Leones

Ubicaciones de los equipos de la Liga Canadiense de Fútbol :Oeste,Este

La temporada de 1985 de la CFL se considera la 32.ª temporada del fútbol canadiense moderno , aunque oficialmente es la 28.ª temporada de la Liga Canadiense de Fútbol .

Noticias de la CFL en 1985

La CFL adoptó un formato de tiempo extra de temporada regular que constaría de mitades de dos minutos (sin muerte súbita), que se implementaría para la temporada de 1986. Además, la CFL cambió el formato de tiempo extra de los playoffs de dos mitades de diez minutos (sin muerte súbita) a dos mitades de cinco minutos (sin muerte súbita).

Clasificación de la temporada regular

Clasificación final de la temporada regular

Nota: GP = Juegos jugados, W = Victorias, L = Derrotas, T = Empates, PF = Puntos a favor, PA = Puntos en contra, Pts = Puntos

Playoffs de la Copa Grey

Los BC Lions son los campeones de la Copa Grey de 1985 , derrotando a los Hamilton Tiger-Cats 37-24, en el Estadio Olímpico de Montreal . Esta fue la primera victoria de BC en la Copa Grey desde 1964. Roy Dewalt (QB) de los Lions fue nombrado el Jugador Más Valioso de la Copa Grey en Ataque y James "Quick" Parker (DE) fue nombrado el Jugador Más Valioso de la Copa Grey en Defensa , mientras que Lui Passaglia (K/P) fue nombrado el Canadiense Más Valioso de la Copa Grey .