Playoffs de la Copa Stanley de 1918

Los playoffs de la Copa Stanley de 1918 se jugaron del 11 al 30 de marzo, cuando el campeón de la Liga Nacional de Hockey (NHL), Toronto Blue Shirts, derrotó al campeón de la Asociación de Hockey de la Costa del Pacífico (PCHA), Vancouver Millionaires, por la Copa Stanley .

Soporte

Campeonato de la NHL

Montreal había ganado la primera mitad de la temporada dividida de la NHL y Toronto había ganado la segunda mitad. Los dos equipos luego jugaron una serie de dos juegos de goles totales por el campeonato de la NHL y la Copa O'Brien . Toronto ganó la serie y avanzó a las finales de la Copa Stanley.

Campeonato de la PCHA

Los Vancouver Millionaires derrotaron a los Seattle Metropolitans , que defendían la Copa Stanley , y se llevaron una serie de dos juegos con un total de goles de 3-2 en una victoria por 1-0 sobre Seattle en el segundo juego. Barney Stanley anotó el gol decisivo, el único gol del segundo juego. [1]

Seattle Metropolitans contra Vancouver Millionaires

Los Vancouver Millionaires ganan la serie de dos juegos con total de goles por 3-2.