Temporada 2014 de los New York Red Bulls

La temporada 2014 de los New York Red Bulls fue la decimonovena temporada de los Red Bulls en la Major League Soccer , la máxima división del fútbol en los Estados Unidos .

En 2014, los Red Bulls participaron en la Liga de Campeones de la CONCACAF por segunda vez en la historia del equipo (la primera vez fue en 2010). [1] El equipo también ingresó a la temporada 2014 de la MLS como el actual ganador del Supporters Shield . [2]

La temporada anterior, los Red Bulls estuvieron bajo un nuevo liderazgo, ya que tanto el ex gerente general Erik Solér como el entrenador en jefe Hans Backe no recibieron extensiones de contrato y, por lo tanto, fueron relevados de sus funciones. [3] Fueron reemplazados por Jérôme de Bontin, quien asumió como gerente general, Andy Roxburgh como director deportivo y el entonces entrenador asistente Mike Petke como nuevo entrenador en jefe. [4] Durante la pretemporada de invierno, el club hizo numerosos movimientos en la plantilla con varios titulares habituales como Sébastien Le Toux , Joel Lindpere , Wilman Conde y Kenny Cooper dejando el equipo. [5] [6] [7] [8] El club también liberó al decepcionante jugador designado Rafael Márquez . [9] En términos de fichajes notables, el equipo logró fichar a Fabián Espíndola , Jámison Olave , el ex internacional brasileño Juninho , Eric Alexander , Jonny Steele y el ex internacional francés Péguy Luyindula . [10] [11] [12] [13] [14]

Los Red Bulls necesitaron cinco partidos antes de finalmente ganar su primer partido de la temporada 2013 de la MLS contra el Philadelphia Union en el Red Bull Arena por un marcador de 2-1 el 30 de marzo. [15] Una victoria por 4-0 sobre el Montreal Impact en el Red Bull Arena el 13 de julio resultó ser el punto de inflexión para la temporada de los Red Bulls, ya que a partir de entonces los Red Bulls ganaron ocho de sus últimos catorce partidos esa temporada y así aseguraron el Supporters Shield el 27 de octubre en su último partido contra el Chicago Fire en el Red Bull Arena. [2] Sin embargo, a pesar de ganar el Supporters Shield, los Red Bulls no lograron llegar más lejos que eso, ya que el equipo fue eliminado de los Playoffs de la Copa MLS 2013 por el Houston Dynamo en la primera ronda en la que jugaron. [16]

Transacciones de la lista

El primer movimiento de plantilla de los Red Bulls se anunció el 21 de noviembre de 2013, cuando se anunció que el dos veces ganador de la Copa MLS, el portero Kevin Hartman, había decidido retirarse del juego. [17] Luego, cuatro días después, se anunció que el equipo había decidido rechazar las opciones de contrato de los defensores David Carney y Brandon Barklage . [18] Luego, el 27 de noviembre, los Red Bulls anunciaron otra salida del equipo al separarse del defensor Heath Pearce . [19]

Los Red Bulls luego anunciaron su primera noticia de no salida de la temporada baja el 4 de diciembre cuando anunciaron que el defensor Kosuke Kimura , el mediocampista Eric Alexander y el delantero Péguy Luyindula habían vuelto a firmar con el equipo. [20] Luego, el 10 de diciembre, la Major League Soccer anunció que los Red Bulls también habían rechazado la opción de contrato de los delanteros Fabián Espíndola y Andre Akpan cuando publicaron la lista de jugadores elegibles para el Draft de reingreso de la MLS de 2013. [ 21] Sin embargo, el 12 de diciembre se anunció que Akpan había vuelto a firmar con los Red Bulls. [22]

