1998 Peach Bowl (diciembre)

El Peach Bowl de 1998 contó con los Georgia Bulldogs y los Virginia Cavaliers . [1]

Después de un primer cuarto sin goles, Virginia anotó primero en una carrera de touchdown de Anthony Southern de 2 yardas, haciendo el marcador 7-0. Aaron Brooks lanzó un pase de touchdown de 43 yardas a Terrence Wilkins y puso el marcador 14-0. Brooks lanzó un pase de touchdown de 24 yardas a Thomas Jones mientras Virginia tomaba una ventaja de 21-0. Un pase de touchdown de 11 yardas de Quincy Carter hizo que el marcador del medio tiempo fuera 21–7. [1]

En el tercer cuarto, Carter lanzó un pase de touchdown de 14 yardas a Champ Bailey , mientras Georgia reducía el déficit a 21-14. La carrera de touchdown de 15 yardas de Olandis Gary empató el juego a 21. Brooks lanzó un pase de touchdown de 67 yardas a Terrence Wilkins, pero Todd Braverman falló el punto extra, dándole a Virginia una ventaja de 27-21 al final de los tres cuartos. En el último cuarto, Olandis Gary anotó en una carrera de 2 yardas, dándole a Georgia una ventaja de 28-27. Quincy Carter luego anotó en una carrera de touchdown de 1 yarda, dando a los Bulldogs una ventaja de 35-27. En el último cuarto, Brooks anotó en una carrera de 30 yardas, llevando el marcador a 35-33, pero falló en la conversión de dos puntos. Después de que Virginia recuperó la siguiente patada lateral, el último segundo intento de gol de campo de Braverman apenas se desvió hacia la derecha, dándole la victoria a Georgia. [1]

1. ^ abc "Fútbol: resumen - Peach Bowl; Georgia regresa de un hoyo de tres touchdowns". Los New York Times/Associated Press. 1 de enero de 1999 . Consultado el 21 de marzo de 2019 .