Temporada 2012 de los Empacadores de Green Bay

La temporada 2012 de los Green Bay Packers fue la temporada 94 de la franquicia en general y la 92 en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), y la séptima bajo la dirección del entrenador en jefe Mike McCarthy . Los Packers ganaron el título de la división NFC Norte por segundo año consecutivo con un récord de 11-5. Los Packers perdieron en la ronda divisional de los playoffs ante el eventual campeón de la NFC, San Francisco 49ers, por un marcador de 45-31, terminando con un récord de postemporada de 1-1. La ofensiva de los Packers terminó la temporada quinta en puntos y undécima en yardas por partido. La defensa terminó undécima en puntos permitidos y vigésimo segunda en yardas permitidas por juego.

Fuera de temporada

Notas:

Agentes libres

RFA : agente libre restringido , UFA : agente libre sin restricciones , ERFA : agente libre con derechos exclusivos, FT : etiqueta de franquicia

Titulares en defensa y equipos especiales

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

• Hora del juego : 3:25 pm CDT
  • Clima del juego : 72 °F (22 °C), (soleado)
  • Asistencia al juego : 70,523
  • Árbitro : David Blanco.
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Joe Buck , Troy Aikman y Pam Oliver
  • Libro de juego

Después de terminar la temporada pasada con el mejor récord de la liga de 15-1, los Green Bay Packers comenzaron su campaña de 2012 contra los San Francisco 49ers, quienes terminaron segundos detrás de los Packers en la NFC con un récord de 13-3. San Francisco dio el golpe inicial del juego en el primer cuarto cuando David Akers convirtió un gol de campo de 40 yardas. Los 49ers ampliaron aún más su ventaja cuando el veterano WR Randy Moss (que se había unido a los 49ers después de pasar un año retirado) atrapó un pase de 17 yardas en el medio de la zona de anotación de Alex Smith en el segundo cuarto. Los Packers anotaron sus primeros puntos de la temporada cuando Aaron Rodgers conectó con el TE Jermichael Finley en el centro de la zona de anotación en un pase de 1 yarda. Rodgers y la ofensiva de los Packers tuvieron problemas para mover el balón y David Akers agregó dos goles de campo más para los 49ers, incluido un gol de campo de larga distancia de 63 yardas que golpeó el travesaño y rebotó cuando la primera mitad llegó a su fin. Los Packers entraron al vestuario perdiendo 16–7. Los 49ers continuaron anotando en el tercer cuarto con Vernon Davis atrapando un pase de 4 yardas en la zona de anotación de Alex Smith para ampliar aún más la ventaja de los 49ers a 23–7. Los Packers lograron aumentar la ventaja de los 49ers cuando el WR Randall Cobb devolvió un despeje de 75 yardas para un touchdown. Rodgers completó un pase a Jordy Nelson para la conversión de 2 puntos y reducir la ventaja a una ventaja más manejable de 8 puntos. Sin embargo, Rodgers lanzó una costosa intercepción al LB NaVorro Bowman en la siguiente posesión ofensiva de los Packers, lo que preparó a los 49ers con una gran posición en el campo. Después de la INT, el corredor Frank Gore anotó un touchdown en una carrera de 23 yardas hacia la zona de anotación por la banda derecha. Los Packers bajaron y Rodgers completó un pase de touchdown de 10 yardas a James Jones para acercar a los Packers a 8 puntos por segunda vez con poco más de 6 minutos restantes en el juego. Los Packers obligaron a los 49ers a despejar con 3:45 restantes en el reloj, pero la esperanza expiró con una victoria por venir desde atrás cuando Rodgers no pudo completar un intento de pase a Jordy Nelson en el 4to y 10. Los 49ers recuperaron la posesión y se acabó el reloj del juego. . Con la derrota, Green Bay comenzó su temporada 0-1 igualando las derrotas de la temporada regular de los Packers durante toda la temporada 2011. Además, este partido puso fin a su racha de 13 victorias consecutivas en la temporada regular en Lambeau Field .