El primer fichaje de la temporada de los Red Bulls se produjo el 13 de diciembre, cuando ficharon al ex internacional estadounidense Bobby Convey del Toronto FC en un intercambio por la selección de primera ronda de los Red Bulls en el SuperDraft de la MLS de 2014 y la selección de primera ronda en el Draft Suplementario de 2016. [23] Los Red Bulls también obtuvieron la selección de segunda ronda del SuperDraft de 2014 de Toronto FC en el intercambio. Luego, los Red Bulls volvieron a fichar al portero Luis Robles y al defensa Roy Miller el 16 de diciembre [24] antes de separarse del defensor Markus Holgersson el 2 de enero de 2014. [25]

Luego, justo antes de que comenzaran los entrenamientos de pretemporada, los Red Bulls ficharon al defensor español Armando Lozano de Córdoba [26] antes de fichar al zaguero inglés Richard Eckersley a través de un intercambio con Toronto FC por la selección de cuarta ronda de los Red Bulls en el SuperDraft de la MLS de 2017. [27] Luego, el 29 de enero, se anunció que el Jugador Defensivo del Año del Equipo 2013, Jámison Olave, había vuelto a fichar por los Red Bulls. [28]

Finalmente, el 6 de marzo, justo antes de que comenzara la temporada, los Red Bulls anunciaron los fichajes del defensa camerunés Ambroise Oyongo y de las selecciones del draft Chris Duvall y Eric Stevenson. [29]

Durante la temporada

Los Red Bulls hicieron su primera transacción de roster durante la temporada el 10 de julio cuando acordaron mutuamente separarse del mediocampista Jonny Steele . [30] Steele pasó a firmar con los Newcastle Jets de la A-League tres días después. [31] Luego, más tarde durante el mes de julio, los Red Bulls enviaron a los mediocampistas Ian Christianson y Connor Lade a Orlando City de la USL Pro y New York Cosmos de la NASL respectivamente para ganar más tiempo de juego. [32] [33]

Los Red Bulls luego hicieron su primer fichaje de la ventana de transferencia de verano el 28 de julio cuando aseguraron la firma del jugador a prueba Damien Perrinelle para el resto de la temporada. [34] Dos semanas después, los Red Bulls intercambiaron a Andre Akpan con el New England Revolution por Saër Sène . [35]

Pretemporada y amistosos

El 9 de enero se confirmó que los Red Bulls comenzarían su preparación de pretemporada el 24 de enero antes de partir a Orlando el 27 de enero. [39] El 23 de enero, los Red Bulls revelaron la lista oficial de pretemporada. [40] El 5 de febrero se anunció oficialmente que el primer amistoso del equipo sería contra el Philadelphia Union el 12 de febrero en el EverBank Field . [41] El equipo ganó ese enfrentamiento 2-1 gracias a los goles de Lloyd Sam y Thierry Henry ; el gol del Union vino de Jack McInerney . [42] Sin embargo, siete días después, el equipo perdió su siguiente partido de pretemporada ante los campeones de la Copa MLS de la temporada anterior, el Sporting Kansas City, por 0-1 en el partido inaugural del Walt Disney World Pro Soccer Classic 2014 . [43] A pesar de la derrota, el entrenador en jefe Mike Petke todavía comentó positivamente sobre la defensa diciendo que "Tuvimos largos períodos sin el balón, pero Kansas City nunca amenazó realmente, que era lo que queríamos ver de nuestros muchachos. Entramos en una buena forma defensiva y luego salimos de eso en tres o cuatro oportunidades". [44]

Tres días después de perder su primer partido en el torneo de pretemporada, los Red Bulls ganaron 3-0 contra el Montreal Impact . Roy Miller , Ruben Bover y Bradley Wright-Phillips fueron los goleadores de este partido. [45] Los Red Bulls y Ruben Bover continuaron con su buena forma cuando el equipo derrotó al equipo Fluminense U23 por 1-0 gracias a un gol de Bover. [46] Luego, el equipo terminó su pretemporada con un enfático empate 4-4 ante el futuro recién llegado a la MLS Orlando City SC . Wright-Phillips anotó un doblete, mientras que Jonny Steele e Ibrahim Sekagya anotaron los otros dos goles para completar la pretemporada. [47]

