Equipo de fútbol del condado de Monaghan

El equipo de fútbol del condado de Monaghan ( / ˈmɒnəhən / MON -ə-hən [ 3] ) representa a Monaghan en el fútbol gaélico masculino y está gobernado por Monaghan GAA , la junta del condado de la Asociación Atlética Gaélica . El equipo compite en las tres principales competiciones anuales entre condados: el Campeonato de Fútbol Senior de toda Irlanda , el Campeonato de Fútbol Senior del Ulster y la Liga Nacional de Fútbol .

El estadio local de Monaghan es St Tiernach's Park , Clones . El puesto de entrenador del equipo está vacante.

El equipo ganó por última vez el Campeonato Senior del Ulster en 2015 y la Liga Nacional en 1985. El equipo aún no ha ganado una competición senior All-Ireland.

Historia

Primeros años

El fútbol se registró en Inniskeen en 1706 en un poema. Monaghan fue un equipo destacado en las competiciones del campeonato del Ulster durante el período 1914-30 y fue uno de los primeros condados del Ulster en participar en una final de Irlanda.

1930–1978

Monaghan venció a Kildare en una semifinal para llegar a la final del Campeonato de Fútbol Senior All-Ireland de 1930 , donde Kerry los venció por 3-11 a 0-2 sin que su portero tocara el balón.

1979–1988

Seán McCague dirigió al equipo desde finales de la década de 1970. [4] Dirigió a su equipo del condado hasta el título del Ulster Senior Football Championship (SFC) de 1979 y luego lo llevó a dos títulos más del Ulster SFC, así como al título de la Liga Nacional de Fútbol . [5] El título de 1979 fue el primero de Monaghan en 41 años. [6]

En 1979, el equipo de Monaghan ganó el Campeonato de Fútbol Senior del Ulster por primera vez en 41 años con una derrota de Donegal . En la final, Monaghan Kieran Finlay anotó 1-09, que fue un récord en una final del Ulster durante 20 años, hasta que el delantero de Armagh Oisín McConville lo mejoró con un 2-07 contra Down en 1999. También ganaron la Copa Dr McKenna en 1979. Ese año, en el Torneo Ceannarus, también vencieron a Roscommon y Dublín . En la semifinal del Campeonato de Fútbol Senior All-Ireland de 1979 en Croke Park , Monaghan volvió a ser derrotado por Kerry, 5-14 a 0-07.

En 1984, Monaghan alcanzó la final de la Copa Centenaria tras vencer a Limerick , Mayo , Offaly (cuartos de final) y Derry (semifinal tras prórroga). Los partidos de Offaly y Derry se jugaron en Croke Park, al igual que la final contra Meath , que Monaghan perdió por 0-10 a 0-08. Monaghan también ganó la División 3 de la Liga Nacional de Fútbol ese año y perdió contra Meath en cuartos de final.

1985 fue el año de mayor éxito del condado hasta la fecha. Una victoria en la final de la Liga Nacional de Fútbol contra Armagh en 1985 creó un impulso que alcanzó su punto máximo en 1985 cuando el futuro entrenador de Monaghan, Eamonn McEneaney, pateó un punto del empate desde 48 metros cerca de la línea lateral junto a la tribuna Hogan para empatar la semifinal de Irlanda contra Kerry con un marcador de 2-09 para Monaghan contra 1-12 para Kerry. Kerry ganó el partido de desempate con un marcador de 2-09 a 0-10.

Monaghan ganó el título de la Liga Nacional de Fútbol de 1985 con un resultado de 1-11 a 0-09 contra el favorito de la previa, el Armagh. El partido se decidió de manera efectiva con un penalti de Eamon McEneaney en la primera mitad, cuando el árbitro John Gough de Antrim decidió que un defensor del Armagh había dado demasiados pasos en su propia área. El Armagh se acercó a un punto en la segunda mitad, pero una serie de puntos de larga distancia de Bernie Murray, Eamon McEneaney y Ray McCarron trajeron el trofeo a Monaghan por primera vez.

Ese año, el Ulster Senior Football Championship también fue un éxito. Una fácil victoria en la primera ronda sobre el Donegal en Castleblayney estuvo marcada por un gol de Eamon Murphy. A continuación, hubo un empate afortunado contra el Armagh en la semifinal y una victoria por un punto. Paddy Linden detuvo un penalti, mientras que un jugador del Armagh vio la línea de meta apenas 30 segundos después de entrar al campo como suplente, tras una aparente entrada alta a Declan Flanagan. En la repetición, a pesar de un gol de Armagh en el último momento, Monaghan ganó por 1-11 a 2-07.

