Temporada 1973-74 de los New York Islanders

La temporada 1973-74 de los New York Islanders fue la segunda temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Hockey . Durante la temporada regular, los Islanders terminaron en el octavo lugar de la División Este con un récord de 19–41–18 y no clasificaron para los playoffs de la Copa Stanley por segundo año consecutivo.

[4]

Nota: Pos = Posición; GP = Partidos jugados; G = Goles; A = Asistencias; Pts = Puntos; +/- = más/menos; PIM = Minutos de penalización; PPG = Goles en power play; SHG = Goles en inferioridad numérica; GWG = Goles de la victoria
      MIN = Minutos jugados; W = Victorias; P = Derrotas; T = Empates; GA = Goles en contra; GAA = Promedio de goles en contra; SO = Blanqueos;

Premios y récords

Actas

Selecciones del draft

El Draft Amateur de la NHL de 1973 se llevó a cabo el 15 de mayo de 1973, en el Hotel Mount Royal de Montreal .

Equipos agrícolas

1. ^ Guía oficial y libro de récords de la Liga Nacional de Hockey 2006, p. 162, Dan Diamond & Associates, Toronto, Ontario, ISBN 0-920445-98-5
  2. ^ "Clasificación de la División 1973-1974 - NHL.com - Clasificación". Liga Nacional de Hockey.
  3. ^ "Resultados de todos los tiempos de la NHL". NHL.com . Consultado el 25 de agosto de 2023 .
  4. ^ "Estadísticas de los New York Islanders 1973-74 - Hockey-Reference.com". hockey-reference.com . Consultado el 27 de julio de 2009 .