Temporada 2015 de los Raiders de Oakland

La temporada 2015 de los Oakland Raiders fue la 46.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la 56.ª en general, la 21.ª de su segunda etapa en Oakland y la primera con el nuevo entrenador en jefe Jack Del Rio . Después de una temporada de 3-13 el año anterior , los Raiders mejoraron a 7-9 en la temporada. A pesar de su mejora, los Raiders fueron eliminados de la contienda por los playoffs en la Semana 15 con una derrota ante los Green Bay Packers en casa. Una vez más no lograron terminar con un récord ganador, no lo habían logrado desde 2002 . Esto significó que los Raiders fueron el único equipo de 2003 a 2015 que no tuvo una sola temporada ganadora.

Jugadores notables adquiridos

borrador de clase 2015

[1]

Lista

Nota: Los oponentes dentro de la división están en negrita .

• Resumen, libro de juego

Los Bengals atacaron a los Raiders temprano y con frecuencia, liderando 24-0 en la mitad. Derek Carr abandonó el juego en la primera mitad con una lesión en la mano que lanzaba, lo que provocó que Matt McGloin asumiera el control. Los Raiders lograron dos touchdowns en el último cuarto, pero ya era demasiado poco y demasiado tarde, perdiendo el juego 33-13 para comenzar la temporada 0-1. La derrota marcó la primera derrota de los Raiders ante los Bengals en casa (10-1).

• Locutores de televisión (CBS) : Spero Dedes y Solomon Wilcots

Una primera mitad con altas puntuaciones, destacada por la recepción de touchdown de 68 yardas de Amari Cooper, resultó en un empate 20-20 en el entretiempo. Un gol de campo y una recepción de touchdown de Michael Crabtree pusieron a los Raiders arriba por 10 en el último cuarto. Sin embargo, Baltimore reaccionó con 13 puntos para tomar la delantera. Una intercepción tardía lanzada por Derek Carr pareció ser el final, pero faltando 30 segundos en el tiempo reglamentario, Carr lanzó un pase de touchdown a Seth Roberts para tomar la delantera. Con la victoria, los Raiders mejoraron a 1-1 en la temporada y 2-7 en todos los tiempos contra los Ravens.

• Locutores de televisión (CBS) : Carter Blackburn y Chris Simms

Los Raiders se adelantaron temprano a los Browns con dos pases de touchdown de Carr en la primera mitad. Una carrera de touchdown de Latavius ​​Murray a principios del último cuarto pareció sellar el triunfo para los Raiders. Sin embargo, los Browns regresaron tarde, pero Charles Woodson interceptó el pase de Josh McCown en el último minuto para sellar la victoria. Los Raiders rompieron una racha de 11 derrotas consecutivas como visitantes con la victoria y mejoraron a 2-1 en la temporada.

Semana 4 en los osos

Semana cuatro: Oakland Raiders (2-1) en Chicago Bears (0-3)

en el campo del soldadoChicago, Illinois

• Fecha : 4 de octubre
  • Hora del juego : 12:00 p. m. CDT
  • Clima del juego : Nublado • 55 °F (13 °C) • Viento NE 12 millas por hora (19 km/h; 10 nudos)
  • Asistencia al juego : 62,409
  • Árbitro : Jeff Triplette.
  • Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel , Trent Green y Jamie Erdahl
  • Libro de juego

Dos pases de touchdown de Carr en la primera mitad dieron a los Raiders una ventaja de un punto en la mitad. Los equipos intercambiaron tiros de campo en la segunda mitad. Luego de una intercepción tardía de Jay Cutler, los Raiders tomaron una ventaja tardía con un gol de campo de Sebastian Janikowski cuando quedaban poco más de dos minutos. Sin embargo, los Bears irrumpieron en el campo y Robbie Gould anotó un gol de campo de 49 yardas con dos segundos restantes para sellar la victoria. Con la derrota, los Raiders cayeron a 2-2 en la temporada.

• Locutores de televisión (CBS) : Greg Gumbel, Trent Green y Jamie Erdahl

Charles Woodson dijo días antes de la Semana 5 que siempre quiso interceptar un pase de Peyton Manning ya que no había logrado esta hazaña en toda su carrera de 18 años. Cumplió su palabra, interceptando a Manning dos veces, pero fue la intercepción de Carr y la devolución resultante para touchdown de Chris Harris lo que marcó la diferencia en el juego. Los Raiders cayeron ante los Broncos 16-10 y el equipo cayó a 2-3 antes de su semana de descanso.

Semana 6: ADIÓS SEMANA

Semana 7: en San Diego Chargers

Semana siete: Oakland Raiders contra San Diego Chargers – Resumen del juego

en el estadio Qualcomm , San Diego, California

Los Raiders tomaron una ventaja temprana cuando los Chargers anotaron en sus primeras siete posesiones. Tres goles de campo de Janikowski y dos pases de touchdown de Carr abrieron el camino hacia una ventaja de 30–6 en la mitad. Los Chargers intentaron remontar en el último cuarto, pero fue demasiado tarde y los Raiders ganaron 37-29. Con la victoria, los Raiders mejoraron a 3-3 en la temporada.

