2018-19 Liga Profesional 1 de Túnez

La temporada 2018-19 de la Ligue Professionnelle 1 de Túnez ( Liga Profesional de Túnez ) fue la 93.ª temporada del fútbol de primera división de Túnez .
El campeón defensor de la temporada anterior es el Espérance de Tunis . La competición comenzó el 18 de agosto. [1]

Un total de 14 equipos disputaron la liga.

Fuente: Ligue 1
Reglas de clasificación: 1) Puntos; 2) Puntos en el enfrentamiento directo; 3) Diferencia de goles en el enfrentamiento directo; 4) Diferencia de goles; 5) Goles marcados; 6) Puntos de fair-play; 7) Play-off.
(C) Campeones; (R) Descendidos
Notas:
  1. ^ Étoile du Sahel y CS Sfaxien son finalistas de la Copa de Túnez .
  2. ^ Al Club Bizertin le descontaron 3 puntos.
  3. ^ ab Cara a cara: Union Monastirienne: 4 puntos; Union de Tataouine: 1 punto.
  4. ^ Al Stade Gabèsien se le restaron 3 puntos.

Leyenda: Azul = victoria del equipo local; Amarillo = empate; Rojo = victoria del equipo visitante.
En los próximos partidos, una "a" indica que hay un artículo sobre la rivalidad entre los dos participantes.
Notas:
  1. ^ El partido se detuvo a los 42 minutos. El marcador era 1-0 para el Étoile du Sahel .
  2. ^ Partido suspendido tras 45 minutos. El resultado original era 1-0 para el Étoile de Métlaoui .