Amistosos de verano

El 26 de marzo se anunció que los Red Bulls jugarían un partido amistoso de verano contra el Arsenal de la Premier League inglesa en el Red Bull Arena el 26 de julio. [48] El partido amistoso terminó 1-0 a favor de los Red Bulls. El gol llegó tras un córner de Thierry Henry que Ibrahim Sekagya cabeceó hacia Bradley Wright-Phillips, quien lo metió en el fondo de la red. [49]

Temporada de la Major League Soccer

Después de la temporada 2013 en la que los Red Bulls ganaron el Supporters' Shield , el equipo comenzó la temporada 2014 con una derrota por 4-1 contra Vancouver Whitecaps FC en el BC Place el 8 de marzo. Kenny Miller anotó el primer gol del partido desde el punto de penalti para los Whitecaps en el minuto 34 antes de que Sebastián Fernández duplicara la ventaja para Vancouver en el minuto 49. Kenny Miller luego anotó su segundo gol del partido y el tercero para Vancouver en el minuto 77 del partido antes de que Pedro Morales anotara el cuarto gol para los Whitecaps. Bradley Wright-Phillips anotó el único gol de los Red Bull en el minuto 91. [50] Luego, el equipo jugó su primer partido en casa siete días después contra Colorado Rapids . El partido terminó en un empate 1-1 en el que Thierry Henry abrió el marcador en el minuto 57 antes de que los Rapids igualaran con un penalti de Vicente Sánchez . [51] La semana siguiente, los Red Bulls volvieron a la carretera para enfrentarse al Chicago Fire , donde empataron el partido una vez más 1-1. Los Red Bulls se pusieron en desventaja temprano en el minuto seis a través de Jeff Larentowicz de Chicago antes de que Dax McCarty anotara el empate de los Red Bull en el minuto 21. [52] Los Red Bulls luego terminaron el mes de marzo con otro empate 1-1, esta vez contra Chivas USA , que tomó la delantera en el minuto 25 a través de un penalti de Erick Torres antes de que Péguy Luyindula anotara de cabeza el empate en el minuto 95. [53]

El comienzo de abril comenzó como terminó marzo, con otro empate. Esta vez el resultado del empate fue contra el Montreal Impact en el Estadio Olímpico . El juego terminó 2-2 con tantos Jonny Steele y Péguy Luyindula anotando para los Red Bulls y Andrés Romero y Felipe encontrando el gol para Montreal. [54] Desafortunadamente, la suerte del equipo no mejoró ya que los Red Bulls sufrieron su segunda derrota de la temporada en el siguiente partido contra sus rivales DC United en el RFK Stadium . Un gol en el cuarto minuto de Davy Arnaud condujo a la derrota por 1-0. [55] Sin embargo, en el siguiente juego, los Red Bulls lograron ganar su primer partido de la temporada contra el Philadelphia Union en el Red Bull Arena. Thierry Henry comenzó el marcador en el minuto 57 antes de que Lloyd Sam duplicara el marcador diez minutos después. El ex Red Bull, Sébastien Le Toux , luego logró traer uno de vuelta para el Union desde el punto de penalti en el minuto 80, pero los Red Bulls lograron aferrarse a los tres puntos. [56] Ese resultado fue seguido por un resultado aún mejor contra el Houston Dynamo . En su primer partido desde que el Dynamo eliminó a los Red Bulls de la Copa MLS la temporada anterior, los Red Bulls arrasaron contra el Dynamo, anotando cuatro goles en una goleada por 4-0. Bradley Wright-Phillips anotó su primer hat-trick para los Red Bulls, mientras que Thierry Henry también anotó uno. [57] Los Red Bulls luego terminaron el mes con un empate fuera de casa contra el Columbus Crew . Un penal de Jairo Arrieta y un gol tardío de Bradley Wright-Phillips llevaron al final del mes a un empate de 1-1. [58]

