Equipo de fútbol Ottawa Gee-Gees 2014

El equipo de fútbol Ottawa Gee-Gees 2014 representa a la Universidad de Ottawa en la temporada de fútbol CIS 2014. Están dirigidos por el entrenador en jefe de segundo año Jamie Barresi y juegan sus partidos como local en Gee-Gees Field . Son miembros de la conferencia de atletismo de la Universidad de Ontario . Comenzaron su temporada el 1 de septiembre, donde derrotaron a los York Lions 51-7 en casa. Su temporada regular terminó el 25 de octubre con una victoria en casa de 38-18 contra los McMaster Marauders # 3. Ganaron el quinto puesto en los playoffs de OUA y donde viajaron a Windsor para jugar contra los Lancers el 1 de noviembre saliendo con una victoria de 46-29. Avanzaron para enfrentarse a McMaster en las semifinales de OUA, donde después de mantener una ventaja sobre el equipo que eventualmente perdería en la Copa Vanier, su temporada llegó a su fin con una derrota de 42-31.

Cuerpo técnico

Fuente del programa: [2]

York

Los Gee-Gees abrieron su campaña de 2014 con una contundente victoria por 51-7 sobre los York Lions. El mariscal de campo junior Derek Wendel completó 24 de 26 pases para 341 yardas y cuatro pases de touchdown. El corredor junior Mack Tommy lideró un ataque terrestre de los Gee-Gees que acumuló 267 yardas, 105 de ellas y un touchdown de Tommy. [3]

El juego se convertiría en la victoria con mayor margen de los Gee-Gees en la temporada regular de 2014.

@ la reina

Los Gee-Gees #16 jugarían de visitantes para enfrentarse a los Queen's Gaels, finalistas de la Copa Yates 2013 #9. El primer cuarto fue todo de los Gee-Gees, ya que llevaron el balón 91 yardas por el campo en 5 jugadas para abrir el marcador con una recepción de touchdown de 31 yardas de Vincent Campbell. Agregarían otro minuto más tarde con una carrera de 11 yardas de Mack Tommy. Queen's cobraría vida en el segundo cuarto. En la jugada de apertura del cuarto, el mariscal de campo de los Gaels, Billy McPhee, lanzó un touchdown que puso a Queen's en el tablero. Con 5:39 para el final de la primera mitad, Queen's tomó su primera ventaja, 17-14, con un pase de touchdown a Jonah Pataki.

En el cuarto cuarto, los Gee-Gees anotaron 21 puntos para llevarse la victoria y darle a Queen's su primera derrota en el Richardson Stadium en tres años. El mariscal de campo Derek Wendel completó 35 de 52 pases, totalizando 401 yardas por aire y tres pases de TD, mientras que también lideró al equipo en carreras con 104 yardas por tierra. [4]

Después de la victoria, los Gee-Gees pasarían a convertirse en el equipo número 8 de la nación.