Arena Bowl IV

El Arena Bowl '90 (o Arena Bowl IV ) fue el cuarto Arena Bowl de la Arena Football League . El partido enfrentó a los Dallas Texans ( número 2) contra los Detroit Drive (número 1 ). Ambos equipos terminaron sus temporadas con un récord de 6-2, pero los Drive lideraron en puntos a favor (326-299) y en puntos en contra (215-308).

Resumen del juego

En el primer cuarto, Detroit fue el primero en sacar la sangre cuando el mariscal de campo Art Schlichter consiguió carreras de touchdown de dos yardas y cinco yardas en jugadas de quarterback sneaks.

En el segundo cuarto, el Drive siguió anotando, con el FB/LB Alvin Rettig consiguiendo una carrera de touchdown de una yarda y atrapando un pase de touchdown de 11 yardas de Schlichter. Después, los Texans lograron ponerse en el marcador con el FB/LB Mitchell Ward consiguiendo una carrera de touchdown de una yarda, mientras que el mariscal de campo Ben Bennett completó un pase de touchdown de seis yardas al WR/DB Aatron Kenney. Sin embargo, el Drive respondió con el pateador Novo Bojovic clavando un gol de campo de 42 yardas para terminar la primera mitad.

En el tercer cuarto, Detroit continuó su dominio de la primera mitad con Schlichter consiguiendo otra carrera de touchdown de una yarda, mientras completaba un pase de touchdown de 37 yardas al WR/DB Gary Mullen .

En el cuarto cuarto, Dallas intentó responder con Ward consiguiendo una carrera de touchdown de una yarda y el FB/LB Alvin Blackmon consiguiendo una carrera de touchdown de tres yardas, pero el Drive cerró el juego con la carrera de touchdown de dos yardas de Schlichter.

Con la victoria, Detroit Drive se convirtió en el primer equipo en lograr un tricampeonato , con tres victorias consecutivas en el ArenaBowl. [1]