Temporada 1962-63 de hockey sobre hielo masculino de la NCAA

La temporada 1962-63 de hockey sobre hielo masculino de la NCAA comenzó en noviembre de 1962 y concluyó con el partido por el campeonato del Torneo de hockey sobre hielo masculino de la División I de la NCAA de 1963 el 16 de marzo de 1963 en el McHugh Forum en Chestnut Hill, Massachusetts . Esta fue la 16.ª temporada en la que se celebró un campeonato de hockey sobre hielo de la NCAA y es el 69.º año en general en el que una escuela de la NCAA presentó un equipo.

Líderes en puntuación

Los siguientes jugadores lideraron la liga en puntos al final de la temporada.

GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; PIM = Minutos de penalización

[4]

Porteros destacados

Los siguientes porteros lideraron la liga en promedio de goles en contra al final de la temporada regular mientras jugaban al menos el 33% de los minutos totales de su equipo.

GP = Partidos jugados; Min = Minutos jugados; G = Victorias; P = Derrotas; OT = Derrotas en prórroga/tandas; GA = Goles en contra; SO = Blanqueos; SV% = Porcentaje de salvadas ; GAA = Promedio de goles en contra

[4]

Premios

Draft amateur de la NHL de 1963

† Estudiante de primer año entrante
[11]

1. ^ "Guía de medios de hockey de la ECAC 2008-09" (PDF) . ECAC Hockey . Consultado el 29 de junio de 2014 .
  2. ^ "2008-09 WCHA Yearbook 97-112" (PDF) . WCHA . Consultado el 29 de junio de 2014 .
  3. ^ "Torneo de la NCAA". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 19 de mayo de 2013 .
  4. ^ ab "Estadísticas de la División I de la NCAA 1962-63". Elite Prospects . Consultado el 21 de diciembre de 2016 .
  5. ^ "Premios de la División I de la NCAA". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 11 de junio de 2013 .
  6. ^ "Ganadores de premios de hockey sobre hielo masculino" (PDF) . NCAA.org . Consultado el 11 de junio de 2013 .
  7. ^ "Premios WCHA". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 19 de mayo de 2013 .
  8. ^ "Equipos de la WCHA". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 19 de mayo de 2013 .
  9. ^ "Premios ECAC". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 19 de mayo de 2013 .
  10. ^ "ECAC All-Teams". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 19 de mayo de 2013 .
  11. ^ "Draft amateur de la NHL de 1963". Base de datos de hockey . Consultado el 25 de octubre de 2023 .