Liga de Campeones CEV 2012-13

La Liga de Campeones CEV 2012-13 fue la 54ª edición de la competición europea de clubes de voleibol de más alto nivel organizada por la Confederación Europea de Voleibol .

Equipos participantes

ronda de liga

28 equipos fueron sorteados en 7 grupos de 4 equipos cada uno.
El 1º + los 5 mejores clasificados con mejor puntuación se clasificaron para el Playoff 12.
El organizador de la Final Four se determinó tras el final de la Ronda de Liga y se clasificó directamente para la Final Four.
El equipo del organizador de la Final Four fue reemplazado por el siguiente segundo equipo clasificado con mejor puntuación.
Los equipos restantes en segundo lugar, así como los 3 equipos en tercer lugar con la mejor puntuación, pasaron a la Ronda Desafío de la Copa CEV.
Los equipos restantes en tercer lugar y todos los equipos en cuarto lugar fueron eliminados.