Equipo de fútbol de los Mountaineers de West Virginia 2014

El equipo de fútbol de West Virginia Mountaineers de 2014 representó a la Universidad de West Virginia en la temporada de fútbol de la División I de la NCAA de 2014. Jugando como miembro de la Conferencia Big 12 (Big 12), el equipo fue dirigido por el entrenador en jefe Dana Holgorsen , en su cuarto año. West Virginia jugó sus partidos de local en el Mountaineer Field en el Milan Puskar Stadium en Morgantown, West Virginia . Terminaron la temporada 7-6, 5-4 en el juego Big 12 para terminar en un empate triple por el cuarto lugar. Fueron invitados al Liberty Bowl , donde perdieron ante Texas A&M .

Cuerpo técnico

[1]

Cronograma

Resúmenes de juegos

Alabama

Liderados por las 511 yardas de pase de Clint Trickett , West Virginia cedió una ventaja de 22 puntos antes de que Josh Lambert pateara un gol de campo ganador de 47 yardas para darle a West Virginia una victoria de 40-37 sobre su rival Maryland . Clint Trickett lanzó para 4 touchdowns en la victoria y Mario Alford estuvo en el lado receptor de dos de esos touchdowns. Kevin White tuvo su mejor juego de la temporada con 13 recepciones para 216 yardas y un touchdown. La defensa de West Virginia mantuvo a los Terrapins a 4 de 15 en terceras oportunidades y forzó una intercepción. Esta victoria borró el mal recuerdo para los Mountaineers de la paliza 37-0 en la entrega de 2013 de esta rivalidad.

Asistencia: 48,154 Byrd Stadium • College Park, MD

Oklahoma

Samaje Perine corrió para 242 yardas y cuatro touchdowns para llevar al No. 4 Oklahoma a una victoria de 45-33 en Morgantown sobre West Virginia. "Hicieron buenos ajustes en el medio tiempo. Hicieron un montón de jugadas en la segunda mitad cuando el juego estaba en juego", dijo el entrenador de West Virginia, Dana Holgorsen . Clint Trickett lanzó para 376 yardas y dos touchdowns para West Virginia, pero fue interceptado dos veces y perdió un balón suelto. Su objetivo principal en la derrota fue el receptor senior Kevin White, quien tuvo 10 recepciones para 173 yardas y un touchdown.

Asistencia: 61,908 Mountaineer Field • Morgantown, WV

Kansas

Liderados por las 302 yardas de pase de Clint Tricketts y la devolución de patada inicial de 94 yardas de Mario Alford para un touchdown, los Mountaineers vencieron a Kansas 33-14. Rushel Shell corrió para un récord de temporada de 113 yardas y un touchdown y Kevin White tuvo 6 recepciones para 132 yardas. West Virginia acumuló 557 yardas de ofensiva mientras que los equipos especiales jugaron un partido muy inconsistente. Después de que Jordan Thompson de los Mountaineers perdiera un despeje en su 18 que condujo a una carrera corta de touchdown de Corey Avery de los Jayhawks, Alford tomó la patada inicial subsiguiente hasta la zona de anotación para una anotación que puso a West Virginia por delante 33-7 al final del tercer cuarto.

Asistencia: 52,164 Mountaineer Field • Morgantown, WV

Universidad Tecnológica de Texas

El estudiante de segundo año Josh Lambert pateó un gol de campo de 55 yardas, el más largo de su carrera, al final del juego para llevar a West Virginia a una victoria de 37-34 sobre Texas Tech . Los Red Raiders construyeron una ventaja de once puntos y la llevaron al medio tiempo antes de ser superados 27 a 13 en la segunda mitad con los Mountaineers recuperándose de 14 puntos abajo en el cuarto cuarto. Clint Trickett fue limitado a un mínimo de temporada de 301 yardas, pero aún así completó 28 de 44 pases y tuvo dos touchdowns. Rushel Shell agregó dos touchdowns, incluido el touchdown de una yarda que empató el juego hacia el final del juego. Esta fue la primera victoria de West Virginia contra Texas Tech desde que se unió a la conferencia Big 12 hace 3 años.

Asistencia: 58, 502 Jones AT&T Stadium • Lubbock, TX

Baylor

Cuando West Virginia necesitaba otro empujón tardío para sacar una victoria, Clint Trickett y Kevin White lucharon contra la lluvia, las pérdidas de balón y la defensa de los Bears para vencer al cuarto clasificado Baylor . Trickett lanzó dos de sus tres touchdowns en el cuarto cuarto cuando West Virginia eliminó a Baylor en Morgantown. Fue el tercer oponente top 5 al que se enfrentó West Virginia esa temporada después de perder previamente con el No. 2 Alabama y el No. 4 Oklahoma. Trickett completó 23 de 35 pases para 322 yardas contra Baylor, su octavo juego consecutivo de 300 yardas desde la temporada 2013. El receptor senior Kevin White tuvo ocho recepciones para 132 yardas y dos touchdowns. La defensa de WVU, entrenada por Tony Gibson, mantuvo a los Bears a siete puntos en la segunda mitad y 318 yardas totales en el juego.

Asistencia: 60,758 Mountaineer Field Morgantown, WV