El mes de mayo comenzó con una buena nota para los Red Bulls con una victoria por 1-0 como visitantes ante el FC Dallas en el Toyota Stadium . Bradley Wright-Phillips logró anotar su sexto gol de la temporada en el minuto 71 para darle la victoria a los Red Bulls. [59] Sin embargo, esa sería la única victoria de los Red Bulls del mes, ya que el equipo luego tuvo una racha de tres derrotas consecutivas comenzando en casa ante el Chicago Fire . Otro hat-trick de Bradley Wright-Phillips y un gol de Tim Cahill no fueron suficientes, ya que Chicago encontró goles a través de Harrison Shipp , quien también anotó un hat-trick, Quincy Amarikwa y Patrick Nyarko para ganar 5-4. [60] La segunda derrota fue contra los grandes gastadores de temporada baja, Toronto FC, fuera de casa en el BMO Field . Los goles del internacional inglés Jermain Defoe y Luke Moore vieron a Toronto FC ganar 2-0. [61] Finalmente, la tercera derrota fue en casa contra Portland Timbers . Los Red Bulls se habían adelantado con un gol de penalti de Bradley Wright-Phillips, su décimo de la temporada, antes de que los Timbers marcaran dos goles de Maximiliano Urruti para dejar a los Red Bulls con una derrota por 2-1. [62] Los Red Bulls volvieron a tener mejores resultados en su siguiente partido contra el Sporting Kansas City fuera de casa. El partido terminó en un empate 1-1 gracias a que Toni abrió el marcador para el Sporting en el minuto 9 antes de que Bradley Wright-Phillips igualara para los Red Bulls en el minuto 50 para darles el punto a los Red Bulls. [63]

El equipo entró en junio con un partido de rivalidad de visitante contra el New England Revolution en el Gillette Stadium , un estadio en el que el equipo no ha ganado desde que eran conocidos como MetroStars, sin embargo, esa racha estéril finalmente se puso fin con este partido. Los goles de Eric Alexander y Péguy Luyindula, así como 10 paradas del portero Luis Robles, le dieron a los Red Bulls una victoria por 2-0 en Foxborough . [64] Los Red Bulls luego se tomaron un descanso de la MLS durante la fase de grupos de la Copa Mundial de la FIFA 2014 y no volvieron a jugar en la MLS hasta el 27 de junio, cuando se enfrentaron a los recientes grandes gastadores Toronto FC en el Red Bull Arena. Los Red Bulls tomaron la delantera al entrar al medio tiempo gracias a un gol en el minuto 36 de Péguy Luyindula, pero Toronto FC luego tomó la delantera con goles de Jermain Defoe y Gilberto . Los Red Bulls luego vinieron de atrás para empatar con un gol de Bradley Wright-Phillips en el minuto 93 para terminar el juego 2-2. [65]

Los Red Bulls comenzaron el mes de julio con un viaje por carretera al Houston Dynamo el 4 de julio . Giles Barnes anotó en el primer minuto para el Dynamo, pero los Red Bulls regresaron con un doblete de Bradley Wright-Phillips. Sin embargo, Brad Davis , anotó para igualar para el Dynamo a través de un penalti en el minuto 81 y así terminó el juego 2-2. [66] Los Red Bulls luego regresaron a casa al Red Bull Arena una semana después para enfrentarse al Columbus Crew. Bradley Wright-Phillips anotó su decimoquinto gol de la temporada para abrir el marcador para los Red Bulls antes de que Adam Bedell empatara para el Crew en el minuto 39. Thierry Henry luego anotó en el minuto 45 para darle a los Red Bulls la ventaja antes de que Lloyd Sam duplicara la ventaja once minutos después. Eric Alexander agregó un cuarto gol en el minuto 91 para darle a los Red Bulls una victoria de 4-1. [67] Sin embargo, a pesar de la gran victoria en casa, los Red Bulls volvieron a la carretera cuatro días después contra el Philadelphia Union en PPL Park y perdieron 3-1. Conor Casey abrió el marcador para el Union en el minuto 9 antes de que Fred anotara el segundo gol del juego. Bradley Wright-Phillips trajo uno de vuelta para los Red Bulls en el minuto 60 antes de que el ex Red Bull Sébastien Le Toux anotara el tercer y último gol del juego para el Union desde el punto de penalti. [68] Después de la derrota, los Red Bulls regresaron una vez más a casa para enfrentar a los San Jose Earthquakes . Bradley Wright-Phillips anotó su decimoctavo gol de la temporada desde el punto de penalti en el minuto 33 antes de que Steven Lenhart anotara el empate en el minuto 85 para que el partido terminara 1-1. [69]

