La temporada 1927-28 de los Piratas de Pittsburgh fue la tercera temporada del equipo de hockey sobre hielo de los Piratas en la Liga Nacional de Hockey .

Fuera de temporada

Récord contra oponentes

Registro de juego

Playoffs

Llegaron a los playoffs. Se enfrentaron a los Rangers en la primera ronda y perdieron 6 goles a 4, o 4-6.

[2]

Nota: GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; +/- = Más/menos; PIM = Minutos de penalización; PPG = Goles en power play; SHG = Goles en inferioridad numérica; GWG = Goles de la victoria
      MIN = Minutos jugados; W = Victorias; P = Derrotas; T = Empates; GA = Goles en contra; GAA = Promedio de goles en contra; SO = Blanqueos;