Temporada 2002-03 de la WHL

La temporada 2002-03 de la WHL fue la 37.ª temporada de la Western Hockey League (WHL). Diecinueve equipos completaron una temporada de 72 partidos. Los Kelowna Rockets ganaron tanto el Trofeo Scotty Munro Memorial como mejor equipo de la temporada regular de la liga como la Copa del Presidente como campeones de los playoffs, ambos por primera vez. De esta forma, los Rockets se ganaron un lugar en el torneo de la Copa Memorial de 2003 .

Líderes en puntuación

Nota: GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; PIM = Penaltis en minutos

Líderes de portería

Nota: GP = Partidos jugados; Min = Minutos jugados; G = Victorias; P = Derrotas; T = Empates; GA = Goles en contra; SO = Total de blanqueadas; SV% = Porcentaje de salvadas; GAA = Promedio de goles en contra

Playoffs de la WHL 2003

Cuartos de final de la conferencia

Semifinales de conferencia

Finales de conferencia

Campeonato de la WHL

Juego de estrellas

Las festividades del All-Star incluyeron un round robin entre los equipos de estrellas de las tres ligas de la CHL. El 12 de noviembre, los WHL Eastern All-Stars derrotaron a los QMJHL Lebel All-Stars por 5-2 en Hull, Quebec, ante una multitud de 2194 espectadores. Luego, el 19 de noviembre, los WHL Western All-Stars derrotaron a los OHL Eastern All-Stars por 7-3 en Vancouver , Columbia Británica, ante una multitud de 7046 espectadores. Con las victorias, la WHL ganó la Hershey Cup como campeón del torneo de estrellas en formato round robin.