaron su ventaja en el tercer cuarto con una carrera de touchdown de 7 yardas de Rodgers, seguida de su pase de touchdown de 7 yardas a Kuhn. Atlanta intentó recuperarse en el último cuarto cuando el mariscal de campo Matt Ryan completó un pase de touchdown de 6 yardas al receptor abierto Roddy White , pero Green Bay cerró su noche dominante con un gol de campo de 43 y 32 yardas de Crosby. Los Packers nunca despejaron durante el juego. Con la victoria, los Packers mejoraron su récord general a 12–6.

Los 48 puntos de Green Bay se convirtieron en el récord de postemporada de un solo juego de la franquicia y el marcador final de 48-21 es también el segundo mayor margen de victoria en la historia de los playoffs de los Packers.

Campeonato de la NFC

Luego de su victoria sobre los Falcons, los Packers volaron al Soldier Field para el Juego de Campeonato de la NFC contra su rival histórico, el segundo favorito, los Chicago Bears , en la Ronda 3 de su serie de 2010. Este sería el segundo encuentro de playoffs entre los dos equipos, el primero desde que cayeron ante Chicago 33-14 en 1941.

Green Bay realizó el primer strike del juego en el primer cuarto con una carrera de touchdown de 1 yarda del mariscal de campo Aaron Rodgers . Los Packers aumentaron su ventaja en el segundo cuarto con una carrera de touchdown de 4 yardas del corredor novato James Starks . Después de un tercer cuarto sin anotaciones, los Bears respondieron en el último cuarto cuando el corredor Chester Taylor consiguió una carrera de touchdown de 1 yarda. Luego, Green Bay contraatacó con el tackle nariz BJ Raji devolviendo una intercepción 18 yardas para touchdown. Chicago intentó recuperarse cuando el mariscal de campo Caleb Hanie completó un pase de touchdown de 35 yardas al receptor abierto Earl Bennett , la defensa de los Packers aguantó para preservar la victoria.

Con la victoria, no sólo mejoraron su récord general a 13-6, sino que avanzaron al Super Bowl XLV (su primera aparición desde el Super Bowl XXXII ). En el proceso, se convirtieron en el primer sembrado No. 6 de la NFC en llegar al Super Bowl. También se convirtieron en el tercer equipo comodín de la NFC en llegar al Super Bowl, y el primero desde los New York Giants en 2008.

Los Packers también tuvieron marca de 3-0 como visitante en la postemporada después de tener marca de 3-5 como visitante en la temporada regular, incluidas derrotas en sus últimos tres partidos como visitante.

Supertazón

Regular season statistical leaders

stats are correct through Week 17.

Postseason statistical leaders

stats are correct through Super Bowl XLV.