Temporada 2014 de los New York Giants

La temporada 2014 de los New York Giants fue la 90.ª temporada de la franquicia en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), la quinta en la que jugaron sus partidos de local en el MetLife Stadium y la undécima bajo la dirección del entrenador Tom Coughlin . El equipo no logró mejorar su marca de 7-9 de 2013 , terminando con un récord de 6-10 (sus primeras derrotas de dos dígitos desde 2004).

Para conmemorar su nonagésimo aniversario, los Giants usaron un parche especial en sus camisetas. Además, el equipo usó pantalones blancos en lugar de grises para dos partidos en casa contra los Indianapolis Colts en la Semana 9 en Monday Night Football y dos semanas después contra los San Francisco 49ers . [1] Con su derrota ante los Jaguars el 30 de noviembre de 2014, los Giants sellaron su segunda temporada perdedora consecutiva y sufrieron temporadas perdedoras consecutivas por primera vez desde 2003-2004 .

La temporada 2014 de los Giants estuvo plagada de una racha de siete derrotas consecutivas a mitad de la temporada, la más larga desde 2004 , y una cifra líder de 22 jugadores en la lista de reserva de lesionados, incluyendo al receptor estrella Víctor Cruz , al final de la temporada.

Borrador

Listado final

Nota: Los oponentes dentro de la división están en texto negrita .

Semana 1: en Detroit Lions

Semana uno: New York Giants vs Detroit Lions – Resumen del partido

En el estadio Ford Field , Detroit, Michigan

• Fecha : 8 de septiembre
  • Hora del juego : 7:10 pm EDT
  • Clima del juego : Se jugará en un estadio cubierto (estadio con cúpula)
  • Asistencia al juego : 64.401
  • Árbitro : Clete Blakeman
  • Locutores de televisión ( ESPN ) : Mike Tirico , Jon Gruden y Lisa Salters
  • Resumen, libro-juego

Los Lions derrotaron a los Giants por 35-14. Con esta derrota, los Giants abrieron la temporada con un récord de 0-1.

• Locutores de televisión (CBS/ NFLN ) : Jim Nantz , Phil Simms y Tracy Wolfson

Este sería el margen de victoria más amplio de los Giants desde su victoria 42-7 sobre los Eagles en 2012. También fue la victoria número 100 del entrenador en jefe Tom Coughlin como entrenador de los Giants.

• Locutores de televisión (Fox) : Kevin Burkhardt, John Lynch y Pam Oliver

El novato Odell Beckham Jr. registraría su primer touchdown en la NFL en este juego. [3]

• Locutores de televisión ( NBC ) : Al Michaels , Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Los Giants fueron dominados de principio a fin, ya que los Eagles los derrotaron 27-0. Fue apenas la segunda vez en esta temporada que un equipo de la NFL no logró anotar en un partido (los Jets fueron blanqueados 31-0 en la Semana 5 contra los Chargers). La derrota (su cuarta derrota por blanqueada en las últimas tres temporadas) rompió la racha de 3 victorias consecutivas de los Giants, ya que su récord general cayó a 3-3.

Semana 7: en Dallas Cowboys

Semana siete: New York Giants vs Dallas Cowboys – Resumen del partido

en el estadio AT&T , Arlington, Texas

Larry Donnell perdió dos balones sueltos en el cuarto cuarto y la defensa no pudo detener a Tony Romo y la ofensiva de los Cowboys que anotaron en tres de sus primeras cuatro posesiones en la segunda mitad.

• Locutores de televisión (ESPN) : Mike Tirico, Jon Gruden y Lisa Salters

La noche en que los Giants sumaron a Michael Strahan al Anillo de Honor, fueron derrotados por los Colts. Cayeron a 3-5 y perdieron su tercer partido consecutivo.

• Locutores de televisión (Fox) : Joe Buck , Troy Aikman y Erin Andrews

Los Seahawks superaron a los Giants por 21-0 en el cuarto cuarto. Las esperanzas de los Giants de llegar a los playoffs con un récord de 3-6 estaban ahora en peligro.

