Temporada de hockey sobre hielo masculino de la NCAA 1957-58

La temporada 1957-58 de hockey sobre hielo masculino de la NCAA comenzó en noviembre de 1957 y concluyó con el partido por el campeonato del Torneo de hockey sobre hielo masculino de la NCAA de 1958 el 15 de marzo de 1958 en el Williams Arena en Minneapolis , Minnesota . Esta fue la undécima temporada en la que se celebró un campeonato de hockey sobre hielo de la NCAA y es el 64.º año en general en el que una escuela de la NCAA presentó un equipo.

Esta fue la última temporada de la WIHL . La conferencia regresaría dos años después como WCHA.

Líderes en puntuación

Los siguientes jugadores lideraron la liga en puntos al final de la temporada.

GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; PIM = Minutos de penalización

[4]

Porteros destacados

Los siguientes porteros lideraron la liga en promedio de goles en contra al final de la temporada regular mientras jugaban al menos el 33% de los minutos totales de su equipo.

GP = Partidos jugados; Min = Minutos jugados; G = Victorias; P = Derrotas; OT = Derrotas en prórroga/tandas; GA = Goles en contra; SO = Blanqueos; SV% = Porcentaje de salvadas ; GAA = Promedio de goles en contra

[4]

Premios

1. ^ "2009-10 WCHA Yearbook 97-112" (PDF) . WCHA . Consultado el 1 de junio de 2014 .
  3. ^ "Torneo de la NCAA". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 19 de mayo de 2013 .
  4. ^ ab "Estadísticas de la División I de la NCAA 1957-58". Elite Prospects . Consultado el 21 de diciembre de 2016 .
  5. ^ "Premios de la División I de la NCAA". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 11 de junio de 2013 .
  6. ^ "Ganadores de premios de hockey sobre hielo masculino" (PDF) . NCAA.org . Consultado el 11 de junio de 2013 .
  7. ^ "Equipos de la WCHA". Archivos históricos de hockey universitario . Consultado el 19 de mayo de 2013 .