1988 Tazón All-American

El All-American Bowl de 1988 fue un juego de bolos de fútbol americano universitario de postemporada en Legion Field en Birmingham , Alabama, entre la Universidad de Illinois Fighting Illini y los Gators de la Universidad de Florida el 29 de diciembre de 1988. El juego fue la competencia final del Temporada de fútbol americano de la División IA de la NCAA de 1988 para ambos equipos y terminó con una victoria de Florida por 14-10.

Resumen del juego

El entrenador en jefe John Mackovic llevó a Illinois a un récord de 6-4-1 y un tercer lugar en el Big Ten, llegando al All-American Bowl contra el exitoso equipo de la Conferencia Sureste de Florida. En la primera jugada desde la línea de golpeo, el estudiante de primer año de Florida, Emmitt Smith, corrió 55 yardas para anotar. Illinois empató el marcador con una carrera de 30 yardas de Keith Jones en el segundo cuarto. Después de que un gol de campo de Doug Higgins en el último cuarto le dio a Illinois una ventaja de tres puntos, Smith anotó su segundo touchdown con menos de cuatro minutos restantes para darle la victoria a los Gators.

Resumen de puntuación

Resumen estadístico

Estadísticas del equipo

(Corriendo-Pasando-Total): UI - 55-194-249; UF-187-69-256.

Líderes estadísticos individuales

Corriendo (Att.-Yds.-TD): UI - Jones 18-88-1; UF-Smith 28-159-2.

Pasando (Att.-Comp.-Int.-TD-Yds.): UI - Jeff George 37-20-2-0-194; UF-Kyle Morris 12-6-2-0-50.

Recepción (Núm.-Yds.-TD): UI - Mike Bellamy 5-49-0; Steven Williams 5-49-0; UF - Terence Barber 4-29-0.

1. ^ Asociación Nacional de Atletismo Colegiado (NCAA). "Récords del juego de bolos/All-Star: jugadores más valiosos en antiguos tazones importantes" (PDF) . Récords de fútbol americano de la División I de la NCAA 2011 . NCAA.org. pag. 100 . Consultado el 1 de octubre de 2011 .