Playoff de la temporada 2014-15 en Hong Kong

El play-off de la temporada 2014-15 de fútbol de Hong Kong es la tercera temporada del torneo y se llevará a cabo en mayo de 2015. Todos los partidos se llevarán a cabo en el estadio Mong Kok en Mong Kok , Kowloon .

Las semifinales del play-off se juegan a un partido cada una, y en ellas participan los equipos que terminaron en el 2º y 3er lugar de la tabla de la Premier League , los ganadores del Senior Challenge Shield y los campeones de la FA Cup . Los ganadores de las semifinales pasan a la final, y el ganador de la final obtiene la participación en la fase de grupos de la Copa AFC 2016 .

Como Kitchee ganó la FA Cup y Eastern ganó el Senior Shield, además de quedar en segundo lugar en la Premier League, participaron equipos que terminaron en cuarto y quinto lugar en la Premier League de Hong Kong .

Calificado

Liga Premier

Fuente: Asociación de Fútbol de Hong Kong
Reglas de clasificación: 1) Puntos; 2) Puntos en el duelo directo; 3) Diferencia de goles en el duelo directo; 4) Goles marcados en el duelo directo; 5) Diferencia de goles; 6) Goles marcados; 7) Puntos de juego limpio; 8) Sorteo (desempate si se debe decidir el ganador)
Notas:
  1. ^ ab Cuando Kitchee ganó la FA Cup , Eastern terminó segundo en la Premier League y ganó el Senior Challenge Shield , los equipos que terminaron cuarto y quinto en la Premier League también ingresaron al play-off de la temporada.
  2. ^ ab Pegasus gana cara a cara contra South China .
  3. ^ Como ganadores del play-off de la temporada.