El 9 de diciembre de 2011 se anunció que los Vipers y los Evansville Rage se convertirían en el quinto y sexto equipo de expansión para la temporada 2012 de la CIFL . Los Vipers albergarán solo tres juegos para la temporada 2012 y también tienen disponibilidad para albergar los playoffs si califican. Los copropietarios Richard Petroski Jr. y Michael Duran buscan recuperar una imagen positiva para los equipos de la CIFL de Chicago, ya que los dos últimos han dejado un mal sabor de boca en los fanáticos. [1] El equipo originalmente estaba programado para jugar sus partidos en casa en el Odeum Expo Center en Villa Park , pero luego decidió jugar en el Megaplex en Homer Glen, Illinois . El equipo comenzó la temporada como "Chicago Vipers", pero cambió su nombre a Chicago Pythons cuatro semanas después de la temporada cuando Mike Duran se convirtió en el único propietario del equipo. [2]

Semana 1: Chicago Vipers contra Port Huron Patriots – Resumen del juego

• Hora del juego : 7:30 pm EDT
  • Asistencia al juego : 1.214
  • Árbitro : Rick Jackson
  • [2]

En el primer partido de temporada regular de la historia de los Vipers y los Patriots, fue una historia de dos mitades. Los Patriots comenzaron la anotación con una carrera de 8 yardas de Tracey McIntyre a menos de dos minutos de iniciado el juego, seguida de un pase de 39 yardas de Darryl Johnson a Jose Morris para tomar una ventaja de 14-0 para los Patriots. Chicago respondió con una carrera de touchdown de 4 yardas de Bill Ziemba, pero los Patriots ampliaron su ventaja a 20-7 cuando Johnson y McIntyre se conectaron para un pase de touchdown de 25 yardas. El mariscal de campo de Chicago, Anthony Kropp, agregó una carrera de touchdown de 1 yarda y Port Huron coronó la anotación del primer cuarto con un pase de touchdown de 19 yardas de Johnson a Morris. Los primeros puntos de los Patriots del segundo cuarto llegaron de un safety cuando el centro estaba sobre la cabeza de Kropp y fue recuperado por los Vipers en la zona de anotación. Darryl Johnson lanzó su cuarto touchdown de la mitad con un pase de 7 yardas a Dan Johnson. Los Patriots sumaron una carrera de touchdown de 11 yardas de McIntyre para cerrar la primera mitad. Los Vipers superaron a los Patriots 21-6 en el tercer cuarto y se acercaron a 11, perdiendo 46-35. La anotación del tercer cuarto fue iniciada por Chicago, que con un pase de 12 yardas de Kropp a Dan Carter. El mariscal de campo de Port Huron, Darryl Johnson, sumó una carrera de touchdown de 3 yardas para mantener la ventaja de los Patriots en 25. Las siguientes cuatro anotaciones del juego pertenecieron a los Vipers. Kropp lanzó otro pase de touchdown a Dominique Jackson, este de 27 yardas y Khyree Copeland sumó una carrera de touchdown de 2 yardas para terminar el tercer cuarto. La ventaja de 11 puntos al comienzo del cuarto cuarto desapareció rápidamente cuando el back defensivo Lawrence Harvey interceptó a Johnson y la devolvió para un touchdown de 13 yardas. Apenas 30 segundos después del último cuarto, la ventaja se redujo a solo cuatro. Los Vipers tomaron la delantera por primera vez en el partido cuando Johnson completó un pase a Dominique Jackson en la yarda 16 de Port Huron. Jackson perdió el balón y Dan Carter lo recogió en la yarda 5 y lo llevó a la cancha para un touchdown. Julie Harshbarger agregó el punto extra y Chicago lideró 49-46. El tanto ganador del partido llegó con poco más de dos minutos para el final cuando Mark Carter anotó desde la yarda 1 para poner a los Patriots arriba 52-49. Chicago tuvo una última oportunidad de empatar el partido, pero la patada de Harshbarger no fue buena ya que el tiempo expiró. [3]

Con la derrota, los Vipers cayeron a 0-1.

Semana 2: vs Saginaw Sting

Semana 2: Chicago Vipers en Saginaw Sting – Resumen del juego

en el Centro de eventos Dow , Saginaw, Michigan

• Fecha : 18 de marzo de 2012
  • [3]

Con la derrota, los Vipers cayeron a 0-2.

Semana 3: vs. Dayton Silverbacks

Semana 3: Chicago Vipers vs Dayton Silverbacks – Resumen del partido

En el Hara Arena , Dayton, Ohio

• Fecha : 23 de marzo de 2012
  • Árbitro : Tim McGuire
  • [4]

En el primer cuarto, Sawyer conectó con un Tyler Waller totalmente descubierto en una jugada de pase de 26 yardas y rápidamente el marcador se puso 6-0, ya que el punto extra fue bloqueado. Después de un safety, el marcador era 8-0 para Dayton después del primer cuarto.

En el segundo cuarto, después de que la pateadora de Chicago, Julie Harshbarger, fallara un gol de campo de 27 yardas, Evan Sawyer coronó una serie de ocho jugadas con una carrera de seis yardas y con el punto extra puso el marcador 15-0 para los Silverbacks, pero los Vipers regresaron de inmediato y anotaron con menos de un minuto para el final de la primera mitad; Anthony Kropp conectó con Dan Carter, quien realizó una atrapada con una mano en la zona de anotación y el marcador era 15-6 para los Silverbacks. Apenas segundos después, los Silverbacks respondieron con un pase de seis yardas de Evan Sawyer a Bruce Peters y el marcador era 21-6 al medio tiempo.

Después de que la defensa de los Silverbacks detuvo a los Vipers en su propia yarda 14, dos jugadas después Evan Sawyer anotó en una carrera de ocho yardas y un punto extra de Zach VanZant le dio a Dayton una ventaja de 27-6. Chicago regresó con una anotación propia en un pase de nueve yardas de Anthony Kropp a Dan Carter; el punto extra fue bueno y el marcador fue 27-13 para Dayton. Dayton se apoderó del marcador después de que Sawyer se escabulló en una carrera de una yarda con 1:19 por jugarse en el tercer cuarto y el marcador fue 34-13 para los Silverbacks después del tercer cuarto.

En el último cuarto, Chris Stanford de Dayton conectó con Lawrence Green en un pase de cuatro yardas y Marcus Fails interceptó un pase y corrió desde 25 yardas y el marcador fue 48-13.

Con la derrota, los Vipers cayeron a 0-3.

Cuerpo técnico

1. ^ "2012 Schedule Released" (Se publicó el calendario de 2012). oursportscentral.com . OurSports Central. 10 de diciembre de 2011 . Consultado el 15 de diciembre de 2011 .
  2. ^ Kyle Austin (6 de abril de 2012). "El partido de Saginaw Sting contra Chicago Vipers se pospuso debido al cambio de propietario de los Vipers" . Consultado el 9 de abril de 2012 .
  3. Joseph Hayes (10 de marzo de 2012). «Los Patriots derrotan a los Vipers, 52-49». The Time Herald . Consultado el 11 de marzo de 2012 .