Torneo de fútbol masculino de la División I de la NCAA 2018

El torneo de fútbol masculino de la División I de la NCAA de 2018 fue la 60.ª edición del torneo de fútbol masculino de la División I de la NCAA , un torneo de postemporada para determinar el campeón nacional del fútbol universitario masculino de la División I de la NCAA . Las primeras cuatro rondas de la competencia se llevaron a cabo en el estadio local del equipo con mayor clasificación, mientras que la Copa Universitaria (semifinales y final ) se llevó a cabo en el Harder Stadium en el campus de la Universidad de California en Santa Bárbara . El partido por el campeonato se llevó a cabo el 10 de diciembre de 2018 con los Maryland Terrapins derrotando a los Akron Zips por 1-0 para reclamar su cuarto título en la historia del programa.

Maryland no recibió ningún gol en la College Cup de este año, mantuvo su portería a cero y superó a sus oponentes por 6-0. Este fue el tercer título de Sasho Cirovski como entrenador de Maryland. Los Stanford Cardinal llegaron a este torneo como los tres veces campeones defensores de la NCAA. En la final del año pasado , Stanford derrotó a Indiana en la prórroga por 1-0. Este año, sin embargo, Stanford fue derrotado por el eventual subcampeón, Akron, por 3-2, en los cuartos de final.

Calificación

Al igual que en ediciones anteriores del Torneo de la División I de la NCAA, el torneo cuenta con 48 participantes de un total de 203 equipos. De las 48 plazas, 24 se asignan a los 21 campeones de torneos de conferencia y a los ganadores de la temporada regular de la Ivy League, la Conferencia Pac-12 y la Conferencia de la Costa Oeste, que no tienen torneos. Las 24 plazas restantes se determinarán mediante un proceso general basado en el Índice de Porcentaje de Calificaciones (RPI) de los equipos que no se clasificaron automáticamente.

El Comité de Selección de la NCAA también nombra a los dieciséis mejores equipos que participarán en el torneo, y esos equipos pasan automáticamente a la segunda ronda del torneo. Los 32 equipos restantes juegan un partido de eliminación simple en la primera ronda del torneo por el derecho a jugar contra un equipo preclasificado en la segunda ronda.