Semana 2: contra los Bears de Chicago

Semana dos: Chicago Bears en Green Bay Packers – Resumen del juego

en Lambeau Field, Green Bay, Wisconsin

• Fecha : 13 de septiembre
  • Hora del partido : 19:20 horas. CDT
  • Clima del juego : 55 °F (13 °C), (despejado)
  • Asistencia al juego : 70,543
  • Árbitro : Gerald Wright.
  • Locutores de televisión ( NFLN ) : Brad Nessler , Mike Mayock y Alex Flanagan

Con la victoria, los Packers mejoraron a 1-1.

• Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters

Con la controvertida derrota, los Packers cayeron a 1-2. Además, el QB Aaron Rodgers se quedaría sin touchdown por primera vez desde la blanqueada de 9-0 de los equipos contra los Jets durante la temporada 2010. El equipo también fue uno de los seis equipos de los playoffs de 2011 que estuvieron por debajo de .500 después de sus primeros tres juegos.

Semana 4: contra los New Orleans Saints

Semana cuatro: New Orleans Saints en Green Bay Packers – Resumen del juego

• Fecha : 30 de septiembre
  • Hora del partido : 15:25 horas. CDT
  • Clima del juego : 64 °F (18 °C), (soleado)
  • Asistencia al juego : 70,571
  • Árbitro : Jeff Triplette.
  • Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck, Troy Aikman y Pam Oliver

A pesar de la sorprendente derrota ante los Seahawks, los Packers regresaron a casa para jugar contra los Saints. Los Saints intentaron vengar su derrota en Green Bay la temporada pasada. Sin embargo, los Packers ganarían este juego y mejorarían a 2-2, mientras que los Saints cayeron a 0-4.

Semana 5: en los Indianapolis Colts

Semana cinco: Green Bay Packers en Indianapolis Colts – Resumen del juego

en el estadio Lucas Oil , Indianápolis, Indiana

• Fecha : 7 de octubre
  • Hora del juego : 1:00 pm EDT / 12:00 pm. CDT
  • Clima de juego : Se juega en el interior (techo retráctil cerrado)
  • Asistencia al juego : 67.020
  • Árbitro : Walt Anderson.
  • Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman , Brian Billick y Laura Okmin

Los Packers fueron a Indianápolis para un partido contra los Colts. A pesar de que el equipo estaba arriba 21-3 en el entretiempo, los Colts borraron la ventaja en la segunda mitad y ganaron el juego 30-27. Esto redujo el récord de los Packers a 2-3 en la temporada, 0-1 contra la AFC Sur y 0-4 de todos los tiempos en Indianápolis.

Semana 6: en Houston Texans

Semana seis: Green Bay Packers contra Houston Texans – Resumen del juego

en el Estadio Reliant , Houston, Texas

Con la victoria sobre los Texans previamente invictos, los Packers mejoraron su temporada a 3-3 y 5-0 de todos los tiempos en la ciudad de Houston. Aaron Rodgers empató el récord de la franquicia con 6 pases de touchdown. Antes del partido, la defensa de los Texans solo permitió 6 touchdowns en toda la temporada.

Semana 7: en St. Louis Rams

Semana siete: Green Bay Packers en St. Louis Rams – Resumen del juego

en Edward Jones Dome , St. Louis, Misuri

• Fecha : 21 de octubre
  • Horario de juego : 12:00 h. CDT
  • Clima del partido : Se juega bajo techo (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 64,359
  • Árbitro : Bill Vinovich
  • Locutores de televisión (Fox) : Sam Rosen , Brian Billick y Laura Okmin

Los Packers viajaron a St. Louis para enfrentarse a los Rams. Desafortunadamente, el juego estuvo reñido a diferencia de la victoria por 24-3 de la temporada anterior, pero los Packers terminarían ganando 30-20 y mejorando a 4-3.

Semana 8: contra Jacksonville Jaguars

Semana ocho: Jacksonville Jaguars en Green Bay Packers – Resumen del juego

• Fecha : 28 de octubre
  • Clima del juego : 45 °F (7 °C), (soleado)
  • Asistencia al juego : 70,464
  • Árbitro : Carl Cheffers.
  • Locutores de televisión ( CBS ) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Con su tercera victoria consecutiva, los Packers mejoraron a 5-3, cayendo ante los Jacksonville Jaguars a 1-1 en Lambeau Field. Los Kansas City Chiefs y los Houston Texans son ahora los dos únicos equipos restantes que nunca han perdido en Lambeau, con 3-0 y 1-0, respectivamente.

