Copa Gael Linn 1983

La Copa Gael Linn de 1983 , la competición representativa más importante para los participantes de nivel élite en el deporte de campo por equipos femenino de camogie , fue ganada por Leinster , que derrotó a Munster en la final, jugada en Ballinlough . [1] [2]

Preparativos

Leinster derrotó a Connacht por 5-8 a 1-2 en Mobhi Road. Joan Gormley marcó un gol en los últimos segundos de la final contra Munster en Ballinlough para ganar por 2-7 a 1-7. Angela Downey hizo el primer gol de Leinster en una pelea en la boca del arco en la primera mitad y Deirdre Lane de Tipeprary marcó un gol para Munster en los primeros minutos. [3] [4] [5] [6] [7]

Trofeo Gael Linn

En la Copa Gael Linn, el Ulster derrotó al Munster en Ballymacward por 2-12 a 3-5, y el Leinster derrotó al Connacht por 4-6 a 1-4 en Mobhi Road. Los equipos empataron en 12 ocasiones en la final y el partido tuvo que ir a la prórroga antes de que el Munster ganara por 1-12 a 1-11.