• Árbitro : Gene Steratore

Los Gigantes tuvieron muchas oportunidades de ganar este juego cómodamente, pero no pudieron superar las 5 intercepciones de Eli Manning , la peor marca de su carrera.

• Locutores de televisión (NBC) : Al Michaels, Cris Collinsworth y Michele Tafoya

Este fue el primer partido de Sunday Night Football que se celebró en el MetLife Stadium después de una ausencia de una temporada.

Con la derrota, los Giants cayeron a 3-8, y quedaron matemáticamente eliminados de la contienda por los playoffs después de que los Lions derrotaran a los Bears el Día de Acción de Gracias cuatro días después. Este juego, sin embargo, es mejor conocido por una atrapada acrobática con una mano de Odell Beckham Jr. a principios del segundo cuarto que es ampliamente considerada como una de las mejores atrapadas en la historia de la NFL. Un marcador de penalti voló cuando hizo la atrapada por interferencia de pase sobre Brandon Carr , quien había estado cubriendo a Beckham en esa jugada. La atrapada también fue el touchdown número 3000 de los Giants en la historia de la franquicia, incluyendo el juego de postemporada.

• Locutores de televisión (Fox) : Justin Kutcher , David Diehl y Laura Okmin

Los Gigantes desperdiciaron una ventaja de 21-0 que tenían a mitad del segundo cuarto y terminaron perdiendo 25-24 para caer a 3-9, igualando su total de derrotas de 2013.

• Locutores de televisión (Fox) : Thom Brennaman, David Diehl y Laura Okmin

Con la victoria aplastante sobre un equipo de los Titans que no funcionaba, los Giants mejoraron su récord a 4-9 y rompieron una racha de siete derrotas consecutivas. Los Giants vencieron a los Titans por primera vez desde que se mudaron a Tennessee.

Semana 15: vs. Washington Redskins

Semana quince: Washington Redskins vs New York Giants – Resumen del partido

Odell Beckham Jr. anotó 3 touchdowns en la victoria. Los Giants mejoraron su récord a 5-9 y barrieron a los Redskins por segundo año consecutivo.

Semana 16: en St. Louis Rams

Semana dieciséis: New York Giants vs St. Louis Rams – Resumen del partido

en el Edward Jones Dome , San Luis, Misuri

• Fecha : 21 de diciembre
  • Hora del juego : 4:05 p. m. EST/3:05 p. m. CST
  • Asistencia al juego : 55.851

En este juego, Odell Beckham Jr. rompió los récords de franquicia de los Giants de más recepciones por parte de un novato y más yardas recibidas por parte de un novato, previamente establecidos por Jeremy Shockey en 2002. Beckham también superó las 1,000 yardas recibidas en la temporada. En ambos casos, esto se logró a pesar de que Beckham se perdió los primeros cuatro juegos de la temporada. Este juego también fue famoso por una pelea en la que se vaciaron las bancas en el segundo cuarto.

Debido a que los Rams se mudaron a Los Ángeles en 2016, esta es la última vez que los Giants jugaron en St. Louis.

• Locutores de televisión (Fox) : Kenny Albert, Daryl Johnston y Tony Siragusa

Con la derrota, los Giants terminaron la temporada con marca de 6-10 y fueron barridos por los Eagles por primera vez desde 2010. Además, su récord contra los Eagles cayó a 3-11 desde 2008.

División

Conferencia

1. ^ Salomone, Dan. "¿En qué partidos los Giants usarán pantalones blancos?". www.giants.com . Archivado desde el original el 2 de julio de 2014. Consultado el 4 de julio de 2014 .
  2. ^ "Los Panthers anunciaron que recibieron una selección de séptima ronda por Jon Beason - Pro Football Zone". Archivado desde el original el 16 de enero de 2014 . Consultado el 22 de enero de 2014 .
  3. ^ "Odell Beckham y un gráfico de bandera en el momento perfecto". 5 de octubre de 2014.
  4. ^ "Clasificación de la conferencia 2014". NFL.com . Consultado el 11 de diciembre de 2023 .