Grupo B

Clasificación de la liga

Grupo A

Actualizado para los partidos jugados el 15 de febrero de 2013. Fuente: Giti Pasand FSC
Reglas de clasificación: 1) puntos; 2) diferencia de goles; 3) número de goles marcados.
(R) Relegado

Grupo B

Actualizado para los partidos jugados el 15 de febrero de 2013. Fuente: Bargh Shiraz FSC

Tabla de resultados

Grupo A

Actualizado para los partidos jugados el 15 de febrero de 2013. Fuente: [ cita necesaria ]
Leyenda: Azul = victoria del equipo local; Amarillo = empate; Rojo = victoria del equipo visitante.
Notas:
  1. ^ Shahrvand Babol recibió una derrota técnica de 3-0 ante Giti Pasand
  2. ^ El marcador del partido fue 7-6 a favor de Profile Zali hasta el minuto 19:45 del segundo tiempo.
  3. ^ El marcador del partido fue 4-2 a favor de Tasisat Daryaei hasta el minuto 34:00 de la segunda parte.