Equipo A1 Canadá

A1 Team Canada fue el equipo canadiense de A1 Grand Prix , una serie de carreras internacionales.

Gestión

El anterior titular del asiento del equipo A1 de Canadá era Jay Laski. Sin embargo, Wade Cherwayko tomó el relevo y se convirtió en el titular actual del asiento. [1]

Historia

Temporada 2008-09

El equipo no corrió, aparentemente por falta de fondos de patrocinio.

Temporada 2007-08

Pilotos: James Hinchcliffe , Robert Wickens

Después de un comienzo poco competitivo, Robert Wickens anotó los 75 puntos del equipo en 2007-08, además de conseguir otra victoria y cuatro podios. El equipo terminó noveno en la clasificación general.

Temporada 2006-07

Pilotos: James Hinchcliffe , Sean McIntosh

Aunque el equipo puntuó en menos carreras, el Equipo de Canadá logró subir al podio y terminar en la 11ª posición.

Temporada 2005-06

Pilotos: Patrick Carpentier , Sean McIntosh

El equipo de Canadá tuvo una suerte dispar durante la primera temporada. Una victoria, un puesto en el podio y otros puntajes constantes los ayudaron a terminar en la 11.ª posición.