Semana 9: contra los Cardenales de Arizona

Semana Nueve: Arizona Cardinals en Green Bay Packers – Resumen del juego

• Fecha : 4 de noviembre
  • Horario de juego : 12:00 h. CCT
  • Clima del juego : 37 °F (3 °C), (soleado)
  • Asistencia al juego : 70,504
  • Árbitro : Walt Coleman.

Los Packers llegan a su semana de descanso 6-3 después de 4 pases de touchdown de Aaron Rodgers. Los Packers ganaron 176 yardas terrestres, la mayor cantidad de los Packers en un juego desde 2009 contra los Cleveland Browns. Los Arizona Cardinals caen a 0-7 de todos los tiempos en Lambeau Field después de perder su quinto juego consecutivo.

• Árbitro : Ron Winter.

Con su victoria al otro lado del lago Michigan contra los Detroit Lions , rivales de toda la vida, Green Bay mejoró a 7-3 y estableció un récord de franquicia de nueve victorias consecutivas en la temporada regular sobre sus tres rivales de división, que se remonta a la Semana 17 de su temporada 2010. .

• Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Después de ganar contra los Lions, los Packers viajaron de gira para enfrentarse a los Giants, quienes los eliminaron de los playoffs la temporada pasada 37-20. Los Packers fueron dominados ya que perderían 38-10 y caerían a 7-4 en la temporada. Con la victoria de los Bears más temprano ese día, los Packers ahora ocupan el segundo lugar en la NFC Norte.

Semana 13: contra Minnesota Vikings

Semana Trece: Minnesota Vikings en Green Bay Packers – Resumen del juego

• Fecha : 2 de diciembre
  • Clima del juego : 45 °F (7 °C), (Neblina)
  • Asistencia al juego : 70,567
  • Árbitro : Ed Hochuli

Con su victoria en casa sobre su acérrimo rival de Minnesota, los Packers ganaron su quinto juego consecutivo contra los Vikings y el décimo enfrentamiento consecutivo, un récord de la franquicia, contra un rival de la división. El corredor de los Vikings, Adrian Peterson, fue una gran amenaza durante la primera mitad y, como resultado, los Vikings lideraban 14-10 en el entretiempo. Sin embargo, los Packers pudieron anotar 13 puntos sin respuesta en la segunda mitad y mantener a los Vikings bajo control durante el resto del juego, ganando así 23-14 y dejando a su rival 6-6.

Al ganar, el equipo mejoró a 8-4 y retomó el liderato en la NFC Norte después de que los rivales Chicago Bears perdieran ante los Seattle Seahawks en casa en tiempo extra. Esta también sería la última vez que Rodgers lanzaría una intercepción en un partido en casa hasta la Semana 5 de la temporada 2015 .

Los Packers buscan continuar su dominio divisional al intentar extender su racha ganadora en Wisconsin contra los Lions a 22 juegos consecutivos (incluidos los playoffs de 1994) en Sunday Night Football durante la Semana 14.

Semana 14 contra los Leones de Detroit

Semana catorce: Detroit Lions (4-8) en Green Bay Packers (8-4)

Los Packers se quedaron atrás de Detroit 14-0, pero recuperaron impulso cuando el liniero defensivo Mike Daniels devolvió un balón suelto de los Lions 43 yardas para un touchdown, lo que ayudó a derribar a los Packers sólo 14-10 en el medio tiempo. En su primera serie de la segunda mitad, Aaron Rodgers le dio a los Packers la ventaja por primera vez con una carrera de touchdown de 27 yardas. Los Lions empatarían el juego 17-17 con un gol de campo de Jason Hanson, y después de que tanto los Packers como los Lions fallaran los goles de campo, los Packers finalmente obtuvieron la ventaja definitiva con una carrera de touchdown de 14 yardas del novato DuJuan Harris. Un gol de campo de Mason Crosby le dio a los Packers una ventaja segura de 27-17 cuando quedaban poco más de 4 minutos de juego. Los Lions patearían un gol de campo faltando 7 segundos, pero fallaron el intento de tiro lateral, lo que le dio a los Packers una victoria por 27-20 y eliminó a los Lions de la contienda por los playoffs. Con una victoria contra los Bears rivales la semana siguiente, los Packers tuvieron la oportunidad de hacerse con la división NFC Norte.

