Tazón de la Independencia 2003

El Independence Bowl de 2003 fue un partido de postemporada de fútbol americano universitario entre los Missouri Tigers y los Arkansas Razorbacks que se disputó el 31 de diciembre de 2003 en el Independence Stadium de Shreveport, Luisiana . Missouri participaba en un partido de postemporada por primera vez desde 1998. Este fue el primer partido de Missouri bajo la dirección del entrenador Gary Pinkel . Arkansas, por otro lado, participaba en su sexta participación consecutiva, pero había perdido las últimas tres.

Arkansas derrotó a Missouri 27-14, ganando su primer bowl desde el Cotton Bowl de 2000. Fue la primera victoria de Arkansas en el Independence Bowl. Missouri cayó a (8-5) en la temporada, mientras que Arkansas mejoró a (9-4). Esta fue la segunda victoria de los Hogs en un bowl bajo la dirección del entrenador en jefe Houston Nutt . Sería la última victoria de los Hogs en un bowl hasta 2009 , cuando ganaron el Liberty Bowl .

Los Tigers abrieron el partido con una ventaja de 7-3 después del primer cuarto, pero Arkansas se recuperó y anotó 18 puntos sin respuesta para llegar al medio tiempo con una ventaja de 21-7. Mizzou redujo la ventaja de los Hogs a 21-14 con un touchdown en el tercer cuarto. Pero Arkansas respondió con dos goles de campo, uno en el tercero y otro en el cuarto, para sellar la victoria de los Razorbacks. Los Hogs superaron a los Tigers en cada faceta del juego, incluido un despeje bloqueado contra Missouri en la segunda mitad.

El corredor de Arkansas Cedric Cobbs fue nombrado el Jugador Más Valioso de la Ofensiva del partido, corriendo para 141 yardas y un touchdown. El Jugador Más Valioso de la Defensiva del partido fue el apoyador de los Razorbacks Caleb Miller , quien terminó el partido con 14 tackles y una intercepción. [1]

1. ^ "Los Razorbacks corren 300 yardas". ESPN.com . 31 de diciembre de 2003. Archivado desde el original el 2 de noviembre de 2017. Consultado el 15 de enero de 2012 .