Después de un rápido amistoso de clubes con el Arsenal de la Premier League , los Red Bulls salieron a la carretera para enfrentar al Real Salt Lake en el Estadio Rio Tinto el 30 de julio. Joao Plata anotó el primer gol del juego para Salt Lake en el minuto 18 antes de que Thierry Henry anotara el empate para los Red Bulls en el minuto 57. El partido terminó 1-1. [70] Luego, el equipo entró en agosto con un partido el 2 de agosto contra el New England Revolution en el Red Bull Arena. Después de ir perdiendo por un gol en el minuto 20 a través de Charlie Davies antes de que Dax McCarty y Bradley Wright-Phillips anotaran para los Red Bulls para ganar 2-1. [71] Sin embargo, la victoria duró poco ya que los Red Bulls perdieron 1-0 ante el Chicago Fire en el Toyota Field el 10 de agosto. Mike Magee anotó para el Fire desde el punto de penalti. [72]

Partidos

Tabla de posiciones de la Conferencia Este

Fuente: MLS

Resumen de resultados

Última actualización: 27 de octubre de 2014.

Resultados por ronda

Actualizado a los partidos jugados el 27 de octubre de 2014. Fuente: int.soccerway.com
A = Visitante ; H = Local ; G = Victoria ; D = Empate ; P = Derrota

Playoffs de la Copa MLS

Ronda eliminatoria

Semifinales de conferencia

Finales de conferencia

Copa Abierta de Estados Unidos

Los Red Bulls entrarán a la Copa Abierta de Estados Unidos en la cuarta ronda debido a que son un equipo de la Major League Soccer . En mayo de 2014 se anunció oficialmente que el ganador del partido de tercera ronda entre los New York Cosmos de la NASL y los Brooklyn Italians de la NPSL se enfrentaría a los Red Bulls en la cuarta ronda. [73] Ese partido tuvo lugar el 28 de mayo en el que los Cosmos salieron victoriosos 2-0 sobre los ex campeones de la Copa Abierta. [74]

Los Red Bulls se enfrentaron a los Cosmos en el estadio James M. Shuart el 14 de junio, partido que terminó con una derrota por 3-0 para los Red Bulls. Mads Stokkelien y Alessandro Noselli fueron los goleadores de los Cosmos, que avanzaron a la quinta ronda para enfrentarse al Philadelphia Union . [75]

Liga de Campeones de la CONCACAF

Fase de grupos

El 28 de mayo, los Red Bulls fueron sorteados oficialmente en el Grupo 3, junto con otros equipos de la Major League Soccer y recientes ganadores del Campeonato Canadiense, Montreal Impact , y el equipo de la Primera División salvadoreña FAS . [76]

