Temporada 1956-57 de la AHL

La temporada 1956-57 de la AHL fue la 21.ª temporada de la Liga Americana de Hockey . Seis equipos jugaron 64 partidos cada uno en el calendario. Los Providence Reds repitieron su primer puesto en la temporada regular. Los Cleveland Barons ganaron su octavo campeonato de la Copa Calder .

Cambios en el equipo

Nota: GP = Partidos jugados; G = Victorias; P = Derrotas; T = Empates; GF = Goles a favor; GA = Goles en contra; Pts = Puntos;

Líderes en puntuación

Nota: GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; PIM = Minutos de penalización

Playoffs de la Copa Calder

Primera ronda
Finales

Clásico de las estrellas

El cuarto partido de las estrellas de la AHL se jugó el 23 de octubre de 1956 en el Auditorio de Rhode Island en Providence, Rhode Island . Los campeones defensores de la Copa Calder, Providence Reds, ganaron 4-0 contra los All-Stars de la AHL.[1]