Final de la Copa del Rey de 1917

La final de la Copa del Rey de 1917 fue la 17ª final de la competición de copa de España, la Copa del Rey . La final se jugó en el Camp de la Indústria de Barcelona el 13 de mayo de 1917. El partido acabó sin goles tras veinte minutos de prórroga . El partido de repetición se jugó dos días después, en el mismo recinto y con el mismo árbitro. El partido terminó 1-1 y los equipos decidieron jugar veinte minutos de prórroga. Ninguno de los equipos marcó gol en ese tiempo, por lo que decidieron jugar otros veinte minutos de prórroga. A los tres minutos del segundo tiempo de la prórroga, Ricardo Álvarez marcó para el Madrid FC , sellando así el quinto título para el Madrid. [1] [2]

[3] [4]

1. ^ "España - Copa 1915". RSSSF . 20 de enero de 2000 . Consultado el 20 de agosto de 2022 .
  2. ^ "Copa del Rey / Copa de España 1915". www.linguasport.com . Consultado el 20 de agosto de 2022 .
  3. ^ "El Aguanis - Ficha Arenas-Madrid FC 1916-1917".
  4. ^ "Temporada 1916-17". Archivado desde el original el 10 de enero de 2018 . Consultado el 8 de julio de 2015 .