Gran Premio de Gran Bretaña de Speedway 2019

El Gran Premio de Speedway de la FIM Británica Adrian Flux 2019 fue la novena y penúltima carrera de la temporada 2019 del Gran Premio de Speedway . Se llevó a cabo el 21 de septiembre en el Principality Stadium en Cardiff , Gales . [1]

Jinetes

El primer reserva Robert Lambert reemplazó a Greg Hancock . La Comisión del Gran Premio de Speedway nominó a Charles Wright como comodín y a Danny King y Chris Harris como reservas de pista.

El Gran Premio fue ganado por Leon Madsen , quien venció a Emil Sayfutdinov , Bartosz Zmarzlik y Jason Doyle en la final. [2] Fue la segunda victoria del Gran Premio en la carrera de Madsen.

Sayfutdinov y Madsen se acercaron al líder general Zmarzlik con 17 puntos, sin embargo el tercer puesto del polaco significó que tomó una ventaja de nueve puntos para la ronda final del año en Toruń (ver la tabla de clasificación intermedia a continuación).

Detalles de calor

e: retirado o fallo mecánico • m: exclusión por exceder el tiempo permitido de dos minutos • t: exclusión por tocar las cintas • x: otra exclusión • f: caída
ns: no participante • nc: no clasificado
Semifinales: Serie 21: Corredores ubicados en el 1.er, 4.º, 6.º y 7.º lugar en la clasificación intermedia (después de 20 series)
Serie 22: Corredores ubicados en el 2.º, 3.º, 5.º y 8.º lugar en la clasificación intermedia (después de 20 series)
Gran Final (serie 23): Los corredores ubicados en el primer y segundo lugar en cada una de las Semifinales