Fuente:
Reglas de clasificación de CONCACAF: Desempates de la fase de grupos

Estadísticas del jugador

A partir del 5 de diciembre de 2014

Máximos goleadores

1. ^ Borg, Simon. "El entrenador de los New York Red Bulls, Mike Petke, firmó un contrato de tres años, dice Gerard Houllier de RBNY". Major League Soccer . Consultado el 7 de noviembre de 2013 .
  2. ^ ab "Los Red Bulls vencieron a Chicago por 5-2 y ganaron su primer campeonato Supporters' Shield". New York Red Bulls . Consultado el 21 de noviembre de 2013 .
  3. ^ "Los Red Bulls comienzan a despedir a 10 jugadores". CBS New York . Consultado el 21 de noviembre de 2013 .
  4. ^ "Los Red Bulls nombran a Petke como entrenador". New York Times . Consultado el 21 de noviembre de 2013 .
  5. ^ "Los Red Bulls adquieren a Josué Martínez y dinero de adjudicación del Union". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 6 de diciembre de 2012 . Consultado el 15 de febrero de 2013 .
  6. ^ "Los Red Bulls adquieren un puesto en la plantilla internacional de Chicago". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 4 de enero de 2013 . Consultado el 11 de enero de 2013 .
  7. ^ "Los Red Bulls rescinden el contrato del defensa Wilman Conde". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 23 de enero de 2013 . Consultado el 24 de enero de 2013 .
  8. ^ "Los Red Bulls traspasan a Cooper". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 4 de febrero de 2013 . Consultado el 4 de febrero de 2013 .
  9. ^ "El defensa Rafa Márquez fue liberado por New York Red Bulls". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 12 de noviembre de 2012. Archivado desde el original el 14 de diciembre de 2012 . Consultado el 13 de diciembre de 2012 .
  10. ^ "Los Red Bulls adquieren al delantero Fabián Espindola y al defensa Jamison Olave del Real Salt Lake". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 3 de diciembre de 2012 . Consultado el 4 de diciembre de 2012 .
  11. ^ "Los Red Bulls fichan al centrocampista estrella brasileño Juninho". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 17 de diciembre de 2012. Archivado desde el original el 19 de diciembre de 2012 . Consultado el 18 de diciembre de 2012 .
  12. ^ "Los Red Bulls adquieren al mediocampista Eric Alexander". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 11 de febrero de 2013 . Consultado el 11 de febrero de 2013 .
  13. ^ "Los Red Bulls fichan al centrocampista Jonny Steele". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 20 de febrero de 2013 . Consultado el 21 de febrero de 2013 .
  14. ^ "Los Red Bulls fichan al delantero Peguy Luyindula". New York Red Bulls . NewYorkRedBulls.com. 19 de marzo de 2013 . Consultado el 20 de marzo de 2013 .
  15. ^ "El primer gol de Thierry Henry en la temporada 2013 le da a Nueva York la victoria por 2-1 sobre Filadelfia". New York Red Bulls . Consultado el 21 de noviembre de 2013 .
  16. ^ "Los Red Bulls caen ante Houston en la prórroga de la serie de semifinales de la Conferencia Este". New York Red Bulls . Consultado el 21 de noviembre de 2013 .
  17. ^ ab "El portero Kevin Hartman, dos veces campeón de la Copa MLS, anuncia su retiro". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  18. ^ abc "Los Red Bulls anuncian cambios en su plantilla". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  19. ^ ab "Los Red Bulls se despiden del defensa Heath Pearce". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  20. ^ abcd "Los Red Bulls firman nuevos contratos con Alexander, Kimura y Luyindula". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  21. ^ ab "MLS publica lista de 68 jugadores elegibles para proceso de reingreso". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  22. ^ ab "New York Red Bulls firma un nuevo contrato con el delantero Andre Akpan". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  23. ^ ab "Los Red Bulls adquieren al mediocampista tres veces All-Star Bobby Convey en un intercambio con el Toronto FC". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  24. ^ abc "Los Red Bulls firman nuevos contratos con Miller y Robles". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  25. ^ ab "New York Red Bulls se separa del defensa Markus Holgersson". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  26. ^ ab "Los Red Bulls fichan al defensa Armando". New York Red Bulls . Consultado el 23 de enero de 2014 .