• Locutores de televisión (CBS) : Kevin Harlan , Rich Gannon y Alex Flanagan

Carr lanzó cuatro pases de touchdown, tres en la primera mitad, y totalizó 333 yardas en pases contra la defensiva altamente clasificada de los Jets. Los Raiders tomaron una ventaja de 21–6 en el medio tiempo. Murray agregó 113 yardas por tierra y los Raiders ganaron fácilmente 34-20. Con la victoria, los Raiders mejoraron a 4-3, marcando la primera vez desde 2011 que los Raiders tuvieron un récord ganador a estas alturas de la temporada.

• Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle , Dan Fouts y Evan Washburn

Carr lanzó para 301 yardas con cuatro touchdowns y una intercepción y Murray corrió para 96 ​​yardas antes de irse con síntomas similares a los de una conmoción cerebral. Pero la defensa de los Raiders no pudo detener a Antonio Brown y DeAngelo Williams. Los dos Steelers se combinaron para 531 yardas totales. A pesar de que Ben Roethlisberger abandonó el partido en el último cuarto por una lesión en el pie, los Steelers no pudieron ser detenidos. Williams llevó a los Steelers a la línea de una yarda de los Raiders antes de que el gol de campo ganador pasara por los postes cuando el tiempo expiraba. Con la derrota, los Raiders cayeron a 4-4 en la temporada.

Semana 10: contra Minnesota Vikings

Semana diez: Minnesota Vikings en Oakland Raiders – Resumen del juego

• Fecha : 15 de noviembre
  • Clima del juego : 62 °F (17 °C), soleado
  • Árbitro : Tony Corrente
  • Locutores de televisión ( Fox ) : Chris Myers , Ronde Barber y Holly Sonders

Minnesota hizo una visita a Oakland para la Semana 10. Adrian Peterson empató un récord de más juegos de 200 yardas por tierra al correr para 203 yardas contra la asediada defensa de los Raiders. Derek Carr lanzó dos pases de touchdown, pero también dos intercepciones. La carrera de touchdown de 80 yardas de Peterson con menos de dos minutos restantes selló la victoria de los Vikings. Los Raiders cayeron a 4-5 en la temporada.

Semana 11: en los Detroit Lions

Semana Once: Oakland Raiders en Detroit Lions – Resumen del juego

en Ford Field , Detroit, Michigan

• Fecha : 22 de noviembre
  • Clima del partido : Se juega bajo techo (estadio domo)
  • Asistencia al juego : 60,202
  • Locutores de televisión (CBS) : Andrew Catalon , Steve Beuerlein y Steve Tasker

Buscando evitar una racha de tres derrotas consecutivas, la más alta de la temporada, los Raiders visitaron Detroit para enfrentarse a los 2-7 Lions. Una lucha defensiva en la primera mitad llevó a tres goles de campo de Detroit y un déficit de 9-0 para Oakland. Los Raiders cobraron vida en el tercer cuarto, anotando 13 puntos con dos goles de campo de Janikowski y una carrera de touchdown de Murray. Sin embargo, los Lions anotaron tarde con una carrera de touchdown de Matthew Stafford y los Raiders cayeron a 4-6.

• Asistencia al juego : 58.075

Los Raiders comenzaron bien en Tennessee, tomando una ventaja de 13-6 en el medio tiempo sobre los Titans con un pase de touchdown de Carr a Crabtree. Los Raiders saltaron temprano en el tercer cuarto con un pase de touchdown a Roberts. Sin embargo, los Titans se recuperaron anotando 15 puntos en dos pases de touchdown de Marcus Mariota . Oakland condujo al final del juego buscando el marcador ganador y pareció haber sido detenido en un pase incompleto en la zona de anotación en cuarta oportunidad. Sin embargo, los Titans fueron sancionados por aguantar y Carr golpeó a Roberts para el touchdown que cerró el juego dos jugadas después. Los Raiders detuvieron su racha de tres derrotas consecutivas y pasaron a 5-6 en la temporada.

Semana 13: contra Kansas City Chiefs

Semana Trece: Kansas City Chiefs en Oakland Raiders – Resumen del juego

• Fecha : 6 de diciembre
  • Clima del juego : 57 °F (14 °C), nublado
  • Asistencia al juego : 55.010
  • Árbitro : Craig Wrolstad.

Con la derrota, los Raiders cayeron a 5-7.

• Locutores de televisión (CBS) : Ian Eagle, Dan Fouts y Evan Washburn

Khalil Mack empató el récord de la franquicia de los Oakland Raiders de más capturas en un juego con 5 capturas en la reñida victoria de los Raiders por 15-12 sobre los Broncos en Mile High. También rompió su racha de ocho derrotas consecutivas ante los Broncos.

• Locutores de televisión (Fox) : Chris Myers, Ronde Barber y Jennifer Hale

Con la derrota, los Raiders cayeron a 6-8 y fueron oficialmente eliminados de la contienda por los playoffs por decimocuarto año consecutivo. Los Raiders también terminaron 0-4 contra la NFC Norte.

• Locutores de televisión ( NFLN ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

En el último juego de Charles Woodson en el Coliseum, el juego fue muy reñido y los Raiders ganaron 23-20 en un thriller de tiempo extra para llegar a 7-8 en lo que podría ser su último juego en Oakland. Woodson se dirigió al público local de Oakland después del partido y dijo: "Nunca los dejaré".

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt , John Lynch y Pam Oliver

Este fue el último partido de Charles Woodson en la NFL. Con la derrota, los Raiders terminaron su temporada 7-9 y lograron su decimocuarta temporada perdedora consecutiva.