Final de la Copa de la Liga de Escocia de 1984 (marzo)

La final de la Copa de la Liga de Escocia 1983-84 se jugó el 25 de marzo de 1984 en Hampden Park en Glasgow y fue la final de la 38ª competición de la Copa de la Liga de Escocia. La final fue un derbi de Old Firm disputado por Rangers y Celtic .

Los Rangers ganaron el partido 3-2 gracias a un hat-trick de Ally McCoist . Marcó un penalti en la primera mitad, concedió una falta para darle al Celtic la suya en el último minuto del tiempo reglamentario y luego él mismo recibió una falta en la prórroga; aunque le pararon este segundo penalti, marcó el gol de la victoria desde el rebote. [1] [2] [3]

Parque Hampden , Glasgow
Asistencia: 66.369
Árbitro: Bob Valentine

1. ^ "AHORA LO SABES: Ally McCoist fue el héroe del hat-trick de los Rangers al vencer al Celtic por 3-2 en la final de la Copa de la Liga de 1984". Horarios de la tarde . 12 de julio de 2017 . Consultado el 23 de octubre de 2017 .
  2. ^ "Celtic 2-3 Rangers, Copa de la Liga (escaneos de informes de periódicos)". La Wiki celta. 26 de marzo de 1984 . Consultado el 23 de octubre de 2017 .
  3. ^ "Los jugadores de élite que anotaron hat-tricks en la final de copa". El escocés . 31 de octubre de 2014 . Consultado el 27 de noviembre de 2017 .