Final del Campeonato de Hurling Senior de Munster 2006

La final del Campeonato de Hurling Senior de Munster de 2006 (patrocinado por Guinness ) fue un partido de hurling que se disputó el domingo 25 de junio de 2006 en el Estadio Semple , Thurles , Condado de Tipperary . Lo disputaron Cork y Tipperary . Cork, capitaneado por Pat Mulcahy , se adjudicó el título al vencer a Tipperary con un marcador de 2-14 a 1-14. [1] [2] El partido se transmitió en vivo en Irlanda como parte de The Sunday Game Live en RTÉ Two . [ cita requerida ]

El delantero de Tipperary, Lar Corbett, marcó el primer gol del partido cuando disparó raso para batir al portero de Cork, Donal Óg Cusack, en el cuarto minuto. Cusack realizó dos paradas en la primera mitad, cuando los equipos estaban empatados al descanso. [ cita requerida ]

Ddetalles

Estadio Semple
Asistencia: 53.286
Árbitro: D Murphy (Wexford)

1. ^ "Equipos ganadores de la final de Munster". Munster.gaa.ie . Archivado desde el original el 21 de julio de 2011. Consultado el 23 de junio de 2011 .
  2. ^ "Final del Campeonato de Hurling Senior de Munster 2005". gainful.com . Archivado desde el original el 23 de enero de 2013. Consultado el 5 de julio de 2011 .