Emily Condón

Emily Rose Condon (nacida el 1 de septiembre de 1998) es una jugadora de fútbol australiana del Adelaide United en la W-League australiana . [1] Se convirtió en la primera jugadora en lograr 100 apariciones con el Adelaide United en marzo de 2024. [2]

carrera de club

Condon hizo su debut con el Adelaide United el 5 de enero de 2014, en la victoria del equipo por 2-0 sobre el Canberra United . Tras su sustitución en el campo en el minuto 59, se convirtió en la mujer más joven en jugar en el Adelaide United. [3]

En el partido siguiente, el 11 de enero de 2014, Condon anotó su primer gol en el minuto 76 del empate 1-1 con Western Sydney Wanderers . [4]

1. ^ "Perfil de Adelaide United". Archivado desde el original el 25 de marzo de 2014 . Consultado el 28 de febrero de 2014 .
  2. ^ @aleaguewomen (5 de marzo de 2024). "Emily Condon es @AdelaideUnited de principio a fin ❤️" ( Tweet ) - vía Twitter .
  3. ^ O'Shea, Monica (8 de enero de 2014). "Condon, el Adelaide United Lady Red más joven de todos los tiempos". El grabador .
  4. ^ Migliaccio, Val (13 de enero de 2014). "El empate tardío del Western Sydney Wanderers arruina la fiesta de las Lady Reds". Correo dominical .