Francisco Torres (futbolista mexicano)

Francisco Javier Torres Zamora (nacido el 12 de mayo de 1983) es un exfutbolista mexicano que jugó por última vez para Lobos BUAP de la Liga MX .

Torres nació en León, Guanajuato . Debutó ante La Piedad, en un partido de semifinal en el que disputó tres minutos. Torres tuvo su primera apertura contra Pachuca en el primer partido del Clausura 2003. En su tercer partido como futbolista profesional, Torres anotó un gol espectacular contra Chivas que empató el juego 1-1. La temporada siguiente, Leo Beenhakker se convirtió en el nuevo entrenador del Club América y descendió a Torres. No jugó ni un solo minuto. El Clausura 2004 no fue mucho mejor ya que Torres sólo hizo 2 apariciones para un total de 33 minutos.

El Apertura 2004 trajo una nueva esperanza para Torres. Leo Beenhakker había sido despedido y Oscar Ruggeri se convirtió en el nuevo entrenador. Torres inmediatamente comenzó a jugar y anotó el gol de la victoria en el primer partido de la temporada ante Dorados de Sinaloa . Torres apareció un total de 15 veces pero no volvió a marcar. Aunque su tiempo de juego disminuyó durante la temporada Clausura 2005, respondió durante los playoffs cuando su compañero Óscar Rojas no pudo jugar. Torres anotó un gol importante en las semifinales ante Cruz Azul y ayudó al Club América a conquistar su décimo campeonato.

Antes de la temporada Apertura 2006, Torres fue traspasado a Santos Laguna en un trato que trajo al goleador argentino Vicente Matías Vuoso al América.