  27. ^ ab "Los Red Bulls adquieren al defensor Richard Eckersley del Toronto FC". New York Red Bulls . Consultado el 2 de marzo de 2014 .
  28. ^ ab "Los Red Bulls firman un nuevo contrato con el defensa Jamison Olave". New York Red Bulls . Consultado el 2 de marzo de 2014 .
  29. ^ abcd "Los Red Bulls fichan a Duvall, Oyongo y Stevenson". New York Red Bulls . Consultado el 6 de abril de 2014 .
  30. ^ ab "Los Red Bulls acuerdan mutuamente separarse de Jonny Steele". New York Red Bulls . Consultado el 10 de julio de 2014 .
  31. ^ "Los Jets fichan a Jonny Steele". Football Australia . Consultado el 29 de julio de 2014 .
  32. ^ ab "Los Red Bulls envían al mediocampista Ian Christianson a préstamo al Orlando City de la USL Pro". New York Red Bulls . Consultado el 29 de julio de 2014 .
  33. ^ ab «Los Red Bulls ceden a Connor Lade al New York Cosmos». New York Red Bulls . Archivado desde el original el 27 de noviembre de 2014. Consultado el 29 de julio de 2014 .
  34. ^ ab "Red Bulls ficha a Damien Perrinelle". New York Red Bulls . Consultado el 29 de julio de 2014 .
  35. ^ abc "Los Red Bulls adquieren al delantero Saër Sène a través de un canje con New England". New York Red Bulls . Consultado el 15 de agosto de 2014 .
  36. ^ "El delantero de los New York Red Bulls, Amando Moreno, firma con el Club Tijuana". Major League Soccer . Consultado el 2 de marzo de 2014 .
  37. ^ ab "Los Red Bulls seleccionan a Duvall y Stevenson en el SuperDraft de la MLS 2014". New York Red Bulls . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  38. ^ Plantilla actual Archivado el 16 de mayo de 2010 en Wayback Machine MLSsoccer.com
  39. ^ "Los Red Bulls revelan el calendario de pretemporada de 2014". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  40. ^ "Los Red Bulls buscan fortalecer la química y completar su plantel en la pretemporada". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  41. ^ "Los Red Bulls se enfrentarán a Philadelphia Union el 12 de febrero en Jacksonville". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  42. ^ "Los Red Bulls ganan el primer partido de pretemporada de 2014 y derrotan al Union por 2-1". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  43. ^ "New York pierde por 1-0 ante Sporting KC en acción de pretemporada". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  44. ^ "Petke se siente alentado por el desempeño del equipo a pesar de la ajustada derrota de pretemporada". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  45. ^ "Los Red Bulls superan 3-0 al Montreal Impact en el Disney Pro Soccer Classic". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  46. ^ "Los Red Bulls logran su segunda victoria consecutiva en la pretemporada y superan al equipo sub-23 del Fluminense por 1-0". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  47. ^ "Los Red Bulls empatan 4-4 con el Orlando City SC en la final de pretemporada". New York Red Bulls . Consultado el 11 de mayo de 2014 .
  48. ^ "New York Red Bulls recibirá al club inglés Arsenal FC el 26 de julio en el Red Bull Arena". New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  49. ^ "Red Bulls 1-0 Arsenal". New York Red Bulls . Consultado el 29 de julio de 2014 .
  50. ^ "Resumen del partido | Los Red Bulls sufren una derrota por 4-1 en el debut de la temporada ante Vancouver". New York Red Bulls . Consultado el 17 de mayo de 2014 .
