Temporada 1994 de Indy Lights

El Campeonato PPG/Firestone Indy Lights de 1994 consistió en 12 carreras. El inglés Steve Robertson superó a André Ribeiro por 9 puntos. Ambos pilotos obtuvieron cuatro victorias. [1]

Calendario

Resúmenes de la carrera

Carrera del fénix

El evento se llevó a cabo el 10 de abril en el Phoenix International Raceway . Greg Moore obtuvo la pole.

Carrera de Long Beach

El evento se llevó a cabo el 17 de abril en Long Beach, California Street Course. Eddie Lawson ganó la pole.

1. Steve Robertson
  2. Greg Moore
  3. Pedro Chaves
  4. Nick Firestone
  5. David De Silva

Carrera de Milwaukee

El evento se llevó a cabo el 5 de junio en The Milwaukee Mile . André Ribeiro obtuvo la pole.

2. Eddie Lawson
  3. Greg Moore
  4. David Pook
  5. Rob Wilson

Carrera de Detroit

El evento se llevó a cabo el 12 de junio en Belle Isle Raceway . Steve Robertson obtuvo la pole.

5. Nick Firestone

Carrera de Portland

El 26 de junio se celebró en Portland International Raceway . André Ribeiro consiguió la pole.

1. André Ribeiro
  2. Pedro Chaves
  4. Steve Robertson
  5. Greg Moore

Carrera de Cleveland

El evento se llevó a cabo el 10 de julio en el aeropuerto Burke Lakefront . Pedro Chaves ganó la pole.

1. Eddie Lawson
  5. André Ribeiro

Carrera de Toronto

El evento se llevó a cabo el 17 de julio en Exhibition Place . Greg Moore ganó la pole.

2. André Ribeiro
  3. Nick Firestone
  4. Alex Padilla
  5. Eddie Lawson

Carrera de Mid-Ohio

El evento se llevó a cabo el 14 de agosto en el Mid-Ohio Sports Car Course . André Ribeiro obtuvo la pole.

Carrera de Loudon

El evento se llevó a cabo el 21 de agosto en el New Hampshire International Speedway . Steve Robertson obtuvo la pole.

3. Steve Robertson
  5. Pedro Chaves

Carrera de Vancouver

Se llevó a cabo el 4 de septiembre en Pacific Place . Alex Padilla ganó la pole.

3. Alex Padilla
  4. Pedro Chaves

Carrera de Nazaret

El evento se llevó a cabo el 18 de septiembre en Nazareth Speedway . Bob Dorricott, Jr. ganó la pole.

3. Jeff Ward

Carrera Laguna Seca

El 9 de octubre se celebró en el Mazda Raceway Laguna Seca . André Ribeiro consiguió la pole.

4. Doug Boyer

Clasificación final de puntos

Conductor

En cada carrera se otorgaron los siguientes puntos: 20 puntos al ganador, 16 al segundo, 14 al tercer lugar, 12 al cuarto lugar, 10 al quinto lugar, 8 al sexto lugar, 6 al séptimo lugar y 1 punto al duodécimo lugar. Se otorgaron puntos adicionales al ganador de la pole (1 punto) y al piloto que lideró la mayor cantidad de vueltas (1 punto).