52.ª Copa Gris

La 52.ª Copa Grey se celebró en el estadio CNE de Toronto, Ontario, el 28 de noviembre de 1964. Los BC Lions derrotaron a los Hamilton Tiger-Cats por 34-24, la primera victoria de la Copa Grey para BC.

Bill Munsey sobre la ofensiva y la defensa

El jugador de BC Bill Munsey anotó dos touchdowns en el tercer cuarto, uno en la ofensiva y otro en la defensa. Habiendo reemplazado al corredor lesionado Bob Swift , tomó un pase del mariscal de campo Joe Kapp y se abrió paso por el guardia derecho para un touchdown de 18 yardas. Más tarde en el cuarto, en la línea de 35 yardas de BC, el mariscal de campo de Hamilton Bernie Faloney hizo un pase lateral al mediocampista Johnny Counts , quien dejó caer el balón. En la lucha que siguió por el balón perdido, Munsey lo recogió y corrió 71 yardas para otro touchdown. Bob Swift , Willie Fleming y Jim Carphin también anotaron TD para los Lions, este último en un pase de Pete Ohler en un intento fallido de gol de campo.