Estadio Denny (Washington)

El Denny Field está ubicado en el campus de la Universidad de Washington en Seattle . Fue el estadio local del equipo de fútbol de la universidad durante un cuarto de siglo, desde 1895 hasta 1920. Washington compiló un récord general en casa de 87 victorias, 15 derrotas y 13 empates (.813) en el campo, incluida una racha ganadora de 59-0-4, récord de la NCAA , de 1907 a 1917. [1]

El sábado 6 de noviembre de 1920 se jugó el último partido en el Denny Field, una derrota por 3-0 ante Stanford ; el único tanto fue un gol de campo en el segundo cuarto. [2] Tres semanas después, los UW Sun Dodgers recibieron a Dartmouth de New Hampshire en el partido inaugural del recinto más tarde conocido como Husky Stadium ; los visitantes ganaron 28-7 el 27 de noviembre. [3] [4]

El estadio Denny Field se encuentra cerca del extremo norte del campus, a una altura aproximada de 190 pies (58 m) sobre el nivel del mar . Se encuentra al sur de la intersección de NE 45th Street y 20th Avenue NE, junto a Hutchinson Hall y Hansee Hall.

1. ^ University of Washington Sports Information. «Libro de récords de fútbol de los Washington Huskies de 2010». Archivado desde el original (PDF) el 16 de noviembre de 2010. Consultado el 28 de junio de 2010 .
  2. ^ "Stanford vence a Washington cuando la punta del pie de Templeton marca un gol". Spokesman-Review . 7 de noviembre de 1920. p. 3, parte 4.
  3. ^ "El partido de Dartmouth contra la U acelera la semana de regreso a casa". Spokane Daily Chronicle . 16 de octubre de 1920. pág. 11.
  4. ^ Varnell, George M. (29 de noviembre de 1920). "Dartmouth juega un partido maravilloso". Spokane Daily Chronicle . pág. 19.