Playoffs de la Copa Calder 2018

Los playoffs de la Copa Calder 2018 de la Liga Americana de Hockey comenzaron el 19 de abril de 2018, con el formato de playoffs que se introdujo en 2016. Los dieciséis equipos que se clasificaron, ocho de cada conferencia, jugaron series al mejor de cinco en las semifinales de división, y los playoffs continuaron con series al mejor de siete para las finales de división, las finales de conferencia y las finales de la Copa Calder .

Un partido de las finales de división entre los Lehigh Valley Phantoms y los Charlotte Checkers se convirtió en el partido más largo en la historia de la AHL al llegar a 86:48 en el tiempo extra cuando Alex Krushelnyski de los Phantoms anotó el gol ganador 2-1. El partido comenzó a las 7:03 pm el 9 de mayo y terminó a la 1:09 am el 10 de mayo. Los Checkers tuvieron 95 tiros a portería y Alex Lyon terminaría con 94 salvadas, mientras que Alex Nedeljkovic terminaría con 51 salvadas en 53 tiros. El récord anterior de 82:58 en el tiempo extra se estableció en 2008 , también entre los afiliados de la AHL de los Philadelphia Flyers y los Carolina Hurricanes . [1]

Los Toronto Marlies ganaron su primera Copa Calder, venciendo a los Texas Stars cuatro juegos a tres en la final.

Semillas de playoffs

Después de la temporada regular 2017-18 de la AHL , 16 equipos se clasificaron para los playoffs. Los cuatro mejores equipos de cada división clasificados por porcentaje de puntos (puntos ganados divididos por puntos disponibles) califican para los Playoffs de la Copa Calder 2018. [2] Los Toronto Marlies fueron el primer equipo en asegurarse un lugar en los playoffs y se quedaron con el título de la temporada regular con cuatro juegos restantes.

Conferencia Este

División del Atlántico

1. Lehigh Valley Phantoms – 104 puntos (.684)
  2. Pingüinos de Wilkes-Barre/Scranton – 99 puntos (.651)
  3. Charlotte Checkers – 96 puntos (.632)
  4. Providence Bruins – 95 puntos (.625)

División Norte

1. Toronto Marlies – 112 puntos (.737)
  2. Syracuse Crunch – 100 puntos (.658)
  3. Rochester Americans – 91 puntos (.599)
  4. Utica Comets – 88 puntos (.579)

Conferencia Oeste

División Central

1. Chicago Wolves – 95 puntos (.625)
  2. Grand Rapids Griffins – 93 puntos (.612)
  3. Alce de Manitoba – 92 puntos (.605)
  4. Rockford IceHogs – 88 puntos (.579)

División del Pacífico

1. Tucson Roadrunners – 90 puntos (.662)
  2. Estrellas de Texas – 90 puntos (.592)
  3. Ontario Reign – 79 puntos (.581)
  4. San Jose Barracuda – 76 puntos (.559), 33 ROWs

Soporte

Semifinales de división

Nota 1: El equipo local aparece primero.
Nota 2: El equipo mejor clasificado tuvo la opción de jugar los juegos 1, 2 y 5 en casa o los juegos 3, 4 y 5 en casa.

(A1) Lehigh Valley Phantoms contra (A3) Charlotte Checkers

1. ^ El cuarto partido se convirtió en el más largo en la historia de la AHL al durar 86:48 minutos hasta el final del tiempo extra. El récord anterior de 82:58 minutos hasta el final del tiempo extra se había establecido en 2008 .

Patinadores destacados

Estos son los diez mejores patinadores en términos de puntos. Si hay un empate en puntos, los goles tienen prioridad sobre las asistencias. [3]

GP = Partidos jugados; G = Goles ; A = Asistencias ; Pts = Puntos ; +/– = Más–menos ; PIM = Minutos de penalización

Porteros destacados

Esta es una tabla combinada de los cinco mejores porteros en función del promedio de goles en contra y los cinco mejores porteros en función del porcentaje de paradas con al menos 240 minutos jugados. La tabla está ordenada inicialmente por el promedio de goles en contra, con el criterio de inclusión en negrita . [4]

GP = Partidos jugados; W = Victorias; P = Derrotas; SA = Tiros en contra; GA = Goles en contra; GAA = Promedio de goles en contra; SV% = Porcentaje de paradas; SO = Blanqueos; TOI = Tiempo en hielo (en minutos)

1. ^ "Maratón masculino: los Phantoms ganan el partido más largo de la historia de la AHL". AHL. 10 de mayo de 2018.
  2. ^ "CONCLUYE LA REUNIÓN ANUAL DE LA JUNTA DIRECTIVA DE AHL". AHL. 6 de julio de 2017.
  3. ^ "Estadísticas de patinadores de la Copa Calder 2018". theahl.com . Consultado el 20 de abril de 2018 .
  4. ^ "Estadísticas de porteros de la Copa Calder 2018". theahl.com . Consultado el 21 de abril de 2018 .