1990-1991 Alfa-Étnica

La temporada 1990-91 de Alpha Ethniki fue la 55.ª de la máxima división de fútbol de Grecia. La temporada comenzó el 16 de septiembre de 1990 y finalizó el 2 de junio de 1991. El Panathinaikos ganó su segundo título consecutivo y su decimosexto título griego.

El sistema de puntos fue: Victoria: 2 puntos - Empate: 1 punto .

Estadios y personal

Tabla de posiciones

Fuente: RSSSF
Reglas de clasificación: 1º puntos; 2º puntos cara a cara; 3º diferencia de goles cara a cara; 4º partido decisivo.
(C) Campeones; (R) Descendidos
Notas:
  1. ^ Al Olympiacos le descontaron 2 puntos.
  2. ^ El comité disciplinario de la UEFA castigó al Olympiacos con un año de prohibición de participar en todas las competiciones europeas tras ser acusado por el accidentado partido de la Recopa de Europa contra la Sampdoria el 24 de octubre de 1990.
  3. ^ Al PAOK le descontaron 3 puntos.

Fuente: [ cita requerida ]
Leyenda: Azul = victoria del equipo local; Amarillo = empate; Rojo = victoria del equipo visitante.
Notas:
  1. ^ AEK Atenas-Olympiacos 1–2, se repitió 1–0 debido al denso humo en el minuto 84.
  2. ^ Olympiacos-Athinaikos 2–2, con 0–2 debido a la invasión del campo por parte de los aficionados del Olympiacos en el minuto 88.
  3. ^ Panathinaikos-PAOK 3-0, suspendido en el minuto 77, porque todo el equipo del PAOK abandonó el campo. El resultado original de 3-0 se mantuvo.