Liga de fútbol del sur 2003-04

La temporada 2003-04 de la Southern Football League fue la número 101 en la historia de la liga, una competición de fútbol inglesa .

Fue la última temporada de la Southern Football League como liga de apoyo a la Conference Premier. Al final de la temporada, la Premier Division fue reemplazada como liga de nivel 6 (junto con la Northern Premier League Premier Division y la Isthmian League Premier Division) por las recién formadas Conference North y Conference South . La Premier Division perdió más de la mitad de sus clubes en favor de las divisiones recién formadas, y las dos divisiones regionales tuvieron varios de sus clubes ascendidos a la Premier Division para reemplazarlos. Por lo tanto, las divisiones de la Southern Football League descendieron a los niveles 7-8.

Primera División

La Premier Division estaba formada por 22 clubes, incluidos 17 clubes de la temporada anterior y cinco clubes nuevos:

Crawley Town ganó la división y ascendió a la Conference National. Los clubes que terminaron en una posición superior a la 14.ª posición pasaron a las divisiones recién creadas Conference North y South, y los clubes que terminaron en una posición superior a la 18.ª posición y los ganadores de las divisiones Uno participaron en los play-offs para obtener dos puestos finales en Conference North/South.

Esta temporada no hubo descensos de la Premier Division, aunque, debido a la reforma de la liga, los clubes permanecieron en la división rebajados del sexto al séptimo nivel.

Tabla de posiciones

Fuente: fchd.com rsssf.com
Reglas de clasificación: 1) puntos; 2) diferencia de goles; 3) número de goles marcados.