Monaghan se enfrentó a Derry en la final del Ulster Senior Football Championship. Eamon McEneaney se puso 2-04 y Monaghan logró una victoria fácil por 2-09 a 0-08. En la semifinal de Irlanda, que terminó empatada, contra Kerry, la ausencia de David Byrne por lesión en la segunda mitad probablemente le costó la victoria a Monaghan. A pesar del empate de Eamon McEneaney en el último suspiro, Kerry ganó por 5 puntos.

El equipo no contaba con Declan Loughman, Gerry Hoey ni Bernie Murray, todos ellos con las piernas rotas. Los tres fueron destacados en la victoria de la Liga Nacional de Fútbol sobre Armagh, y formarían la columna vertebral del equipo que ganó el Campeonato de Fútbol Senior del Ulster en 1988.

Monaghan llegó a la final de la Liga Nacional de Fútbol de 1986, pero esta vez el oponente fue Laois . Jugó frente a más de 30.000 seguidores y los Laoismen superaron a Monaghan por 2-06 a 2-05. La carrera por el campeonato de Monaghan en 1986 consistió en un empate contra Down en Castleblayney gracias a un tiro libre de Eamon McEneaney en el último hueco, mientras que en la repetición, Down salió victorioso en Newcastle con un resultado de 2-11 a 0-11.

En 1987, Monaghan alcanzó nuevamente la semifinal de la Liga Nacional de Fútbol, ​​donde jugó contra Kerry en Croke Park . Una actuación contra el viento en la segunda mitad hizo que Monaghan liderara por un par de puntos cerca del final, pero un gol de Pat Spillane y un punto tardío de Mikey Sheehy hicieron que el Reino ganara por 2-11 a 2-09. Los goles de Monaghan fueron obra de Mick O'Dowd y Hugo Clerkin. Sin embargo, el campeonato del Ulster fue una sorprendente derrota por 0-14 a 0-12 ante Cavan en Breffni Park .

En 1988, el equipo llegó a la semifinal de la Liga Nacional de Fútbol nuevamente, pero terminó con una goleada por 4-12 a 1-08 contra Dublín en Croke Park. Sin embargo, una buena racha en la liga anterior había salvado una temporada en la que el descenso a la División 2 de la Liga Nacional de Fútbol parecía posible. Durante esa racha en la liga, el equipo también cambió de entrenador.

En la semifinal de Irlanda de 1988 contra el Cork , el Monaghan resistió un vendaval en la primera mitad y se fue al descanso perdiendo 0-08 a 0-01. El portero Paddy Linden había detenido un penalti de Larry Tompkins. Dos puntos al principio de la segunda mitad acercaron al Monaghan a 5 puntos. Un gol polémico tras una aparente falta sobre Brendan Murray sacudió la recuperación del Monaghan y el Cork tomó el mando. La actuación de Linden en ese partido fue un factor importante para que fuera el primer portero del Ulster en recibir un premio All-Star ese año.

También en 1988, el Ulster ganó el título contra Tyrone cuando un gol de "Nudie" Hughes tras un balón suelto del portero de Tyrone, Aidan Skelton, permitió a Monaghan ganar por 1-10 a 0-11. En ese partido, todos los goles de Monaghan llegaron tras jugar. Las victorias anteriores sobre Cavan (0-16 a 0-14), nuevamente marcadas por el gran rendimiento de Nudie Hughes, y Down (1-11 a 0-09) habían llevado a Monaghan a la final del Ulster.

1989–2006

En 1989, Monaghan logró una victoria por 0-08 a 0-05 contra Antrim en Casement Park , Belfast , donde los locales literalmente patearon el partido. La racha de Monaghan terminó con la derrota en Castleblayney unas semanas más tarde.

Los años 90 y principios de los 2000 fueron años de vacas flacas para el condado. Entre las victorias más destacadas de ese período se encuentran el campeonato contra el Donegal en 1995 y el título de campeón defensor de Irlanda, el Armagh, en 2003. Ganaron la Copa Dr McKenna en 1995 contra el Derry y en 2003 contra el Tyrone.

