Equipo de fútbol Chippewas de Central Michigan 2017

El equipo de fútbol de Central Michigan Chippewas de 2017 representó a la Universidad Central Michigan en la temporada de fútbol de la División I de la NCAA de 2017. Fueron dirigidos por el entrenador en jefe de tercer año John Bonamego y jugaron sus partidos de local en el Kelly/Shorts Stadium como miembros de la División Oeste de la Conferencia Mid-American . Terminaron la temporada con 8-5, 6-2 en el juego MAC para terminar empatados en el segundo lugar en la División Oeste. Recibieron una invitación al Famous Idaho Potato Bowl, donde perdieron ante Wyoming .

Se eligió a Central Michigan para terminar en el quinto lugar en la División Oeste de la MAC en una encuesta de pretemporada realizada a los medios de la liga. [1]

En el oeste de Michigan

En medio de un aguacero cada vez más intenso en Kalamazoo, los Chips vengaron su derrota 49-10 ante los Broncos el año anterior. Durante la batalla entre los dos acérrimos rivales estatales, los Chippewas se quedaron atrás 28-14 en el tercer cuarto. Luego, los Chips protagonizaron una remontada espectacular en el cuarto cuarto, anotando 21 puntos sin respuesta, coronados por un pase de touchdown de 77 yardas de Shane Morris a Corey Willis con 2:37 restantes en el juego para derrotar a los Broncos por primera vez desde 2013 por un marcador de 35-28.

Este de Michigan

En la Universidad Estatal de Kent

Norte de Illinois

Vs. Wyoming: el famoso Potato Bowl de Idaho

1. ^ "Fútbol MAC 2017: la Universidad de Toledo, Ohio, elegida ganadora de la división en la encuesta de pretemporada". cleveland.com . Consultado el 27 de octubre de 2017 .
  2. ^ Calendario de fútbol de los Chippewas de Central Michigan 2017 'FBSchedules.com'. Consultado el 14 de abril de 2017.