Final de la Copa de la Liga de Fútbol de 1989

La final de la Copa de la Liga de Fútbol de 1989 fue un partido de fútbol jugado el 9 de abril de 1989 entre Nottingham Forest y el ganador de la Copa de la Liga de 1988 , Luton Town, en el estadio de Wembley . Nottingham Forest se adjudicó la victoria en la 29ª final de la Copa de la Liga con una victoria por 3-1. Luton abrió el marcador en la primera mitad con un cabezazo de Mick Harford , mientras que a Lee Chapman del Forest le anularon un gol en el otro extremo. En la segunda mitad Forest tomó el control e igualó con un penalti de Nigel Clough . Poco después, Tommy Gaynor proporcionó un centro para que Neil Webb controlara y encajara en la red de Luton. Clough completó el marcador con un disparo raso desde fuera del área penal. Fue la tercera victoria del Forest en esta competición y actualmente la última vez que el Luton ha aparecido en una final de copa nacional.