52a Copa Gris

La 52ª Copa Grey se celebró en el estadio CNE de Toronto, Ontario, el 28 de noviembre de 1964. Los BC Lions derrotaron a los Hamilton Tiger-Cats 34-24, la primera victoria de la Copa Grey para BC.

Bill Munsey en ataque y defensa

El jugador del BC Bill Munsey anotó dos touchdowns en el tercer cuarto, uno en ofensiva y otro en defensa. Habiendo reemplazado al corredor lesionado Bob Swift , recibió un pase del mariscal de campo Joe Kapp y superó al guardia derecho para un touchdown de 18 yardas. Más adelante en el cuarto, en la yarda 35 de BC, el mariscal de campo de Hamilton, Bernie Faloney, hizo un pase lateral al corredor Johnny Counts , quien dejó caer el balón. En la lucha que siguió por el balón perdido, Munsey lo recogió y corrió 71 yardas para otro touchdown. Bob Swift , Willie Fleming y Jim Carphin también anotaron touchdowns para los Lions, este último con un pase de Pete Ohler en un intento fallido de gol de campo.