Otro gran esfuerzo fue la espectacular actuación en la segunda mitad contra el Derry en 1992, en la que remontaron una desventaja de 9 puntos y consiguieron un empate. También se registraron victorias contra el Antrim en 1990 y el Cavan en 1993 y 1994. Tras las derrotas contra el Fermanagh en 1999 y 2000, se registró una victoria contra ellos en 2001.

En la Liga Nacional de Fútbol de 1998, Monaghan se clasificó en un "grupo de la muerte" que incluía a Tyrone , Dublin , Kerry , Cavan y Sligo para clasificarse para los cuartos de final contra Down en Croke Park. Perdiendo en un momento al comienzo de la segunda mitad por 1-05 a 0-02, el gol de Down anotado por James McCartan, una remontada con goles de Darren Swift y Stephen Mc Ginnitty y un punto de Peter Duffy le dieron a Monaghan una sorprendente victoria por 2-05 a 1-06. Luego perdieron la semifinal contra Derry con un marcador de 1-12 a 0-08. El juego también tuvo un poco de controversia cuando se anuló un gol de Mark Daly y un jugador de Monaghan fue expulsado. Durante el encuentro del Campeonato de Fútbol Senior del Ulster entre ambos equipos unas semanas más tarde, Edwin Murphy de Monaghan fue expulsado por consejo de un juez de línea, pero las pruebas de video lo absolvieron posteriormente. Monaghan finalmente perdió el juego contra Derry.

En la categoría absoluta, en 1999, el equipo sub-21 del condado ganó el campeonato del Ulster contra el Donegal gracias a un gran punto en el último suspiro de Kieran Tavey. La racha terminó con una derrota por 2-10 a 0-08 ante el eventual campeón Westmeath en Croke Park.

En las categorías inferiores, el equipo sub-18 del condado llegó a las finales de la liga menor del Ulster en 2000 y 2002, perdiendo contra Tyrone en ambas ocasiones por un punto. El equipo llegó a la final del campeonato del Ulster en 2001 por primera vez en 18 años, pero perdió 2-13 a 0-13 nuevamente contra Tyrone, incluido un penalti fallado en el último momento cuando solo había 4 puntos de diferencia entre los dos equipos. En 2001, el equipo de las escuelas profesionales ganó los campeonatos del Ulster y de toda Irlanda.

En 2005, el condado disputó la final de la División 2 de la Liga Nacional de Fútbol contra Meath en Croke Park. Un punto en el último suspiro de Paul Finlay en el último partido de la liga contra Longford en Clones le valió al equipo un empate y el ascenso automático a la División 1 por primera vez en 18 años. En la semifinal de la liga contra Derry en Clones, un gol a los 15 segundos del saque de banda de Tommy Freeman puso a Monaghan en camino y, a pesar de que Rory Woods fue expulsado, Monaghan resistió para ganar 1-13 a 1-11.

En la final de la División 2 de la NFL, durante el tiempo de descuento, el Meath parecía que iba a conseguir la victoria por 2 puntos. Sin embargo, un tiro libre de Paul Finlay en el último lanzamiento del partido desde 40 yardas fue desviado hacia la red por un jugador del Meath, y Monaghan ganó 3-13 a 3-12. Este partido precedió a la final de la Liga Nacional de Fútbol Americano, en la que Armagh superó a Wexford para ganar su primer título de liga. Esta fue la primera visita de Monaghan a Croke Park en 7 años, que resultó en una derrota por 1-12 a 0-08 en una semifinal de la Liga Nacional de Fútbol Americano ante Derry en 1998.

Derry se vengó en el Ulster Senior Football Championship con una victoria por 1-17 a 2-08, pero las victorias por la "puerta de atrás" sobre London , Wexford y Louth llevaron a Monaghan a un encuentro de octavos de final con el eventual campeón All-Ireland Tyrone en Croke Park. La táctica de aislar a Tommy Freeman en la delantera causó estragos para Tyrone en los primeros 25 minutos, ya que perdieron 1-05, el gol de Freeman. Sin embargo, un jugador de Tyrone regresó para marcar dos veces a Freeman, y la amenaza de Farney fue aplastada. Tyrone ganó 2-14 a 1-07, limitando a Monaghan a un solo punto de un libre en la segunda mitad. Ryan McMenamin había sido suspendido después de un incidente en la final del Ulster y se perdió el juego, pero regresó para el cuarto de final contra Dublin . Las hazañas de Freeman en el verano de 2005 le valieron una nominación al All-Star y un premio Ulster All Star del "Irish News" en el "40".