Will Ferrell estuvo presente y dirigió a la multitud en una interpretación de "Roll Out the Barrel". [4]

Semana 15: en los Chicago Bears

Semana Quince: Green Bay Packers contra Chicago Bears - Resumen del juego

en el campo del soldado , Chicago, Illinois

• Fecha : 16 de diciembre
  • Clima del juego : 45 °F (7 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 62,534

Los Packers se quedaron atrás 7-0 ante los Bears a principios del segundo cuarto, pero tres pases de touchdown consecutivos de Aaron Rodgers a James Jones le dieron a los Packers una ventaja de 21-7 a mediados del tercer cuarto. Los Bears se acercarían a 8 puntos tarde gracias a dos goles de campo de Olindo Mare, pero los Bears no pudieron remontar. Con la victoria por 21-13, los Packers consiguieron el título de la división NFC Norte por segunda temporada consecutiva y aseguraron un lugar en los playoffs por cuarta temporada consecutiva.

Semana 16: contra Tennessee Titans

Semana Dieciséis: Tennessee Titans en Green Bay Packers - Resumen del juego

• Fecha : 23 de diciembre
  • Clima del juego : 24 °F (−4 °C), (soleado)
  • Asistencia al juego : 70,508
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel y Dan Dierdorf

Con la victoria en el final de la temporada regular en casa, los Packers mejoraron a 11-4 en la temporada, 7-1 en casa y 3-1 contra la AFC Sur al ganar su primer juego contra Tennessee desde 1998, el último año de la AFC. La franquicia se conocía como los Oilers.

Semana 17: en Minnesota Vikings

Semana Diecisiete: Green Bay Packers en Minnesota Vikings – Resumen del juego

en Mall of America Field en el Metrodomo Hubert H. Humphrey , Minneapolis, Minnesota

• Fecha : 30 de diciembre
  • Hora del partido : 15:25 horas. CCT
  • Asistencia al juego : 64,134
  • Árbitro : Mike Carey.

Con una derrota por 37-34 ante los Vikings, los Packers no lograron hacerse con el segundo puesto general en la NFC y un descanso en la primera ronda y terminaron 11-5. La derrota de los Packers preparó un nuevo partido de playoffs entre los Packers y los Vikings en la ronda de comodines de los playoffs. Los Packers mantuvieron al corredor de los Vikings, Adrian Peterson, a 9 yardas de romper el récord terrestre de la temporada regular de la NFL (2105 yardas). La racha ganadora de 12 juegos de los Packers contra rivales de la división se rompió cuando perdieron su primer juego contra un rival desde su derrota por 7-3 ante los Lions en la semana 14 de la temporada 2010. Además, la derrota ante los Vikings acabó con la posibilidad de que los Packers tuvieran un récord perfecto contra rivales de la división por segunda temporada consecutiva, además de perder su racha ganadora de 5 juegos contra los Vikings.

Postemporada (Playoffs)

En virtud de hacerse con el título de la división NFC Norte, los Packers organizaron un partido de playoffs en la ronda de comodines. La victoria de los Packers contra los Titans en la Semana 16 garantizó al menos el tercer puesto en la NFC; Sin embargo, los Packers no alcanzaron el puesto número 2 y un descanso en la primera ronda al no poder ganar en la Semana 17 sobre los Vikings.

Ronda de comodines de la NFC: contra Minnesota Vikings

Ronda de comodines de la NFC: Minnesota Vikings vs Green Bay Packers – Resumen del juego

Después de ir perdiendo al comienzo del primer cuarto, los Packers pudieron anotar 24 puntos consecutivos debido a una defensa de los Vikings desmotivada por una mala actuación del mariscal de campo suplente de los Vikings, Joe Webb (el titular Christian Ponder se lesionó en el final de la temporada regular). Los Packers consiguieron su primera victoria en playoffs desde 2010 y su primera victoria en playoffs en casa desde 2007.

Juego de playoffs divisionales de la NFC: en San Francisco 49ers

Juego de playoffs divisionales de la NFC: Green Bay Packers contra San Francisco 49ers - Resumen del juego

en Candlestick Park , San Francisco, California

Con la derrota, los Packers terminaron su temporada con un récord general de 12–6. Este marcó el último partido para el veterano receptor Donald Driver , quien anunció su retiro después de la temporada.