  51. ^ "RESUMEN: Los Red Bulls empataron 1-1 contra Colorado en su primer partido en casa". New York Red Bulls . Archivado desde el original el 2 de abril de 2015 . Consultado el 17 de mayo de 2014 .
  52. ^ "Resumen del partido | Los Red Bulls empatan 1-1 con el Fire en Chicago". New York Red Bulls . Consultado el 17 de mayo de 2014 .
  53. ^ "Resumen del partido | Los Red Bulls empatan 1-1 con Chivas gracias a un cabezazo de Luyindula en el último minuto". New York Red Bulls . Consultado el 17 de mayo de 2014 .
  54. ^ Tremblay, Oliver. «Resumen del partido | Los Red Bulls se van de Montreal con un empate 2-2». New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  55. ^ Maurer, Pablo. «Resumen del partido | Los Red Bulls no pueden superar el gol tempranero y caen ante el DC United». New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  56. ^ Panizo, Franco. «Resumen del partido | Los Red Bulls derrotan al Union por 2-1 y consiguen su primera victoria de la temporada». New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  57. ^ Panizo, Franco. «Resumen del partido | Wright-Phillips anota un triplete y los Red Bulls derrotan al Dynamo por 4-0». New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  58. ^ King, Andrew. «Resumen del partido | Los Red Bulls suman un punto como visitantes con un empate 1-1 en Columbus». New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  59. ^ "Resumen: Red Bulls 1 - 0 FC Dallas". New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  60. ^ Panizo, Franco. «RESUMEN DEL PARTIDO: New York Red Bulls 4, Chicago Fire 5». New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  61. ^ Bedakian, Armen. «RESUMEN DEL PARTIDO: Toronto FC 2, New York Red Bulls 0». New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  62. ^ Panizo, Franco. «Resumen del partido: New York Red Bulls 1, Portland Timbers 2». New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  63. ^ "RESUMEN DEL PARTIDO: Sporting Kansas City 1, New York Red Bulls 1". New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  64. ^ "New England Revolution 0, New York Red Bulls 2 | Resumen del partido de la MLS". Major League Soccer . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  65. ^ Sulat, Nick. «RESUMEN DEL PARTIDO: New York Red Bulls 2, Toronto FC 2». New York Red Bulls . Consultado el 9 de julio de 2014 .
  66. ^ Lovell, Darrell. «RESUMEN DEL PARTIDO: New York Red Bulls 2, Houston Dynamo 2». New York Red Bulls . Consultado el 9 de julio de 2014 .
  67. ^ Panizo, Franco. «Red Bulls 4-1 Columbus Crew». New York Red Bulls . Consultado el 29 de julio de 2014 .
  68. ^ Zeitlin, Dave. «Union 3-1 Red Bulls». New York Red Bulls . Consultado el 29 de julio de 2014 .
  69. ^ Panizo, Franco. «Red Bulls 1-1 San Jose Earthquakes». New York Red Bulls . Consultado el 29 de julio de 2014 .
  70. ^ "Real Salt Lake 1, New York Red Bulls 1". Major League Soccer . Consultado el 30 de julio de 2014 .
  71. ^ Panizo, Franco. «New York Red Bulls 2, New England Revolution 1». New York Red Bulls . Consultado el 15 de agosto de 2014 .
  72. ^ "Fuego 1, Red Bulls 0". New York Red Bulls . Consultado el 15 de agosto de 2014 .
  73. ^ Acreedor, Avi. "Red Bulls-Cosmos se perfila como un posible partido de cuarta ronda de la Copa Abierta de Estados Unidos". Sports Illustrated . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  74. ^ Tasch, Justin. "Copa Abierta de Estados Unidos: NY Cosmos venció a Brooklyn Italians 2-0, estableció un partido con NY Red Bulls". New York Daily News . Consultado el 8 de junio de 2014 .
  75. ^ "New York Cosmos 3, New York Red Bulls 0". Major League Soccer . Consultado el 27 de junio de 2014 .
  76. ^ Uhlich, Ryan. "LIGA DE CAMPEONES DE LA CONCACAF: Análisis de los oponentes del RBNY en el Grupo 3". New York Red Bulls . Consultado el 8 de junio de 2014 .