En 2006, Monaghan compitió en la División 1A de la Liga Nacional de Fútbol, ​​pero después de ganar a Dublín y un empate con Offaly , la temporada del equipo terminó en las eliminatorias del campeonato con una derrota 0-08 a 0-06 ante Wexford .

El equipo también llegó a la final de la Copa Dr McKenna a principios de año, pero perdió contra Tyrone. El campeonato del Ulster comenzó con un empate 0-10 a 0-10 contra el eventual campeón del Ulster, Armagh, en un Clones empapado por la lluvia. Seis días después, Armagh salió victorioso con un marcador de 1-13 a 0-10. Dos oportunidades de gol falladas ese día resultaron costosas. Una victoria por 2-19 a 3-05 sobre Wicklow en las eliminatorias vio a Monaghan enfrentarse a Wexford en Clones. El juego estuvo bajo lluvia continua y condiciones húmedas, y la actuación del árbitro acaparó los titulares ese día [ ​​cita requerida ] . Wexford, que tenía a Matty Forde a bordo de manera polémica después de un incidente contra Offaly por el que posteriormente sería suspendido, ganó por 0-08 a 0-06.

Temporada 2007

En 2007, Monaghan compitió en la División 2A de la Liga Nacional de Fútbol. Aunque el equipo tuvo que hacer una limpieza de entrenadores y selectores en la trastienda, la incorporación del nativo de Tyrone, Martin Mc Elkennon, a la formación de Oriel contribuyó a una racha de siete victorias consecutivas en partidos: visitante ante Roscommon , local ante Longford y Carlow, visitante ante Clare, visitante ante Londres , local ante Offaly y visitante ante Leitrim.

El partido de semifinales fue contra Meath . El Campeonato del Ulster vio a Monaghan jugar en cuartos de final contra los ganadores de Cavan y Down ; que se enfrentan en la ronda preliminar. Si tienen éxito allí, jugarán contra los ganadores de Derry y Antrim en la semifinal. Habiendo evitado a los "dos grandes", es decir, Armagh y Tyrone , esto fue visto [¿ por quién? ] como la mejor oportunidad de Monaghan de alcanzar una final del Ulster por primera vez en 19 años. Monaghan llegó a la semifinal de la Copa Dr McKenna donde perdió contra Tyrone en Kingspan Breffni Park , Cavan el 13 de febrero de 2007. Inicialmente se habían clasificado de la Sección A de la competencia como subcampeones de Armagh .

División 2A de la Liga Nacional de Fútbol

En la Liga Nacional de Fútbol, ​​Monaghan ganó sus siete partidos, incluyendo las primeras mitades con muchos goles contra Roscommon, Longford y Carlow. El siguiente fue un viaje a Londres que Monaghan ganó fácilmente por 0-16 a 1-05. Durante el partido contra Offaly en la penúltima ronda en Clones, un punto de Paul Meegan en el último suspiro en el tiempo de descuento fue suficiente para darle a Monaghan una victoria por 0-13 a 0-12, lo que les garantizó un lugar en semifinales como líderes de la tabla y un lugar en la renovada División 2 en 2008. Esto se logró con la victoria del equipo el 15 de abril contra Leitrim, 1-14 a 2-10.

La semifinal de la liga contra el Meath se jugó en Croke Park. Dos goles tempraneros del Meath dieron al equipo una ventaja, y al descanso el Monaghan iba perdiendo 2-04 a 0-05. Al principio de la segunda mitad el Monaghan concedió un tercer gol, y a pesar de una remontada tardía del Monaghan el Meath ganó 3-10 a 0-12. Fue obvio a partir de este partido [ ¿según quién? ] que la línea defensiva del Monaghan y el equipo en general necesitaban una revisión importante antes del encuentro por el campeonato del Ulster contra el Down en Newry el 10 de junio.

