Campeonato Europeo de Rallycross 1984

La temporada 1984 del Campeonato Europeo de Rallycross fue la novena temporada del Campeonato Europeo de Rallycross de la FIA bajo ese nombre y la duodécima temporada en general desde que comenzó como Campeonato Europeo de Rallycross Embassy/ERA . Se llevó a cabo en nueve rondas que comenzaron en Nordring en Austria el 8 de abril y terminaron en Lyngås Motorbane en Noruega el 7 de octubre.

Martin Schanche en la ronda británica del campeonato

Los campeones fueron Anders Norstedt (División 1) y Martin Schanche (División 2). Schanche ganó seis de las nueve rondas del calendario de la División 2 y se aseguró el título. En la División 1, Norstedt tuvo el mismo número de victorias que su rival más cercano, Lars Nyström. El piloto mejor clasificado sin victorias en ninguna categoría fue Olle Arnesson, el tercer clasificado de la División 2.