Temporada 1984 de los Indianapolis Colts

La temporada 1984 de los Indianapolis Colts fue la 32.ª temporada del equipo en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la primera en Indianápolis , ya que se mudaron de Baltimore después de la temporada 1983 de la NFL . Los Colts terminaron el año con un récord de 4 victorias y 12 derrotas, y cuartos en la división Este de la AFC . En su juego inaugural en Indianápolis, perdieron 23-14 ante los New York Jets y no ganaron su primer juego en Indianápolis hasta la semana 5, cuando derrotaron a los Buffalo Bills 31-17. Los Colts perdieron cinco juegos seguidos (incluido otro ante los Bills, que comenzaron la temporada 0-11 y terminaron 2-14) para terminar la temporada y perderse los playoffs por séptima temporada consecutiva.

Las 2.107 yardas de pase y las 4.132 yardas totales ganadas por los Colts en la ofensiva fueron las menores de la liga en 1984. [1]

• Árbitro : Fred Wyant
  • Locutores de televisión (NBC) : Phil Stone (comentarista) y Reggie Rucker (comentarista en color)
  • Pro-Football-Reference.com

Semana 8 vs.Pittsburgh

"Las cosas buenas llegan a quienes se esfuerzan", son las palabras atribuidas por el eventual entrenador del Salón de la Fama de Pittsburgh, Chuck Noll, cuando recordó la recepción inmaculada de Franco Harris en 1972. Esas palabras nunca fueron tan ciertas cuando Ray Butler anotó en el último minuto de juego tras un pase desviado para darle a los Colts una dramática victoria de 17-16 sobre los Steelers, eventuales campeones de la División Central de la AFC. La anotación de 54 yardas coronó un cuarto cuarto de 17 puntos para los Colts, ya que avanzaron en series de 57, 77 y 80 yardas para la tercera victoria de los Colts en la temporada.

1. ^ Pro-Football-Reference.com: Clasificación de la NFL de 1984, estadísticas ofensivas y de equipos