Campeonato de fútbol sénior del Ulster

El Páirc Esler de Newry fue el escenario del primer partido de Monaghan en el campeonato del Ulster, donde se enfrentaron a un equipo de Down que había eliminado a Cavan en la ronda preliminar después de un desempate. Ciarán Hanratty anunció su llegada a la fase de grupos del condado con una salva de 2 goles, que inspiró a Monaghan a ganar por 2-15 a 1-15. La defensa se había reforzado considerablemente y Paul "Jap" Finlay anotó varios puntos cerca del final. En la semifinal contra Derry en Casement Park el 24 de junio, Monaghan venció a Derry por 0-14 a 1-09. Aunque Paul Finlay estuvo fuera por enfermedad, su sustituto Rory Woods tuvo una gran actuación y aportó la fuerza y ​​la habilidad necesarias para poner en apuros a la alabada defensa de Derry.

El último partido del 15 de julio en la casa del fútbol del Ulster, los Clones, fue entre Monaghan y Tyrone . Paul Finlay había estado esperando los resultados por una infección viral, pero finalmente Finlay fue titular en el partido: un partido que Tyrone ganó por un marcador de 1-15 a 1-13. Un gol de Philip Jordan después de 6 minutos puso a Tyrone en el asiento del conductor, pero Monaghan volvió a ir perdiendo por 1-08 a 0-07 al medio tiempo. Otra reacción de Tyrone al comienzo de la segunda mitad puso a Tyrone en camino. Monaghan marcó un gol en el minuto 51 a través de Tommy Freeman y una sucesión de balones altos a una defensa asediada de Tyrone vio a Monaghan saquear los puntajes para dejar solo 3 puntos en el marcador al llegar al tiempo de descuento. Monaghan tuvo numerosas oportunidades para empatar el juego, pero liquidó un punto en el tiempo de descuento del lateral convertido Vincent Corey, cuyo cambio del número 3 al número 14 fue el catalizador para la remontada de Farney. Sin embargo, Tyrone ganó por 2 puntos.

Clasificatorios de toda Irlanda

A continuación se disputaron las eliminatorias y el Monaghan se enfrentó al Donegal en Healy Park, en Omagh. Se impuso al campeón de la División Uno de la Liga Nacional por 8 puntos en un partido que controló de principio a fin. Las actuaciones de Dessie Mone, Eoin Lennon, Tommy Freeman y el jugador del partido Vincent Corey fueron factores fundamentales en la victoria por 2-12 a 1-07, que hizo que el entrenador del Donegal se retirara después, pero en agosto de 2007 parecía que iba a revocar esa decisión según los informes de los periódicos.

Cuartos de final de Irlanda

Los sorteos de los cuartos de final se realizaron cuando Monaghan entró en este estadio por primera vez desde que comenzaron las eliminatorias. Se enfrentaron a Kerry y Croke Park fue designado como sede como parte de un triple encuentro que incluyó una semifinal de hurling menor en la que participaron Tipperary y Kilkenny y una semifinal de hurling senior en la que participaron Waterford y Limerick.

El partido se fijó para el 12 de agosto de 2007, casi 22 años después de que Eamon Mc Eneaney anotara el punto del empate contra el mismo equipo, que ahora defendía el título de Irlanda. Monaghan no tenía posibilidades de ganar contra el Reino, donde los campeones defensores tenían todas las de ganar para pasar fácilmente a semifinales contra Dublín. Monaghan comenzó con puntos de Rory Woods y Tommy Freeman. En el minuto 7, Monaghan recibió un penalti cuando Ciáran Hanratty fue derribado mientras se dirigía hacia los goles de Kerry. Tommy Freeman detuvo el balón con frialdad para darle a Monaghan una ventaja imponente frente a 80.000 espectadores. Sin embargo, Kerry reaccionó para empatar en el intervalo con un resultado de 0-08 a 1-05.

En la segunda mitad, a pesar de que Monaghan no concedió un gol, el equipo llegó a los últimos ocho minutos con una ventaja de dos puntos. Sin embargo, una combinación de pánico e inexperiencia, tanto en el campo como en la línea de gol, hizo que Kerry remontara y se pusiera un punto por delante a falta de un minuto para el final. Monaghan se esforzó por conseguir un punto para empatar, pero tras una serie de pases fallados y mala suerte, Kerry ganó 1-12 frente a 1-11 de Monaghan.

Posteriormente, el entrenador Séamus McEnaney prometió que Monaghan volvería en 2008. Kerry regresó a su casa en el sur para prepararse para un encuentro de semifinales contra Dublín el 26 de agosto, que ganó por 1-15 a 0-16 y se clasificó para la final contra el rival de Munster, Cork. Resultó ser un duelo completamente desigual, ya que el Reino aplastó a un débil equipo rebelde sin siquiera alcanzar la máxima velocidad.

Los eventuales campeones fueron citados muchas veces inmediatamente después de que su justa con Monaghan los había hecho avanzar a pasos agigantados y los había preparado lo suficiente para las pruebas contra Dublín y Cork [ cita requerida ] . Mc Eneaney, Mc Elkennon y Trappe decidieron quedarse a bordo para 2008, y esto fue ratificado por el comité del condado en septiembre de 2007. El único retirado fue el utilero Michael Mc Kenna, quien renunció por razones laborales.

El año 2008 terminó con Monaghan recibiendo 7 premios All-Star de la Irish News Ulster GAA y Thomas Freeman, delantero de esquina derecha, recibió un premio All-Star de Vodafone. También fue elegido jugador de fútbol gaélico del Ulster del año por los escritores de Irish News y Ulster GAA. Además, el entrenador Seamus Mc Eneaney recibió el premio a la personalidad del año de los escritores de Ulster GAA.

menores de 21 años

El equipo sub-21, también dirigido por la directiva del equipo sénior, alcanzó la final del Ulster tras ganar contra Cavan y Fermanagh respectivamente. Jugó contra Armagh en la final el 14 de abril, pero después de una buena actuación perdió ante un resurgimiento tardío de Armagh con un resultado de 1-16 a 1-09.

2010–2012

Eamonn McEneaney dirigió a Monaghan entre 2010 y 2012. [7]

Campeonato de fútbol sénior del Ulster 2013

En el campeonato de 2013, Monaghan tuvo un sorteo "favorable". Se enfrentó a Antrim en la primera ronda en Casement Park, Belfast. Monaghan ya había dejado de lado a los hombres de Antrim en la Liga Nacional. Monaghan comenzó de forma inestable y tardó un poco en ponerse en marcha, pero el lanzamiento libre de Conor McManus los impulsó a ganar 0-11 a 0-6.

En la semifinal del Ulster, Monaghan se enfrentó a sus vecinos locales Cavan. El partido fue muy disputado y ambos equipos intercambiaron puntos. Al final, el resultado fue de 1-11 a 0-13. Al llegar a la final, Monaghan se enfrentó al actual campeón del Ulster y de toda Irlanda, Donegal. Se puso rápidamente en ventaja por 4-0 y, al mismo tiempo, mantuvo a Donegal sin marcar durante 32 minutos.

Al medio tiempo, Monaghan lideraba 05-02. A pesar de la ventaja de 3 puntos, Donegal seguía siendo favorito, pero Kieran Hughes anotó 3 puntos seguidos para amortiguar la ventaja de los Farney Men's. Con la dura paliza de Vinny Corey a Michael Murphy, Donegal no logró ponerse en marcha. Monaghan venció a Donegal en su propio juego utilizando el sistema de defensa general, mientras que Darren Hughes y Conor McManus tuvieron un buen desempeño. El partido estuvo muy disputado hasta los últimos 10 minutos, cuando Monaghan sumó algunos puntos para ganar, con Tommy Freeman saliendo del banquillo y anotando el último punto. Al final del partido, Monaghan había ganado su primer Campeonato de Fútbol Senior del Ulster en 25 años. Este resultado se sumó a la remontada de los Minors al derrotar a Tyrone al principio del día para completar un doblete histórico. Owen Lennon levantó la Copa Anglo Celt como ningún capitán de Monaghan lo había hecho en 25 años.

Desde

Monaghan se clasificó para una semifinal del SFC All-Ireland 2018 , su primera aparición en esta etapa de la competencia desde 1988. [8] En el Campeonato de Fútbol Senior del Ulster de 2021, Monaghan llegó a la final perdiendo ante Tyrone por un solo punto. [9]

McEnaney regresó como entrenador antes de la temporada 2022. Se fue al final de la temporada 2022. [10]

Vinny Corey reemplazó a McEnaney como mánager. [11] [12] Corey renunció como mánager de Farney en agosto de 2024. [13]

Panel actual

Equipo según Monaghan vs Galway en el cuarto de final preliminar del Campeonato de fútbol sénior de toda Irlanda de 2024 , 22 de junio de 2024